• Добро пожаловать на форум LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей серии игр «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, делитесь скриншотами и впечатлениями, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, оставляйте комментарии и лайки, заводите друзей по интересам.

    У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
    Разгадывай симворды на LiveSims.ru

Факты об игре «The Sims 4: Паранормальное» в дневнике разработчиков (часть 1)

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
636
Карма
215
На официальном форуме по «The Sims» один из разработчиков, SimGuruConor, опубликовал новые факты и подробности о грядущем каталоге «The Sims 4: Паранормальное». Выход каталога намечен на 26 января 2021 года.


Привет, симмеры! Добро пожаловать в дневник разработчика, состоящий из двух частей, о новом каталоге «The Sims 4: Паранормальное»!
Сегодня мы расскажем о новой эмоции симов - испуганное настроение, о свойстве участка «Дом с привидениями», о призраке Гидри, наградной черте характера для самых храбрых, и о том, как каталог влияет на другие дополнения к игре!

Напугать симов

Теперь ваши симы могут наслаждаться смертельным ужасом от испуганного настроения!

Испуганное настроение по-разному влияет на симов. Одно из новых взаимодействий - «Несвязно кричать» - это когда испуганный сим подбегает к другому и кричит изо всех сил. При этом второй сим успокоит испуганного персонажа, или тоже испугается. Будьте осторожны, иначе всеобщей паники не миновать! Вы же не хотите, чтобы по участку бегала толпа кричащих бедолаг?


- Тише, тише, все хорошо! Не бойся!

У персонажей, страдающих от испуга, появятся проблемы в общении, паника будет заставать их врасплох, а также возможна большая предрасположенность к несчастным случаям. Если рядом нет никого, кто мог бы помочь успокоить напуганного сима, бедолага сможет временно спрятаться под одеялом.

Но если страх и паника - это не про вас, купите черту храбрости из магазина наград. Она значительно снизит страх, который испытывает сим, и поможет быстрее взять себя в руки. Хотя ни один сим не может быть абсолютно бесстрашным, эта черта призвана помочь смягчить некоторые жуткие чувства.

Хорошие новости! Испуганное настроение и черта храбрости - это особенности базовой игры, которые бесплатно появятся в патче перед выходом нового контента 21 января. Тонны предыдущих мудлетов дискомфорта теперь усилятся с помощью страха - к примеру, мудлеты « Всполошиться из-за привидения» или «Талассофобия» из :tropicalp: «Жизни на острове» .

Ваши симы могут быть слабо подвержены страху в своей повседневной жизни, но поселиться в доме с привидениями - совсем другая история...

О свойстве участка «Дом с привидениями»

Представляем вам новый тип жилого участка - «Дом с привидениями»!


Дом Дюплантье, созданный блоггером Doctor Ashley! Этот «канонический» дом с привидениями будет доступен в галерее!

Они похожи на обычные дома, только с привидениями! Вполне обычные днем, ночью эти места становятся очень странными. Ваши симы начнут замечать такие вещи, как мерцающие огоньки, дребезжание труб, или даже наблюдающих за ними жутких кукол из дальних углов комнаты. Все это совершенно обычные явления в Доме с привидениями, но вашим симам может потребоваться время, чтобы освоиться и привыкнуть к новому окружению.

Персонажи, живущие в доме с привидениями, также узнают о летающих привидениях. Это милые маленькие создания, чьи намерения не совсем ясны. Вы можете поговорить с ними или задобрить подарками в надежде наладить хорошие отношения. Летающие привидениям будут приносить особые предметы тем, кто им понравится. Если же вы им не понравитесь, что ж, вас предупредили.


Бу! ... ooo (> 'u')>

Живя в Доме с привидениями, очень важно найти общий язык со своими призрачными соседями. Неудачные спиритические сеансы, пренебрежение к призракам или длительное нахождение проклятых объектов в доме негативно скажется на духовном спокойствии вашего жилища. Сосуществовать с призраками - это тонкое искусство, и, к счастью, у вас появится эксперт в этом вопросе, который придет на помощь!

