Маахиса

Администратор
Сообщения
5,931
Карма
2,248
the-sims-21-simsmapolitan-surprise.jpg

4 февраля франшизе «The Sims» исполнился 21 год. По традиции игроки поздравляют любимую игру и ожидают какие-то сюрпризы и небольшие подарки в виде дополнительного контента или новых игровых возможностей. Так, на 5-летие «The Sims 4», игра получила большое обновление с лестницами, шезлонгами и предметами для дома и CAS на восточную тематику. многие игроки задавались вопросом, будет ли эта веха означать новое обновление игры с некоторыми вкусностями, припасенными для сообщества. «Подарок» на 20-летие игры вызвал некоторое негодование и непонимание игроков, когда «The Sims 4» пополнилась праздничной джакузи для базовой игры (если что, то раньше нужно было :sims4dvorik: купить целый каталог ради одного этого предмета)...

Судя по всему, в этом году нас ждет сюрприз, потому на страничке «The Sims» в Twitter появился интригующий поздравительный пост. Вероятно, нас порадуют контентом, разработанным совместно с создателями дополнительного контента - игроками! Этот подарок мы получим 25 февраля.

«The Sims» уже сотрудничали с игроками при создании игрового контента, и результат был хорошо принят симс-сообществом. Например, все участки snowyescape на горе Комореби были созданы участниками программы Game Changers, а дом для ts4paranormal каталога «Паранормальное» построила Doctor Ashley, известный зарубежный youtube-блоггер.
 
Общая беседка 2.0
Правила Помощь Симмеры
  • Никто не разговаривает в данный момент.
    Фестиваль прошел, но ты все еще можешь попросить бота погадать тебе.
    Если вы не видите чат, напишите в него и переписка отобразится.
    marvelouley Livesimer: marvelouley присоединился(лась) к комнате.
    Сверху Снизу