• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Конкурс «Trick Or Treat: Halloween 2017»

Какая работа вам нравится больше всех? (не забудьте оставить комментарий)

  • La_Rose и ее призрачный бар

    Голосов: 0 0.0%
  • Selesta и любители страшных историй

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,729
Карма
774
Sul-sul, фанаты The Sims!
В этом месяце, октябре, мы традиционно отмечаем мистический праздник Halloween! А это значит, что совсем скоро, меньше чем через месяц, можно ходить в гости к соседям, пугать их костюмами и жутким гримом, а главное - выпрашивать сладости - Trick Or Treat ^~^
Наш сайт тоже отмечает этот праздник, и мы объявляем жуткий конкурс!


Цель

  • создать конкурсную работу
  • проявить все свои творческие способности и таланты
  • провести время с пользой и научиться чему-то новому

Условия

  • Игра: The Sims 1/The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4
  • Тема: постановочный скриншот на тему «Мои друзья на Halloween». Подумайте над тем, как бы вы с друзьями хотели отпраздновать Halloween в реальной жизни (или в идеальной) и постарайтесь отобразить это в вашей работе. Можно фантазировать и придумывать себе разные магические способности, любые наряды, макияж/грим, декорации и аксессуары. Не стесняйтесь мыслить нестандартно!
  • Сроки:
    • с 16.10.17 по 31.10.17 включительно открыт прием работ.
    • с 1.11.17 по 2.11.17 проверка работ и открытие голосования за лучшую постановку.
    • 07.04.17 окончание голосования и вручение подарков.
  • Участие: необходимо состоять в группе «Пользователь» (это не дискриминация, а ваше личное удобство, т.к. новичкам многие возможности на сайте недоступны).
  • Формат работы: постановочный скриншот / сим-арт. (требования к изображениям).
  • От одного участника принимается 1 работа.
  • В работе можно использовать графические редакторы (Paint / Photoshop и др.) для коррекции цвета/яркости/четкости, добавления рамок, подписей.
  • Желательно придумать краткий рассказ-описание к вашей работе. Это увеличит шансы на успех.
  • На вашей работе должны присутствовать дата 31.10.17 и надпись Livesims.ru
  • Готовую работу публикуйте в этой же теме.
Награды и подарки



Желаем всем вдохновения и удачи! :lisheart
Обсуждать конкурс и задавать вопросы можно в этой теме.​


Условия голосования

  • Какая работа понравилась вам больше остальных?
  • Оцените идею работы (напишите комментарий).
  • Оцените постановку, насколько автору удалось позами, жестами, декорациями передать атмосферу (напишите комментарий).
  • Запрещено голосовать за свою работу.
  • Запрещено просить других пользователей проголосовать за вашу работу.
  • * Автор самого полноценного, развернутого и интересного комментария получит бонус в виде баллов репутации за грамотную и качественную критику.
 
Последнее редактирование:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,729
Карма
774
@Shoko, исправила это досадное недоразумение) спасибо, что предупредили)
 

Shoko

Симмер
Сообщения
420
Карма
34
Давно думала сотворить что-нибудь к жуткому празднику


Место на праздник подобрал, мебель притащил, декорации развесил, стол накрыл. Всё сделал, как полагается, для жуткой вечеринки. Решил вызвать друзей по написанному в книге шутливому заклинанию ровно в 00:00 на 31 число, дабы получился для них сюрприз. Прочитал. Явились, те, кого не ждал. Вроде бы не злобные: ведут себя не буйно, выпили чай, съели печенье. Стоят, разминаются, ждут, когда развлекаться начнём. Сделал вид, что не боюсь. Тихо просматриваю в книжке, как вызвать правильных друзей и выгнать всех, кто явился.
- Что ты там читаешь? - спрашивает добрый жнец загробным голосом.
- Да так, ищу, как вас развлечь... по нечеловечески, - отвечаю, слегка улыбаясь. Упорно не подаю виду, что готов бежать из дома.
- А зачем? Ты не представляешь, какое счастье оказаться в мире живых спустя столько загробных лет, позволь нам лучше отдохнуть... Налей-ка ещё чаю, пока мои друзья не нарадуются, и поговорим по душам?
 
Последнее редактирование модератором:

La_Rose

Активист
Сообщения
378
Карма
90
Я тоже попытаюсь со своим скромным творением -~-
Довелось моей симочке попасть на вечеринку призраков в баре с местным другом-вампиром. Не все любят Хэллоуин, а некоторым он даже приедается. Симс - когда каждый день праздник под названием Хэллоуин с вечными друзьями. ~)
 
Последнее редактирование модератором:

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
588
Карма
176

Этот день случается раз в году. Именно сегодня происходят всякие мистические вещи. Это та самая ночь, когда город наполняется толпами сверхъестественных существ и гостей из потустороннего мира. Сегодня никому не уснуть, не убежать, не спрятаться за закрытыми дверями. Ведь они могут прийти к каждому из нас, постучать в любую дверь и сказать: "Trick or treat!!!"

