Соседи в «The Sims 2: Переезд в квартиру»

Катрина

Друг
В The Sims 2 Apartment Life сим который может жить в квартире с компаньоном. Компаньона можно выбрать по телефону или по компьютеру. Вы не можете управлять соседом. Если сосед будет недоволен Вашим симом, он может уехать.
Вы любите добавлять в семью компаньонов? Как Вы относитесь к этой функции?​

Налла

Симмер
Никогда не нравилась эта функция. Всегда хотелось, чтобы подселили кого-нибудь симпатичного, чтобы можно было выдать из этого такую историю... А приезжают всегда дядьки-уроды. В симс 3 намного больше мне нравятся соседи...

Postfox

Симмер
Мне тоже с соседями никогда не везло - вечно носатых подселяли или кривых-косых. :touchnos Но в общем это классная опция)))

Spitfire

Симмер
Мне тоже с соседями никогда не везло - вечно носатых подселяли или кривых-косых. :touchnos Но в общем это классная опция)))
Точно, всё время были не такие. Я потом уже разобрался, не без помощи подруги, что можно менять было внешность частично хотя бы.
Но в целом, вот этой функции не хватает в The Sims 4.

Love Is Me

Симмер
Обожала квартиры и возможность подселения соседей! А самое крутое, что ты эти квартиры мог сам строить-обустраивать.
Но в целом, вот этой функции не хватает в The Sims 4.
Полностью согласна. Сделали какой-то ограниченный функционал.
Что еще раз подтверждает, что в двойку вкладывали душу, продумывали мелочи...

LaSombra

Активист
Лично я была в восторге от этой возможности. Учитывая тот факт, что в симс 2 все перемещения с участка на участок - это достаточно небыстрый загрузочный экран, то крайне утомляло ходить в соседние дома, чтобы познакомиться с очередным красавцев или поболтать с соседушками. А тут у тебя под боком соседи, которых игра заселяет, чтобы ты не мучался))) да кто ж откажется?

К тому же можно было самостоятельно строить многоквартирные и много этажные дома, а также редактировать общее пространство на этаже - чего не скажешь о продвинутой симс 4.

Enigma

Симмер
Я даже не парилась по поводу соседей-уродцев, просто создавала тех, кого хочу, и подселяла куда надо. Все просто)
Очень не хватает теперь нормальных квартир в симс 4, хотя идея с чертами характера участков и квартир отпадная. Это дает больше реалистичности. Вот бы и для симс 2 что-то такое намутили.

Love Is Me

Симмер
Вот бы и для симс 2 что-то такое намутили.
Я видела много разной одежды для симс 2, ее из четверки конвертируют, но вот больших модов я не встречала.
Лично мне и старенького функционала двойки хватает)) самое главное, что я могу сама строить многоквартирный дом и места в городке предостаточно)) строй - не хочу.

Orabelle Gauthier

Активист
Ой, соседи в симс 2 - бесподобные. На те времена это была вау-возможность! Да и сейчас мне больше нравится, как в двойке реализовано, чем в четверке. Тут соглашусь с большинством наших симмеров)) :friendship
А также добавляло реалистичности то, что соседи тоже шумели-гудели и мешали нашему персонажу жить спокойно))) :saint

Enigma

Симмер
Лично мне и старенького функционала двойки хватает)) самое главное, что я могу сама строить многоквартирный дом и места в городке предостаточно)) строй - не хочу.
Согласна с вами.
А также добавляло реалистичности то, что соседи тоже шумели-гудели и мешали нашему персонажу жить спокойно)))
Мне постоянно стучали в стену и моя симка не высыпалась, вставала с кровати раздраженная. Когда у меня появилось дополнение "Переезд в квартиру", то даже не сразу заметила круги, исходящие от стенки и не могла понять, чем симка недовольна, что вскакивает с постели ни с того ни с сего. :trans

Общая беседка 2.0
Правила Помощь Симмеры
  • Никто не разговаривает в данный момент.
  • Эльма Эльма:
    Вроде, надо свою тему делать, чтобы не смешивать с другими проблемами :m.laugh Меня давно не было, надеюсь, правильно объясняю и не отправляю в лес, как Сусанин :affright
    +1
  • Эльма Эльма:
    Бот, не спать! Где солнечная погода? Ты мне обещал :ehidna
  • Аметиста Аметиста:
    Всем привет!
  • Livesimer:
    @Аметиста, приветствую! Как проходит твой день?
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, всё верно говоришь :ehidna :redheart
    +1
  • Аметиста Аметиста:
    Бот, погадай мне:milota
  • Livesimer:
    @Аметиста, мигающий свет — это лишь первый сигнал. В следующий раз подобных предупреждений будет в разы больше.
  • Аметиста Аметиста:
    Уууу, что опять то :ehidna
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, привет))
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! Как дела? Что нового?
  • Эльма Эльма:
    Ничего у меня нового :affright
  • Аметиста Аметиста:
    Как это? Без нового никак нельзя :draka
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, вот оно и странно, весна идёт, у всех всё новое, а я все пока ещё на всём
    старом сидю :m.laugh
  • Аметиста Livesimer:
    Аметиста присоединился(лась) к комнате.
  • V Livesimer:
    Vi_key присоединился(лась) к комнате.
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, что такое?
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, привет) а молчат все) думала одна тут неделю сижу :affright:m.laugh
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! Желаю хорошей погоды за окном и солнечного настроения!
  • Эльма Эльма:
    спасибо, бобрый ботик)
  • Эльма Эльма:
    добрый* :m.laugh
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, да вроде мелькают, но как обычно, тихо сидят :ehidna :draka
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, как всегда)))
  • Livesimer:
    Дорогие симмеры, симоманы и симоводы!
    Желаю всем хорошей и продуктивной недели!
    Фестиваль прошел, но ты все еще можешь попросить бота погадать тебе.
    Если вы не видите чат, напишите в него и переписка отобразится.
    Livesimer: Дорогие симмеры, симоманы и симоводы! Желаю всем хорошей и продуктивной недели!
    Сверху Снизу