• Добро пожаловать на сайт LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
    Разгадывай симворды на LiveSims.ru

Teacher's diary

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маахиса

Администратор
Сообщения
5,898
Карма
2,215
raduga;5486 написал(а):
но я слышала много "забавных" историй о других школах, где молодых просто выживают!
Это бабульки что ли выживают?)))

Странно.. вот я из небольшого городка, у нас прям нехватка учителей, по некоторым предметам их вообще нет... в итоге некоторые предметы ведут учителя, которые научены совсем другому.
Мне не очень повезло, когда ушла замечательная учитель по биологии и ее заменила та, которая вела у нас укр. литературу.
 

raduga

Симмер
Сообщения
131
Карма
30
Маахиса;5489 написал(а):
Это бабульки что ли выживают?)))
О, ещё как! Девушка со мной сейчас работает, она рассказала мне историю, как её из прошлой школы просто выжили.
Сначала пытались намеками, проводили невообразимые контрольные в её классах на знания. Просто приходили по среди урока с листочками и заставляли детей их писать без предупреждения и подготовки.
Вызывали на родительские собрания и настраивали против неё самых вредных и придирчивых родителей.
Сокращали часы, придирались к внешнему виду, а в конце концов, просто сказали либо пишите заявление по собственному желанию, либо мы найдем вам статью!
 

raduga

Симмер
Сообщения
131
Карма
30
Написала ещё одну главу сериала, скоро отскриню...
Каждая глава заставляет меня пережить всё заново, вспомнить моменты, которые уже казалось забыты. Сейчас спустя пару - тройку лет я уже не так болезненно это воспринимаю, скорее с ностальгией, но... все же что-то щемит внутри.
Каждый раз дописывая очередную часть связанную с ним, я выхожу на балкон и закурив сигарету, думаю: "а как всё могло бы быть, если...?" Но что если? ведь не было этого "если" всё было предельно понятно, для меня настоящей, но не для меня прошлой. Тогда мне казалось, что "если" существует и я просто пошла не по той тропинке.
Пожалуй, у каждой из нас есть своя мычащая английская уточка, о которой вот так думаешь временами выкуривая очередную сигарету.
 

raduga

Симмер
Сообщения
131
Карма
30
Одна моя читательница прислала мне интересную ссылку с вопросом, я ли это выкладываю. Увиденное меня мягко сказать улыбнуло.
Я увидела "новый Дневник Псевдоблондинки"
Там был мой текст, мои скрины, частично, а именно те, на которых текст из дневника Мелиссы. Но вот над остальными скринами нехило поиздевались. Удивило меня то, что автор этой пародии скопировал даже постановку скринов, но переделал их заново. Один вопрос мучает:"Зачем?" Ну копируешь, так копируй полностью, нет, надо поиздеваться над Мелиссой.
Вот я даже не знаю, меня это не злит, а смешит, может я конечно не голову уже того, но я реально ржала, когда увидела это, а щас вот сижу и думаю, как должна отреагировать? Написать админам? Или пусть девочка радуется? В конце концов, в первом посте она написала, что автор raduga_306, а это я...
Как бы вы поступили?
Ну и вам на радость вот ссылка.
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,612
Карма
451
raduga, ой, плагиатчики фиговы, ей наверное очень мало лет. Я уже повидала много всего=)))
Я советую тебе просто зайти,представиться и сказать, что твою историю нагло своровали, эту девочку предупредят и возможно даже забанят
 

raduga

Симмер
Сообщения
131
Карма
30
Но у неё не написано что это её история)))
У неё всё верно указано, что автор я, а фотограф она)))
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,612
Карма
451
raduga;6477 написал(а):
Но у неё не написано что это её история)))
У неё всё верно указано, что автор я, а фотограф она)))

а она же без разрешения взяла твою историю? ты как человек, защищающий авторские права, просто должна прийти и сказать что никому не давала права размещать твою историю. А то ведь дальше это пойдёт-поедет. Какая-нибудь" конфетка " опубликуйт уже новый текст с твоими скринами и пойдут плагиатчики плагиаторов))) Так что я бы на твоём месте навела там порядок=)))
 
Последнее редактирование модератором:

Маахиса

Администратор
Сообщения
5,898
Карма
2,215
BonaQua;6480 написал(а):
ты как человек, защищающий авторские права, просто должна прийти и сказать что никому не давала права размещать твою историю.

