1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  4. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
  5. Если ты заметил(а) проблемы с отображением изображений на сайте, особенно смайлов и иллюстраций к темам, пожалуйста, сообщи в эту тему.
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

Sims 5: когда выйдет?

Тема в разделе "Беседка по The Sims", создана пользователем burinis, 6 дек 2018 в 14:16.

  1. burinis

    burinis Пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Репутация:
    0
    [​IMG]

    Игры серии Sims покорили сердца миллионов геймеров. В 2000 году вышла первая игра серии - The Sims (неофициально она называлась Sims 1). В сентябре 2004 г. увидела свет The Sims 2, являющаяся продолжением первой части. Летом 2009 г. вышла The Sims 3. И вот, наконец, в сентябре вышла новая игра The Sims 4.
    Всё чаще пользователи интернета теряются в догадках: когда выйдет Sims 5? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Где-то пишут, что игра должна была выйти в 2018 году. На YouTube есть множество недостоверных видео об игре. На некоторых сайтах часто встречаются предложения скачать якобы уже вышедшую игру.
    Еще в 2014 году продюсер Sims 4 под ником SimGuruGrant заявил:
    "Мы не работаем над Sims 5. Мы не думаем о Sims 5. Если Sims 4 не будет успешной, то Sims 5 не будет вообще" (Shazoo).
    Что на самом деле хотят увидеть поклонники Sims? Я привел несколько фактов:

    1. Связанность городов между собой.
    Это присутствует во всех частях. Но перед тем, чтобы сим поехал из одного города в другой, нужно сперва указать, куда симу ехать. Затем игра запустит загрузочный экран, и после этого Ваш сим окажется уже в другом городе. В Sims 4 есть возможность управлять несколькими симами, которые находятся в разных городах. Возможность управления симами, которые находятся в разных местах, появилась ещё в 2009 г. в The Sims 3, но это касалось только тех симов, которые ездят в разных местах в пределах своего города. Возможности одновременного управления симами, находящимися и в своем городе и за его пределами в Sims 3 и предыдущих частях не предусмотрено.
    Ещё одна проблема связанности городов между собой - производительность. "Прямая" связанность городов между собой уже ранее появлялась в других, более старых играх, никак не связанных с Sims (например, в GTA San-Andreas, но эта игра вышла в 2004 г. для игровой приставки PlayStation 2 и в 2005 г. на ПК). Да и вообще, игры тех времен сейчас уже не требуют такого количества ресурсов компьютера, какое они требовали в своё время (не говоря об их HD-версиях, которые переиздаются).

    2. Реалистичная графика.
    [​IMG]

    Первая часть не была 3D-шной - там графика была изометрической. А начиная со 2-й части Sims, все игры серии выполнены полностью в 3D. Но внешность персонажей во 2-й части часто критиковалась за "носатость", "губастость" и прочий "ненормальный" внешний вид персонажей, несмотря на то, что в интернете можно скачать моды, которые "исправляют" внешность. В Sims 3 разработчикам удалось убрать большую часть "дефектов" внешности. В 4 части все "дефекты" внешности отсутствуют.
    А теперь насчет внешнего вида объектов: вы бы хотели видеть реалистичную траву в Sims? А как насчет пыли в игре? А блики в игре? Конечно, уже есть игры с реалистичной графикой. Sims 3, на мой взгляд, выглядит более реалистично, чем предыдущие части и Sims 4. Но реалистичной травы в Sims все равно нет, как и пыли. Блики есть, правда они не особо реалистичные. Но почему графика в Sims не дотягивает до уровня GTA 5? Все дело в том, что реалистичная графика в игре потребляет больше ресурсов компьютера. Для такой график нужен мощный ПК. Разработчики знают, что реалистичная графика в играх красивее, но о геймерах со слабым компом (а особенно с ноутбуками) тоже нужно думать, не так ли?

    3. Реалистичная физика.
    В реальности есть много законов физики. Если, например, в реальности человек садится на диван, а сам диван под ним в это время деформируется до того, как человек встанет с него, значит действует сила упругости. А закон Гука гласит:
    "Упругие деформации твердого тела прямо пропорциональны вызывающим их внешним воздействиям".
    [​IMG]
    Естественно, геймеры хотят, чтобы в Sims присутствовала физика, как в GTA 5. Это тоже возможно. Но почему в играх Sims отсутствует некоторая физика? Всё то же самое, что и с графикой: реалистичная физика также потребляет большое количество ресурсов ПК. Представьте, что будет, если в игре будут присутствовать все законы физики. Ведь сможет ли один человек построить нормальный дом? Конечно, нет. Точно так же и с физикой в играх: для обработки большого количества физики также потребуется мощный компьютер.

    4. Взаимодействие персонажей.
    Могут появиться новые черты характера, а значит и будет расширено взаимодействие персонажей. Могут появиться новые эмоции. Некоторым не понравилось, что отношения персонажей в игре легко развиваются. В Sims 4 можно стать друзьями за один день. Считается, что новая часть, скорее всего, будет сложнее, но зато интереснее.

    5. Новый функционал.
    В новой части, естественно, помимо всего выше сказанного будет больше возможностей строительства и создания персонажей. Множество причесок, одежды, цветов кожи будет в Sims 5. Возможности создания персонажа расширяются с каждой частью или дополнением к ней. Также будут новые дополнения, расширяющие функционал Sims 4. Не исключено появление сторонних модификаций для 5-й части. Также разработчики могут исправить ошибки и баги четвёртой части The Sims.

    6. Открытость мира.
    Открытый мир впервые появился в The Sims 3. На данный момент The Sims 3 является единственной игрой серии, в которой есть полноценный открытый мир. в The Sims 4 открытый мир лишь частичный. Не исключено, что в 5-й части открытый мир вновь станет полноценным.

    5. Большой мир.
    Игроки также хотят видеть большие миры в игре (например, Токио или Лондон).

    6. Реалистичность действий и речи.
    В играх Sims и SimCity все персонажи говорят на симлише. Многие геймеры не любят этот язык и мечтают, чтобы персонажи говорили на реальных языках. Возможность выполнять несколько действий одновременно уже есть в Sims 4. Также геймеры хотят играть в Sims так, как бы их персонажи жили в реальной жизни (например, ходили за нужной мебелью в магазин).

    7. Бесплатность.
    [​IMG]
    Сказать, станет ли игра бесплатной или нет, я точно не могу. Игра, естественно, будет продаваться в обычных и онлайн-магазинах. Ну а если нет денег, её можно скачать с разных торрент-трекеров. В 2009 году до официального выхода The Sims 3 в интернете обнаружилась её пиратская копия, которая оказалась недоработанной. The Sims 3 стала лидером по скачиванию пиратских копий за 2009-2013. Вероятно, причиной этого стал появившийся в 2008 году мировой экономический кризис, а также высокая стоимость игры и дополнений.

    8. Многопользовательская игра.
    The Sims с момента своего выхода в 2000 году развивалась с каждой частью, но, не смотря на это, многопользовательский режим в играх The Sims 1-4 не предусмотрен. Тем не менее, есть онлайн-игры Sims:
    а) The Sims Online, вышла (по информации из Википедии) 17 декабря 2002 года в США и 26 декабря в Японии, также были планы выпустить игру в Южной Корее. Основная цель игрока заключается в том, чтобы развивать персонажа, его навыки и увеличивать доход. Персонаж может заниматься ремеслом, чтобы позже продавать вещи другим игрокам. Можно открыть собственное дело, например магазин, ресторан, фабрику или отель.
    б) The Sims Social, выпущена 9 августа 2011 г. специально для соцсети Facebook. Основная цель игрока заключается в том, чтобы развивать персонажа, его навыки и увеличивать доход. В игре есть работа и профессии, однако есть другие методы заработка: поливка растений, выдергивание сорняков/кустов/грибов, общение с друзьями, починка техники, выполнение специальных заданий, а также большинство действий, выполняемых за счет траты энергии.
    в) The Sims Freeplay, выпущена 13 декабря 2011 г. на iOS, 12 февраля 2012 года на Android, 24 октября 2012 года на Kindle Fire и 31 июля 2013 года на BlackBerry 10 и Windows Phone. Основная цель игрока осталась неизменной. В качестве валюты, кроме симолеонов, присутствуют очки опыта, стиля жизни, друга, общения, VIP, конструктоны (только в обновлении "Этажи"), RED (только iOS).
    в) The Sims Mobile, выпущена на Android и iOS 9 мая 2017 года в Бразилии и 6 марта 2018 года во всем мире. Фактически это полная версия компьютерной The Sims 4 для мобильных устройств, но с онлайн-режимом.
    Что касается The Sims 5, то многопользовательский режим, скорее всего, может быть не предусмотрен, как и в предыдущих частях Sims.

    Итог: из всего этого стоит сделать вывод, что по мере выхода возможности игры Sims 5 могут отличаться от того, как хотели видеть её геймеры. Всё выше сказанное является моими взглядами и взглядами других игроков. Когда выйдет игра и какие будут возможности - остается ждать ответа от разработчиков. А пока придется над этим долгое время рассуждать.

    Источник: Burinis and his Sims World
     
    Последнее редактирование: 11 дек 2018 в 18:31
    Метки:

Поделиться этой страницей

Загрузка...