• Ахой, приятель! Наш корабль «LiveSims» отправляется в настоящее морское плавание и приглашает тебя подняться на борт!

    Международный день пирата на LiveSims.ru Мы отмечаем международный День пирата и, следуя симс-традиции, веселимся и разговариваем как настоящие пираты! Йо-хо-хо!
    Международный день пирата на LiveSims.ru В честь праздника мы подготовили для тебя активности и подарки. Прими участие в пиратском марафоне и получи отличительные знаки почетного пирата! Подробнее обо всем - на борту корабля! Арррргх! Да сколько можно трепаться?! А ну, свистать всех наверх!
    Международный день пирата на LiveSims.ru В общем, дружище, регистрируйся и присоединяйся к нам!

    Международный день пирата на LiveSims.ru Разгадывай симворды на LiveSims.ru

Техподдержка Список ЗАПРЕЩЕННЫХ модов для «The Sims 4»

Маахиса

Джек Воробей
Капитан корабля
Сообщения
5,190
Карма
1,204
Осторожно! Если вы будете использовать эти модификации в игре, ЕА заблокирует вашу учетную запись навсегда.

Почти каждый симмер в той или иной степени слышал о знаменитом моде на романтику и интимные взаимодействия - Wicked Whims. Помимо того, что автор регулярно работает над ним, улучшая, добавляя новые возможности, обновляя под каждую версию игры, также есть много авторов, которые создают моды для этого мода.

На самом деле это очень хорошо, ведь один автор не может в одиночку создать то разнообразие дополнительного контента, которые уже существует на данный момент благодаря труду других создателей контента. Это и всевозможные анимации (они перечислены на страничке мода на официальном сайте WW), и интимная одежда, дополнительные объекты в стиле BDSM, декорации и многое другое.

Однако, благодаря Wicked Whims появились модификации, которые являются откровенно ужасными и максимально извращенными.
Например, возможность вуху между взрослыми и детьми, и даже с малышами; беременность у детей и младенцев; возможность взаимодействовать с щенками и котятами, чтобы воплотить на экране свои самые развращенные фантазии; функциональный язык и анимации для него.
Подробнее описывать не будем, это действительно отвратительно.

Несколько лет никто ничего не делал с их существованием, до недавних пор. 19 февраля в твиттере появился пост о таких модах, а также призыв распространить эту информацию и подать жалобу на создателей подобного контента. Твит уже удален (полагаем, чтобы дополнительно не рекламировать запрещенный контент), но скриншоты сделаны, слава всемирной паутине.

ts4-banned-mods-1.png

ts4-banned-mods-2.png

Ниже в комментариях автор поста уточнил, что не имеет ничего против основного мода Wicked Whims, и не призывает его блокировать, поскольку автор WW, Turbodriver, не имеет отношения к модам с ужасным содержанием, и не поддерживает их распространение.

Игроки даже организовали сбор голосов под петицией с просьбой запретить вышеперечисленный контент (подпишите петицию, если вам не безразлична эта тема).

ts4-banned-mods-3.png

По твиттеру прокатилась волна сообщений с протестами и с просьбой удалиться из друзей тем, кто использует подобные моды в собственной игре.
_Bonehilda написал(а):
«Пожалуйста подайте жалобу на них. Это отвратительно. Если вы толерантны к подобной тематике, я буду рада заблокировать вас и быть заблокированной вами.»
Real_TrashQueen написал(а):
«Пожалуйста, обратитесь к доктору. Это не воплощение реальной жизни, это воплощение того, что не должно происходить. Это питает умы лишь тех, кто ищет подобный больной контент.»
AshewCashewnut написал(а):
«Вижу, что некоторые пытаются защищать такую мерзость, оправдывая тем, что это помогает бороться с травмой, полученной в реальной жизни... Если насилие над детьми в видеоигре позволяет вам чувствовать себя лучше, пожалуйста, обратитесь к врачу. Не говоря уже о том, что подобная травма - в принципе нездоровая штука.»
bloodfeatherMVP написал(а):
«Мы не можем остановить получение удовольствия некоторыми людьми от т*р*а*х*а*т*е*л*ь*н*ы*х модов, но мы можем стыдить их, приберегая всю эту мерзость для них сами. Кому это не безразлично, могут делать скриншоты и использовать их против таких людей.»
faesimsie написал(а):
«Это не "дурной вкус", это незаконно и не должно существовать в принципе. Такие люди заслуживают определенных последствий за создание контента педофильного характера