Правильно Катя говорит!
Как минимум надо написать, как ты уже это сделала.
Если та девочка удалит твой коммент из темы, то написать администрации про эту фигню.
А еще я бы на твоем месте заскринила твой коммент - так, на всякий случай, чтобы было чем аргументировать, что твои права как автора были грубо нарушены, и неоднократно.
 

raduga

Симмер
Сообщения
131
Карма
30
Посоветовал нам сегодня наш профессор один, сказки почитать! Забавно, но вы знаете, удовольствие неописуемое.
На паре он зачитал нам вот эту сказку, вся группа(ну у нас одни девушки) слезами обливалась, домой ехали с черными глазами от потекшей туши)))
А я нашла ещё небольшую сказку,хотя я бы её так не назвала, скорее рассказ, он меня прям рассмешил))) Да и вообще, автор замечательная женщина, столько всего интересного)))


Ой, вы знаете, я в традиционную медицину не верю, а верю в торжество науки, которая уже давно доказала, что маги, колдуны и экстрасенсы обладают особенной силой и видят то, чего твой участковый терапевт ни под одним микроскопом не разглядит.

Вот, например, сглаз – его ни в одном медицинском справочнике нет, а бабка одна мне его мигом определила, и даже без УЗИ – так, на глазок.

- Это не простой даже сглаз, а косой, — задумчиво сказала она. – Дооолго снимать придется!

Ну, когда я своему муженьку цену вопроса сказала, у него просто глаз выпал. Но бабка меня предупредила, что так и будет, это отражение моего сглаза. Чем больше выпадет, тем сильнее сглаз. Я убедилась: не врала бабка! Очень сильный!

А потом я с подругой за компанию к одной потомственной колдунье пошла, проверить, как там косой сглаз, до конца прошел или нет. Выяснилось, что сглаз-то прошел, а зато прицепилась порча.

- Сделано тебе, милая, на смерть, — веско сказала колдунья. – Кому-то ты, видать, здорово насолила.

- Как же, знаю, свекровь это моя. Я на прошлой неделе борщ пересолила, так она так на меня зыркнула, что сразу настроение испортилось, — докладываю я.

- Ничего, нейтрализуем твою свекровь. Будет это недешево, зато качественно.

Колдунья славно потрудилась, порчу от меня отвела, только, видать, переборщила, вместе с порчей и свекровью и мужа нейтрализовала – дезертировал он из семейной жизни.

Ну, я не сильно и расстроилась – он мне в последнее время только палки в колеса совал на пути моего саморазвития и решения внутренних проблем. Прямо мракобес какой-то, а не цивилизованная особь!

Но стресс я все-таки получила, и это оставлять было нельзя – а вдруг застрянет? Посоветовали мне замечательного биоэнергета. Он меня как выслушал – сразу подсобрался, серьезный такой стал…

- Ах, как же вы так неосторожно себя стрессанули? Это ж просто бомба замедленного действия, граната неразорвавшаяся! В грудях болит?

У меня «в грудях» не болело, но немедленно засосало, засвербило и гранатой на сердце легло – такая уж я впечатлительная.

В общем, прошла я у биоэнергета целых десять сеансов, пока он мне стресс окончательно не растворил, вместе с квартальной премией. Но он меня уверил, что гарантия качества два года, и я не пожалею.

А тут я заволновалась, что муж-то испарился, а на горизонте никого нет, как же я одна, без гормональной и финансовой поддержки? Я туда, я сюда – кандидатов не предвидится. Ну, я нашла мага – хорошая женщина, знающая. Она как на меня посмотрела, сразу диагноз выставила – «венец безбрачия». А кто бы спорил? Поработать со мной она взялась, но такую сумму запросила, что у меня этот самый венец дыбом встал. Ну, деваться некуда, заплатила. Замуж-то хочется. Она мне сказала, что венец она разрушила, но линии судьбы будут восстанавливаться постепенно, и в течение десяти ближайших лет я выйду замуж. Определенно!

Ну, десять лет срок немалый, я не стала ждать, решила подстраховаться. Тут как раз в наш город приехал белый шаман Пантелеймон, вот я к нему лыжи и навострила. Он на мне обнаружил «пояс целомудрия», который первой чакре дышать совершенно не дает и мужиков от меня отпугивает. Вот уж в точку! Как он с меня этот пояс снимал, я рассказывать не буду – не велено. Но в первый раз я такое огромное удовольствие от лечения получила! Прямо профессор своего дела, даром что шаман! Продул мне все чакры вдоль и поперек, аж жить захотелось!

