Rumoruka Raizon
Волшебник
Доброго времени суток, мой сладкий пирожочек!
Данное руководство покажет вам, как изготовить собственный загрузочный экран для Sims 4.Процесс довольно простой, поэтому создавать данный тип контента могут даже те, кто не знаком с программами для редактирования. Но и тут есть свои нюансы, о которых я расскажу чуть ниже.
Оригинальный автор урока | |
Перевод, дополнения и правки |
ОСОБЕННОСТИ КОНТЕНТА (РЕДОМЕНДУЕТСЯ К ОЗНАКОМЛЕНИЮ)
- Загрузочные экраны относятся к типу дефолтных материалов, т.е. заменяют что-то в игре. Поэтому в папке Mods может быть использован только один желаемый файл. Если вам наскучил один экран и вы хотите поставить другой, то необходимо сначала убрать установленный .package из папки Mods и закинуть новый.
- Данный тип дополнительных материалов очень чувствителен к изменениям в игре. Т.е. он будет отваливаться практически каждый раз после крупного игрового обновления. Нет, работать то материал будет всегда, только в центре экрана вместо анимации пламбоба будет видна непонятная кракозябра (См. спойлер ниже)

- Картинка (желательно качественная и с умеренно большим разрешением)
- Sims 4 Studio
- Любой удобный для Вас Фоторедактор (в нашем случае будет Photoshop)
- Декомпилятор SWF формата. Мы будем использовать JPEXS decompiler. БЕЗОПАСНАЯ ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ - МОЙ SIMFILESHARE
- Java. К сожалению, требуется для работы декомпилятора. При первом запуске программы вас перенаправит на сайт Java, где вы можете сказать данную утилиту
Последнее редактирование: