• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,500
Реакции
555
[TOP][/TOP][TOP]:sims4job: Дата выхода: 31 марта 2015 г.
Оригинал: «The Sims 4: Get to work»
Русский перевод: «The Sims 4: На Работу!»
Стоимость: 1999 руб.

Скачать в Origin

Управляйте персонажами на работе в дополнении «The Sims 4: На Работу!». Вы можете управлять персонажами, когда они находятся на работе, и выбирать, как они будут проводить рабочие дни — усердно работать и стремиться к повышению или создавать угрозу рабочему процессу. Спасайте жизни, работая в качестве доктора, досаждайте соседям бесконечными изобретениями, став ученым, или исследуйте места преступления и раскрывайте трудные дела, став детективом. Если же вы не хотите подчиняться другим, вы можете создать свой собственный бизнес и даже стать симолеонером! Решайте сами, кем и как будут работать ваши персонажи.

Освойте новые навыки. Обучите персонажей новым навыкам, и те смогут создавать еще больше уникальных предметов в The Sims 4. Делайте идеальные фотографии или выпекайте аппетитные угощения благодаря новым навыкам фотографии и выпечки. Выставляйте свои творения напоказ дома или продавайте их за симолеоны!

Станьте доктором, детективом или ученым:
Карьера детектива. Станьте образцом правопорядка в Виллоу Крик, работая детективом! Следуйте за своим персонажем во время патрулирования улиц, исследования мест преступлений, и их раскрытия в полицейском участке.
Карьера доктора. Отправляйтесь в больницу и проводите дни, спасая жизни. Персонажи начинают карьеру доктора как интерны, но со временем и небольшими усилиями они могут стать опытными хирургами!
Карьера ученого. В карьере ученого персонажи могут проводить исследования и собирать образцы, чтобы открывать новые соединения и устройства. Творения ваших персонажей даже могут привести к новым изобретениям!

Торговля. Персонажи, мечтающие управлять магазином, чтобы заработать дополнительные симолеоны, теперь могут открыть свой бизнем! Купите магазин с помощью телефона и осуществите их предпринимательские мечты.[/TOP]


Официальные скриншоты

Системные требования


Что нового?

Все новое помечено значком :sims4job:
Новости по теме:
Вещи в Редакторе создания персонажа (CAS)
Предметы в режиме строительства и покупки
Скрытые предметы в режиме отладки
Стилизованные комнаты
Новые участки


В этой теме можно обсудить «The Sims 4: На Работу!». Делитесь вашими впечатлениями.
 
Последнее редактирование:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,500
Реакции
555
  • Аддон целиком и полностью посвящен ведению бизнеса и рабочему процессу.
  • Добавлен новый городок Магнолия Променад, в нем 3 карьерных участка и свободный участок для ведения собственного бизнеса.
  • Рабочие участки видны только тем симам, которые в них работают, а также тем, кому нужно их посетить. Например, больницы открыты только врачам и беременным симам, а вот участок для бизнеса открыт любому из управляемых вами симов.
  • С новым аддоном открылись интересные возможности, например, открытие своего собственного семейного дела.
  • Любой бизнес держится на способностях ваших симов. Принимать участие в этом процессе могут все члены семьи.
  • Аддон подразумевает лишь несколько видов домашнего бизнеса: рестораны, магазины, фотостудии.
  • Ресторанный бизнес держится на кулинарных навыках персонажей и новом навыке выпечки.
  • Фотостудийный бизнес - на навыке фотографии.
  • В магазинном бизнесе важную роль играет производство товара.
  • Каждое из бизнес-направлений уникально, но в основе своей имеет общие для всех принципы:
    • Ни одна деятельность не будет успешной без развития деловых навыков, рекламы и производства товара.
    • Помимо симолеонов, бизнес, если он успешен, позволяет получить некие бонусы, которые прилично упрощают жизнь предпринимателя.
  • Одновременно с домашним бизнесом можно работать в одной из 3 профессий, по сути открытых карьер: ученый, детектив и врач.
  • Каждая их профессий по-своему увлекательна и интересна, добавляет в игру новые события и взаимодействия.
  • С профессией детектива стало возможно проводить расследования, осваивать навык фотографии, сажать других персонажей в тюрьму.
  • Кроме того, карьера преступника стала иметь больше смысла, ведь теперь на преступников началась реальная охота!
  • С врачами в игру пришли не только больницы, длинные очереди, недовольные пациенты, но и болезни, некоторые из которых оказались смертельны.
  • Добавился роддом, в котором симы могут рожать своих малышей, однако роды на дому все еще остались доступны.
  • С учеными стало возможно создание разнообразных сывороток и изобретений. Вообще их можно назвать садистами, ведь многие их изобретения в каком-то смысле опасны для психического здоровья.
  • Незаменимым инструментом как в бизнесе, так и в профессии стало ничто иное, как обычный блокнот, книжка для записей. Блокнот расположен вверху меню телефона. В нем можно собирать кулинарные рецепты, знания по коллекционированию, навыкам рыбалки или траволечения, и любые другие важные для сима знания.
  • Ученые открыли людям совершенно новый мир - Sixam. Кстати говоря, название мира образовано от Maxis, если читать буквы справа-налево.
  • Кто бы мог подумать, что пейзажи в этом мире будут просто потрясающими, а жители настолько необычными!
  • Sixam населяют никто иные, как инопланетяне. Это целая раса, полная новых особенностей, способностей и загадок. Однако их можно встретить не только в Sixam, но и во всех других городках. Выглядят они как обычные симы, но с отличительной особенностью - свечением. Это свечение недоступно взору симов, потому некоторые параноики готовы подозревать всех подряд в инопланетной сущности, и лишь ученым известна истина.
  • Но кто сказал, что только ученые достойны узреть столь замечательный мир? Обычные симы тоже могут посетить родину пришельцев, достаточно лишь полететь в космос на ракете, и кто знает... вдруг вам повезет?
  • А если полеты на ракете не для вас, то можно попытаться словить на попу приключение отправиться вечером на прогулку в надежде, что кто-то из пришельцев позарится на вас и похитит.
  • Кстати, стать жертвой инопланетного похищения довольно полезная цель для тех, кто желает посмотреть на беременного мужчину, ведь оплодотворять симов мужского пола под силу лишь инопланетному разуму, хотя ученые тоже могли бы так извратиться...
  • Результатом инопланетного оплодотворения будет рождение ребенка-инопланетянина. И тут у нас есть самый настоящий выбор: смириться с сим фактом и оставить ребенка у себя, воспитывая в симовском мире, или же отправить малыша назад к сородичам-инопланетянам, где ему не нужно будет скрывать свою истинную сущность.
  • В Sixam можно встретить любопытные растения, которые переливаются разными цветами.
  • Не обделили мир и новыми металлами и ...
  • В игру добавили новую коллекцию - жеоды.
  • Во всем этом многообразии не мудрено потеряться, но еще больше нового внесено во взаимодействия симов.
  • Стал доступен новый вид вечеринок.
  • Новинки в строительстве идут с новым патчем, а не с аддоном.

Пару слов об аддоне:
В целом аддон оказался неплох, но если придираться, то бизнес очень похож на тысячи мини онлайн-игр, где нужно развивать свой магазин. Кто играл, тот знает.
Хорошо, что добавили расу пришельцев, открыли доступ к профессиям. Честно говоря, профессии и инопланетяне с их родной планетой оказались намного интереснее и новее с точки зрения функционала, нежели бизнес.

Новое дополнение предлагает комплекс новых игровых возможностей. Теперь игроки смогут сопровождать своих симов - врачей, детективов, ученых и владельцев собственного бизнеса - на их работу. Наряду с соседством Магнолия Променад улучшена система отображения существующих в игре соседств. Раньше мы могли выбирать, в каком соседстве (Виллоу Крик или Оазис Спрингс) играть, нажав на иконку в верхнем левом углу. Вместе с дополнением На работу становится доступен новый интерфейс: после того, как вы кликаете на иконку соседства, появляется меню, где можно выбрать соседство. Эта функция была введена специально для того, чтобы в дальнейшем не было проблем с введением новых соседств.

Кроме того, у симов появился Блокнот. Раньше для игрока часто становилось большой проблемой запоминать рецепты, умения и т.д., но теперь все изменилось. Когда ваш сим найдет что-нибудь в мире, скрестит растения, или как ученый приготовит сыворотку, необходимые для этого ингредиенты сразу запишутся в Блокнот.

Также в игре можно найти новые коллекционные объекты: два новых металла и кристалла, новая категория Жеоды. А еще дополнение вводит в игру новую форму жизни - пришельцев.
 
Сверху Снизу