И ведь знаете – помог он мне! Муж мой беглый вернулся.

- Милая, — говорит, — я теперь твой диагноз точно знаю и готов с ним мириться, потому что это не лечится.

- Какой, — говорю, — диагноз, дорогой?

- «Печать идиотизма», — торжественно он отвечает. – Это не смертельно и даже порой забавно. Кто-то на шоппинг, кто-то на лифтинг, а ты вот – на леченинг. Ничего страшного, бывает. Будем жить!

Я прямо растрогалась вся. Вот дурак дураком, а диагноз точно поставил, надо же! Припала я к его родной груди и простила ему все его невежество и временное отсутствие у семейного очага. Тем более что скоро опять траты немалые предстоят, я уже чувствовала. Ну, печать, ну, идиотизма… Ничего, распечатаем!

Это потому что не верится мне, что «печать идиотизма» — это неизлечимо, и теперь надо поискать специалиста, чтобы с этим разобраться раз и навсегда. Может быть, подскажете адресок? Буду очень благодарна!
Источник
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,612
Карма
451
raduga, угарно, хотя с другой стороны печально, ведь печать идиотизма у каждого своя.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Общая беседка 2.0
Правила Помощь Симмеры
  • Никто не разговаривает в данный момент.
  • Livesimer:
    @Аметиста, приветствую! Как проходит твой день?
  • Аметиста Аметиста:
    Повторюсь для тех, кто не прочитал до этого сообщения - сайт сейчас в режиме простоя, так как команда не активна в виду личных обстоятельств. Темы с информацией не пополняются, но вы можете читать и пользоваться той информацией, которая есть (она тоже полезна и структурирована).
    Если вы готовы помочь развитию сайта, то милости просим!
    +1
  • Аметиста Аметиста:
    И тем не менее я захожу на сайт ежедневно :redheart
    +1
  • L Livesimer:
    LilithPhantom присоединился(лась) к комнате.
  • L Livesimer:
    LilithPhantom покинул(а) комнату.
  • Маахиса Маахиса:
    Прошу прощения за технические сбои, работа сайта восстановлена в полном объеме))) :redheart
  • Ю Livesimer:
    Юникум покинул(а) комнату.
  • К Катастрофа:
    добрый день, а как набрать 10 полезных сообщений )
  • Livesimer:
    @Катастрофа, приветствую! Как дела? Что нового?
    +1
  • К Катастрофа:
    @Livesimer, спасибо,
    хорошо
  • К Livesimer:
    Катастрофа присоединился(лась) к комнате.
  • Аметиста Аметиста:
    @Катастрофа, привет! Просто не флудить и не спамить :smehota тем, которые можно обсудить, полно :redheart
  • Livesimer:
    @Аметиста, приветствую! Желаю хорошей погоды за окном и солнечного настроения!
  • Х Livesimer:
    хлебушек покинул(а) комнату.
  • Livesimer:
    Дорогие симмеры, симоманы и симоводы!
    Желаю всем хорошей и продуктивной недели!
    +1
  • V Livesimer:
    'vbkbz покинул(а) комнату.
  • Anton Anton:
    Тааааак у кого-то есть идеи как на лицензионку поставить спираченные ДЛС для симса?
  • Anton Anton:
    Так, поздравьте! Я на пиратке запустил галерею Симса и скачал оттуда постройки!
  • Аметиста Аметиста:
    @Anton, у нас сайт по лицензионке всё же :tsss :smehota
  • Аметиста Аметиста:
    @Anton, ого, молодец :ehidna
  • Anton Anton:
    Я понимаю что лицензионка но все же, я бедный школьник, что с меня взять?
  • Аметиста Аметиста:
    @burinis я уже в чате всё писала по поводу актива. Читать надо, а не писать когда внезапно стало интересно :tsss
  • G Livesimer:
    golovanog присоединился(лась) к комнате.
  • Viavia Livesimer:
    Viavia присоединился(лась) к комнате.
  • Viavia Livesimer:
    Viavia присоединился(лась) к комнате.
    Фестиваль прошел, но ты все еще можешь попросить бота погадать тебе.
    Если вы не видите чат, напишите в него и переписка отобразится.
    Viavia Livesimer: Viavia присоединился(лась) к комнате.
    Сверху Снизу