Познакомьтесь с Гидри

Клод Рене Дюплантье Гидри (Claude René Duplantier Guidry) в прошлой жизни был опытным исследователем паранормальных явлений, но теперь он здесь, чтобы помочь каждому отважному и храброму симу, который решит поселиться в доме с привидениями! Вы обязательно с ним встретитесь, рано или поздно, но не волнуйтесь, он милый призрак!

Гидри с радостью поделится своей мудростью с теми, кто ее ищет. Если вы смущены, встревожены или ощущаете дискомфорт среди привидений, позовите Гидри, и он, возможно, придет на помощь. Также этот милый призрак может предложить полезные предметы, чтобы помочь вашим симам. Все, что вам следует сделать, это принять от него помощь!


Вот он - собственной персоной, словно сошел с картины.

Все, чего он желает взамен, - это временно погостить у вас дома. Вполне честная сделка, не так ли? Однако, если вы предпочитаете разобраться во всем сами, то можете просто отключить его ночные визиты - надеемся, он не слишком расстроится.

Как уже было сказано ранее, при жизни Гидри был паранормальным сыщиком. Если он увидит в вас потенциал, то может вручить лицензию на расследование паранормальных явлений. Таким образом, вы получите доступ к фриланс-карьере паранормального сыщика! Лишь достаточно квалифицированные симы могут вступить в ряды паранормальных сыщиков, но об этом в следующий раз!

Будьте храбрыми!

Жизнь в доме с привидениями - не для трусливых. Помимо риска симы получат и награды - каждая успешная ночь будет давать баллы удовлетворения, которые пойдут в зачет всем членам семьи. Кроме того, призраки будут приносить в дом сокровища, которые можно коллекционировать, употреблять в пищу или продавать Коллекционеру странностей.

Одно из самых полезных сокровищ от привидений - это Священные свечи. Они не только выглядят потрясающе красиво, но и помогают защитить симов от паранормальных воздействий. Разместите их вокруг своего дома, чтобы должным образом защитить его обитателей!


Должным образом защищенный сим.

Такие вещи, как Священные свечи и проведение спиритических сеансов, гарантируют вашим симам счастливую жизнь в Доме с привидениями. В противном случае, существа в доме могут стать несколько властными.

И, хотя вашим симам выгоднее держать под контролем паранормальные явления, наблюдать за тем, как в Доме с привидениями происходят странные и жуткие вещи, может быть очень весело. Все зависит от вашей фантазии и пожеланий!


Ваш дом станет эпицентром паранормальных явлений, только когда активирован этот тип участка.

Как и в случае с крошечными домами, этот тип участка можно в любой момент включить или выключить. Так что, будь вы случайный искатель острых ощущений, который хочет провести пару ночей в доме с привидениями, или опытный эксперт по паранормальным явлениям, который хочет принять новый вызов, этот тип участка сможет предложить вам что-то новенькое!

Влияние на другие дополнения

Ваши питомцы тоже смогут повеселиться! Им особенно понравятся проклятые предметы, случайным образом появляющиеся в доме!


Думаю, они отлично поладят.

Как упоминалось ранее, целая куча старых мудлетов из разных дополнений теперь приводит сима в напуганное настроение. Было изменено около 70 мудлетов или чуть больше. Все, что больше всего подходит для напуганного настроения, подкорректировано.

О, возможно вы помните старую черту участка из :sims4city: «Жизни в городе» под названием «Призраки»? Теперь она называется «Жуткий участок». Она усиливается в сочетании с новым типом жилого участка «Дом с привидениями» и дает повышенный шанс появления призраков ночью. Так что используйте обе эти возможности, чтобы заполонить все вокруг привидениями!

Это еще не все!

«Было очень весело работать над этим каталогом и наблюдать, как мои симы разбегаются в ужасе. Это было даже более весело, чем я хотел бы признаться.

В следующей части дневника разработчика о «The Sims 4: Паранормальное» мы сосредоточимся на столе для спиритических сеансов и развитии навыков медиума, а также на новой активной карьере внештатного паранормального сыщика.

Большое спасибо команде разработчиков этого каталога за то, что помогли воплотить его в жизнь, и спасибо Doctor Ashley за великолепный домд с привидениями! До встречи!» - SimGuruConor


 
Сверху Снизу