Однако нашлись и те, кто не согласен с недовольными игроками (имена нижеприведенных пользователей скрыты).
«Вы такие дети, омг! Все не настолько серьезно, как вы представляете. Это лишь игра, и она ПРЕДСТАВЛЯЕТ РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ! Как еще иначе некоторые люди могут получить это? Именно поэтому есть моддеры, которые создают для нас такие возможности.»
«Мне жаль сообщать тебе об этом, но некоторые люди подверглись насилию в детском возрасте. Это РЕАЛЬНОСТЬ. Позволяя этому происходить с детьми в игре, люди реализуют один из аспектов этого явления. Подобные вещи позволяют людям видеть, что нужно бороться с этим в реальной жизни.»
Лично я согласен с тем, что это отвратительно. Однако, это всего лишь видеоигра и, вместо того, чтобы фокусировать на подаче жалоб на игровую активность некоторых людей, лучше направить свои усилия на борьбу с преступлениями, подобными этим, в реальной жизни.»

Серьезные последствия для любителей извращенных модификаций:

Реакция руководства «The Sims» была незамедлительной. Официальный твиттер-аккаунт игры сообщил о том, что подобный контент незаконный, не поощряется ЕА, нарушает пользовательское соглашение, и компания будет блокировать тех игроков, кого поймают на использовании запрещенных модов. После блокировки невозможно будет играть в любые игры от EA. К слову, на популярном хостинге для обмена дополнительным контентом «Sims File Share» оскандалившиеся моды уже удалены.

Внимание: это не распространяется на модификацию Wicked Whims от Turbodriver! Вы можете продолжать спокойно использовать его оригинальный мод!


ts4-banned-mods-4.png
ts4-banned-mods-5.png
Краткое содержание

EA запретила использование модификаций на вуху с детьми, младенцами, щенками, котятами, возможность детей и младенцев забеременеть, а также функциональный язык и анимации для него. Если вас поймают за использованием этих модов, ваша учетная запись будет заблокирована во всех сервисах EA Games. Вышеуказанные моды удалены на Sim File Share. При этом оригинальный мод Wicked Whims от Turbodriver можно продолжать спокойно использовать без каких-либо последствий.



Сайт Livesims.ru не несет ответственности за высказывания и комментарии в цитатах и на скриншотах.
Все цитаты и скриншоты взяты из твиттера, гугл-поиска и видео от Pixelade
 

Аметиста

Альвильда
Помощник капитана
Сообщения
1,367
Карма
846
Согласна, что извращенному контенту не место в мире The Sims.
Нооооооо, язык то им что сделал? За сто перепало анимированному языку :laugh :cold :tsss
 

Spitfire

Черная Борода
Пират
Сообщения
254
Карма
191
Не хотел комментировать, но тоже отмечусь.
Удивляюсь тем, кто создаёт такие моды. Это же больные люди. Их контент не просто запрещать надо, а давать реальный срок. Я за обоими руками!
 

Orabelle Gauthier

Помощник капитана
Сообщения
654
Карма
221
Видела эту гадость, когда качала WW и сопутствующий к нему контент.:sick
Не понимаю, зачем этот контент в принципе распространяли где-либо кроме сайта, указанного в петиции. Подозреваю, что это сайт авторов этих отвратительных модов. А вот язык просто попал под горячую руку. Как по мне вполне безобидный контент, хоть я его и не скачивала.
 

Postfox

Энн Бонни
Пират
Сообщения
136
Карма
63
Вот из-за такого контента потом суды, обсуждение и порицание на весь мир, и как следствие - закрытие хороших проектов.:foxlightening Думаю, с ЕА это не случится, все-таки гигант в индустрии + они резко отреагировали на ситуацию. :happy
 
Сверху Снизу