VitaV
Волшебник

Деми из «The Sims Society» опубликовала официальный опрос от EA, в котором она спрашивает о пользовательском опыте работы с «The Sims 4». В опросе говорится о том, в какое из дополнений играли игроки. Стало очевидным, что Electronic Arts и студия Maxis работают над школьным дополнением для «The Sims 4».
"Я думаю, что the Sims только что слили свою собственную игру в опросе sims, который они отправили!! Я получил(а) электронное письмо, чтобы пройти опрос, в нем спрашивается, какие у вас есть игровые пакеты – оборотни был в этом списке. Теперь для EP у него есть HIGHSCHOOL на вершине !? МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧАЕМ ЧТО-ТО ДЛЯ ПОДРОСТКОВ !? Скриншот электронного письма и опрос!!!"

В опросе игрокам предлагается выбрать дополнения для «The Sims 4», в которые они играли. В списке упоминаются все дополнения «The Sims 4», выпущенные в этом году, включая «High School», который еще даже не анонсировали.
Информация поступила от нескольких игроков, и есть вероятность, что в ближайшее время мы получим больше подтверждений данной утечке. По словам игроков, в списках также упоминался игровой набор «Оборотни», официально анонсированный на этой неделе.
Разработчики пока не комментировали утечку. Ожидается, что следующее дополнение для «The Sims 4» выйдет в ближайшие месяцы: разработчики стараются выпускать хотя бы по одному дополнению в год.
- Новые фото - 2 Июл 2022
- Утечка карты нового городка - 9 Июл 2022
- Обзор новых модных функций - 14 Июл 2022
- Новое видео, рассказывающее про подростковую жизнь в старшей школе - 14 Июл 2022
- Похоже, желания и страхи приходят в The Sims 4 - 14 Июл 2022
- Скрин с размерами участков нового городка - 20 Июл 2022
- Проблема со взрослением и преждевременной смертью сима после обновления - 29 Июл 2022
- Полный набор иконок КАСа и режима покупки/строительства - 29 Июл 2022
- ОБНОВЛЁННЫЙ ИНТЕРФЕЙС ТЕЛЕФОНА - 29 Июл 2022
- Из-за ошибки симы в The Sims 4 начали желать инцеста - 29 Июл 2022
- Обновление 02.08.2022 - 02 Авг 2022
- Окончательный список желаний и страхов The Sims 4 (ссылка) - 02 Авг 2022
- Цитаты для разбора со старением и MCCC - 02 Авг 2022
- ИЗМЕНЕНИЕ В ВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ - 04 Авг 2022
Последнее редактирование: