Факты об игре «The Sims 4» получит дополнение про школу

VitaV

Волшебник
R8wiWYF50WwDmAni2ez-xqMZ8IUkn2BjVPv9TE8-eMwimzXwus9qFZqYFUOmWrqmr6BRCQM5x1ZoW7dDUmQ7EYzE.jpg

Деми из «The Sims Society» опубликовала официальный опрос от EA, в котором она спрашивает о пользовательском опыте работы с «The Sims 4». В опросе говорится о том, в какое из дополнений играли игроки. Стало очевидным, что Electronic Arts и студия Maxis работают над школьным дополнением для «The Sims 4».

"Я думаю, что the Sims только что слили свою собственную игру в опросе sims, который они отправили!! Я получил(а) электронное письмо, чтобы пройти опрос, в нем спрашивается, какие у вас есть игровые пакеты – оборотни был в этом списке. Теперь для EP у него есть HIGHSCHOOL на вершине !? МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧАЕМ ЧТО-ТО ДЛЯ ПОДРОСТКОВ !? Скриншот электронного письма и опрос!!!"

-Xvna3iIu5gTX_GL4mtUmiB2j0q3rG3dYgYvmED_H0yEABDAqijAbydUeRcY8V-nBfyqRbNjgIXoJSS6AXDIIKbJ.jpg

В опросе игрокам предлагается выбрать дополнения для «The Sims 4», в которые они играли. В списке упоминаются все дополнения «The Sims 4», выпущенные в этом году, включая «High School», который еще даже не анонсировали.
Информация поступила от нескольких игроков, и есть вероятность, что в ближайшее время мы получим больше подтверждений данной утечке. По словам игроков, в списках также упоминался игровой набор «Оборотни», официально анонсированный на этой неделе.

Разработчики пока не комментировали утечку. Ожидается, что следующее дополнение для «The Sims 4» выйдет в ближайшие месяцы: разработчики стараются выпускать хотя бы по одному дополнению в год.

Другие новости по теме:

Последнее редактирование:

VitaV

Волшебник
Вообще очень рада школьному дополнению...
Хочется выпускного с короной для победителей, школьных экскурсий, кружков, школ-интернатов, возможно - открытые школьные уроки?....
Вообще много можно придумать для подростков, тем более пока они на сегодня сильно ограничены...
Надеюсь, опять не урежут по-минимуму целый аддон...

Аметиста

Активист
Вообще очень рада школьному дополнению...
Хочется выпускного с короной для победителей, школьных экскурсий, кружков, школ-интернатов, возможно - открытые школьные уроки?....
Вообще много можно придумать для подростков, тем более пока они на сегодня сильно ограничены...
Надеюсь, опять не урежут по-минимуму целый аддон...
Оу, спасибо за новость!

С одной стороны хорошо, что выпускать вроде бы планируют стоящее :mimimi ноооо... Лично для меня пустое - я вообще детьми не играю, наверно кроме Готов детей нет в моем мире :nunu
Но, опять же, если появится король и королева бала, то я за, поиграла бы своими Лиа и Хаучем :mmm

VitaV

Волшебник
С одной стороны хорошо, что выпускать вроде бы планируют стоящее :mimimi ноооо... Лично для меня пустое - я вообще детьми не играю, наверно кроме Готов детей нет в моем мире :nunu
Я тоже почти не играю детьми - они у меня как то сами взрослеют до подростков. А вот подростки есть и они у меня играбельны ))) :satisfaction

Аметиста

Активист
Я тоже почти не играю детьми - они у меня как то сами взрослеют до подростков. А вот подростки есть и они у меня играбельны ))) :satisfaction
Подростками тоже не играю, ими успела наиграться в двойке, если помнишь, то там были Офелия и Джони. Любимой парой подростков были :mimimi

Нооо, всё же надо посмотреть что выпустят для четвёрки:flirt

Маахиса

Администратор
Большое спасибо!!! Сегодня увидела про это новость и решила вечером запостить, а тут захожу, смотрю - ты уже опубликовала))) :love::love::love:
Мне тоже нравится эта тема)) надеюсь, что будет отличный функционал и мы сможем ходить в школу вместе с нашими маленькими персонажами.
:nyam

И мне хочется)) особенно если учесть, что я толком не поиграла в школы в симс 3, а в двойке их не было.

burinis

Волшебник
В одной группе ВК писали, что могут добавить ещё одну возрастную стадию. Думаю, придётся мне теперь уделить больше внимания своим старым вещам.
А ещё я бы прокачал свою японскую школьную форму))

Аметиста

Активист
В одной группе ВК писали, что могут добавить ещё одну возрастную стадию. Думаю, придётся мне теперь уделить больше внимания своим старым вещам.
А ещё я бы прокачал свою японскую школьную форму))
Писали? Есть факты или опять кликбейт :draka Потому как группы ВК, как и некоторые ютуберы совсем не авторитетный источник :tsss

Форма итак для подростков же? Какую там ещё можно сделать?

burinis

Волшебник
Форма итак для подростков же? Какую там ещё можно сделать
Я бы добавил рубашку с галстуком, безрукавку и жилет на пуговицах для женщин. Просто их не хватает в игре, а заимствовать все это у мужчин не вижу смысла, да и поправлять её под женское тело придётся.

Общая беседка 2.0
Правила Помощь Симмеры
  • Никто не разговаривает в данный момент.
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, вот дорамки, вообще моя слабость, сколько я уже их пересмотрела аррр :ops :m.laugh
  • Эльма Эльма:
    Onmyoji Arena - не знаю такую)) а что касается Life by you - вот она мне слишком уж симс 3 напомнила и сомневаюсь, что понравится.. :puzzled
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, и я :sir просто ооочень много)
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма,хм, люблю тройку :redheart:milota
  • Эльма Эльма:
    А я двоечница, Двойку люблю :m.laugh:affright:ehidna
  • Эльма Эльма:
    ох замучили меня эти скрины по сериалу:m.laugh ещё месяца три буду восстанавливать ахахах :drivel
  • Аметиста Аметиста:
    Мне надо свои темы по четвёрке отредактировать :draka
  • Y Livesimer:
    yuliллллл присоединился(лась) к комнате.
  • Аметиста Аметиста:
    Уважаемые гости и новички на сайте, обращаю внимание, что все ники, несоответствующие правилам, будут нещадно забанены :thunderbolt :draka
  • В Вавава:
    Всем привет):satisfied
  • Livesimer:
    @Вавава, приветствую! Желаю хорошей погоды за окном и солнечного настроения!
  • В Livesimer:
    Вавава присоединился(лась) к комнате.
  • Эльма Эльма:
    @Вавава, привет)
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! Желаю хорошей погоды за окном и солнечного настроения!
  • В Вавава:
    Подскажите, пожалуйста, как накопить сообщения??:nyam
  • Эльма Эльма:
    @Вавава, вот тут есть пост, как раз админ отвечает на такое))
  • Эльма Эльма:
    Пиши, где тебе захочется, где есть доступ - именно по общению что-то)
  • Эльма Эльма:
    по делу и конструктивно :m.laugh а то бывает просто ставят 10 постов с циферками для набивания количества))
  • В Вавава:
    @Эльма , спасибо!!:eccentric
    +1
  • Эльма Эльма:
    ну или вот просто первый пост смотри в этой же теме)
  • Эльма Эльма:
    пожалуйста :dzen
    Фестиваль прошел, но ты все еще можешь попросить бота погадать тебе.
    Если вы не видите чат, напишите в него и переписка отобразится.
    В Вавава: @Эльма :gifts
    Сверху Снизу