• Ахой, приятель! Наш корабль «LiveSims» отправляется в настоящее морское плавание и приглашает тебя подняться на борт!

    Международный день пирата на LiveSims.ru Мы отмечаем международный День пирата и, следуя симс-традиции, веселимся и разговариваем как настоящие пираты! Йо-хо-хо!
    Международный день пирата на LiveSims.ru Бравые пираты успешно завершили выполнение маневров на корабле! Чтобы узнать результаты, нажми на изображение флага.

    Международный день пирата на LiveSims.ru Разгадывай симворды на LiveSims.ru

Собственная пекарня — дело не из простых

Маахиса

Джек Воробей
Администратор
Сообщения
5,201
Карма
1,275
Получайте прибыль в дополнении "The Sims 4 На работу!"*

На прошлой неделе мы наблюдали за влюбленными учеными, создающими клонов в научной лаборатории. На этой неделе мы посмотрим, как живет частный предприниматель, который мечтает развить свой бизнес в дополнении "The Sims 4 На работу!".

Дела в пекарне Сары шли не очень. Совсем плохо. Каждый день она теряла симолеоны и много работала. Сара уже и не помнит, когда она последний раз покидала свою пекарню. Но сегодня она решила все поменять.

Она проснулась рано утром в комнатушке над пекарней. Здесь есть только самое необходимое — кровать, ванная комната и небольшая кухонька. Этого достаточно, чтобы удовлетворить потребности, когда Сара слишком устала и не желает идти домой после долгого рабочего дня. В какой-то момент ей все же придется вернуться домой, чтобы оплатить счета, но благодаря этому дому вдали от дома она может начинать рабочий день пораньше (и заканчивать попозже).

[YT="The Sims 4 На работу! - Собственный бизнес - Официальное видео"]Gn8QnqHw9DY[/YT]

Она испекла несколько пирогов и отнесла их в пекарню внизу, где расставила их на витрине. Сара огляделась вокруг. Ее пекарня ужасна. Она не мила и не интересна и совсем не похожа на пекарню. Если Сара хочет добиться успеха, ей надо расширять бизнес и подойти к делу творчески!

И хотя ее бизнес не шел в гору, она смогла сэкономить достаточно симолеонов, чтобы сделать кое-какие изменения. Она добавила подвал и заполнила его принадлежностями для пекарни: она купила столы, плиты и, конечно же, устройство для выпечки кексов, в котором она может готовить различные аппетитные кондитерские изделия. Благодаря саду она может добавить и свежие ингредиенты, против которых ни один покупатель не устоит. Закончив делать изменения, Сара научилась лучше печь и выучила парочку новых рецептов.


Теперь ей предстоит изменить внешний вид пекарни, чтобы привлекать больше покупателей. Поэтому она решила разделить пекарню на две части. Одну часть она выкрасила в розовый цвет, украсила прелестными вещицами и расставила сладости, какие только умела выпекать. Другую сторону она заполнила более пикантными блюдами — драниками из крабов, пряным хлебом и другой ароматной выпечкой. Сара встала в центре своего магазина, который теперь стал намного больше и интереснее. Теперь ей все нравится. Теперь ей все очень нравится! Ее магазин выглядит намного лучше и наполнен различными аппетитными изделиями, и Саре пригодится дополнительная помощь.

Он просматривает список возможных работников. Одни хорошо продают, другие лучше убираются и пополняют запасы, а третьи усерднее работают. Она решает нанять жизнерадостную Мелиссу и дает ей новенькую униформу. Всех приходящих в магазин встречают с улыбкой и провожают корзинками с аппетитной выпечкой. С каждым днем Мелисса работает быстрее и лучше (и зарабатывает для Сары больше денег). Благодаря Мелиссе выпечка Сары распродается на ура. Сара сделала правильный выбор! Мелисса работает так хорошо, что Саре приходится самой участвовать и пополнять запасы товаров, пока Мелисса заносит заказы на своем планшете.


В конце дня Сара заглядывает в кассовый аппарат, чтобы посчитать выручку за день. Она заработала достаточно, чтобы повысить зарплату Мелиссе, что поднимет той настроение, и добавить новые улучшения в свой бизнес. Над дверью теперь висит большая неоновая вывеска — очередное преимущество над конкурентами!

Столько изменений за один рабочий день. Сара проснулась утром, не зная, как свести концы с концами, а вечером о ее пекарне судачит весь город. Кто знает, что покажет завтрашний день. Может, Сара наймет нового работника и добавит один или даже два этажа. Может, она откроет совершенно новый магазин и будет продавать картины деревянных фигурок. Она еще не уверена, но уже с нетерпением ждет нового дня!

В апреле с дополнением "The Sims 4 На работу!" у ваших персонажей появятся новые рабочие места. Вы будете управлять всеми действиями персонажей, которые станут подниматься по трем карьерным лестницам: спасая жизни в качестве отважного доктора, расследуя преступления в качестве бесстрашного детектива или совершая открытия в качестве безумного ученого. Также вы сможете проверить предпринимательские способности персонажей, создавая и расширяя собственные магазины. Кроме того, в этом дополнении вы найдете новые заведения, освоите навыки и сможете подружиться с инопланетянами!

* Для игры требуется The Sims 4 (продается отдельно). Для установки требуется подключение к Интернету.

 

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Карма
43
Отлично))
Открою свой магазин одежды - еще со времен Sims2 любил развивать бизнес. Интересно, а можно будет ателье замутить? Ну как в Sims2 в Увлечениях можно было вещи и одежду шить?:wow
Было бы круто, если можно будет шить разные вещи, а не стандартный набор их прихваток, одеял и штор. :biggrin
 
Последнее редактирование модератором:

Маахиса

Джек Воробей
Администратор
Сообщения
5,201
Карма
1,275
Daniel Rey;33657 написал(а):
Открою свой магазин одежды - еще со времен Sims2 любил развивать бизнес.
Поддерживаю))! Я еще тот любитель домашнего бизнеса)) :biggrin
Daniel Rey;33657 написал(а):
Интересно, а можно будет ателье замутить?
Можно будет создать магазин одежды и самому наряжать манекенов, создавать наряды, менять манекенам позы - и вообще очень интересно будет с бизнесом)) мне открытые карьеры так не интересны как свое дело))!~):celebrity
 
Последнее редактирование:

LaSombra

Элизабет Суонн
Активист
Сообщения
672
Карма
656
Здорово)))
Я так понимаю, что в четверке бизнес покруче разовьют, чем во 2 части?
 
Сверху Снизу