А что делаем мы с друзьями? Вырезаем фонари Джека и присоединяемся к всеобщему веселью, переодевшись в праздничные костюмы. А вдруг нечисть примет нас за своих? ^~^

P.S. я делала эту работу к обзору каталога "Жуткие вещи", но раз уж любимый сайт объявил конкурс, я тоже поучаствую. :vtn Надеюсь, что это не против правил, сразу убью двух зайцев. oOХ
 
Последнее редактирование модератором:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,729
Карма
774
@Felicity, все ок, правила не нарушаешь)) ведь работа еще не публиковалась)).
Скинь мне оригинал скрина без надписей, в большом размере в ЛС.:happy
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,617
Карма
340
Этот конкурс только подтолкнул к тому, чтобы сделать скриншот к моей давнишней сказочке с литературного мероприятия! Сбылась мечта идиота с пинка администратора!
В общем, у кого какие друзья на Хэллоуин...



Почти всю жизнь некий Досугий Увеселеевич развлекался не уставая, а работе никакого значения не придавал. За это после смерти попал он в адскую котельную под счастливым номером. У котла, в котором Досугий должен был поплатиться за свой вечный кутеж и свариться, встретил его Чёрт и сказал: «Знаешь, слышал я, шалун ты был ещё тот. Вроде как и не грешил особо, но мы вот, работящие черти, ничего кроме работы не видим, давно хотим расслабиться да посмеяться, так что выбирай: либо в котёл прыгай, либо развлекай нас до упаду, и, может быть, дадим тебе второй шанс.» Недолго думая, Досугий решил так: «Всю жизнь развлекался, прыгал да скакал, много чему увеселительному научился, развеселю я чертей так, что отпустят меня в рай».
Не было равных в шутках и забавах Досугию Увеселеевичу, и публика ему славная попалась. Шли долгие годы, черти всё угорали да угорали, хохотали да хохотали, плясали да плясали с Досугием. Так было шумно и весело, что соседкие черти стали в счастливую котельную заходить и присоединяться к вечному увеселению, ибо с такими соседями работать было крайне невозможно.
Но Досугию терять было нечего, шуток да прибауток у него ещё при жизни на земле накопилось много, вот и продолжал он чертей развлекать. Сходились в счастливую котельную черти со всех концов ада и диву давались, как же замечательно веселиться и плясать, нежели постоянно стоять у котлов. В общем, тусовка в аду была на весь тот свет завидная.
В какой-то момент устал Досугий, рассказал он все свои шутки да прибаутки, показал он все свои выкрутасы, не знал уже Досугий чем ещё чертовский народ развлечь, и в конце концов все заскучали. Говорит Досугий: «Допрыгался я так, что впервые утомился, уж не знаю, что новое для вас придумать.»
Встал из-под котла главный Чёрт, опомнился, и говорит: «О, дьявол, а работы-то у нас накопилось братцы-черти!» И обратился он к Досугию: «Знаешь что, Досугий, с тобой так уморительно, развеселил ты нас так, что долго приходить в себя будем, столько же сколько работали, так что даю тебе второй шанс: либо в котёл, либо всю работу за нас делай. От отдыха ты не уставал, так от работы может взбодришься, а пока работаешь - новую программу развлекательную сочинишь.» Подумал-подумал Досугий и решил: «А что такое работа? Всю жизнь кроме как прыгать и скакать ничему не научился – прыгну-ка я в котел!»
Все черти так и опешили, а дела-то разгребать надо. Тяжело было гулякам выполнять двойную работу, привыкли они к отдыху, отчего очень часто уставали и ленились. Придумали они свои нелюдские дела на новобранцев взваливать, а ведь чертовская работа была наитруднейшей, поэтому накапливалась и накапливалась, пока не стала бесконечной. Грешники прибывали в ад и по приказам чертей-бездельников выполняли «адский труд» до полного изнеможения, дабы искупить свои грехи, а уж потом в котле поплатиться. И деваться было некуда. Благодаря вечным каникулам Досугия простой ад стал ещё ужаснее. С тех пор вечный отдых до добра не доведёт и считается одним из тяжких грехов.

PS: спасибо Мариночке за редактуру текста!
 
Последнее редактирование:

Postfox

Симмер
Сообщения
111
Карма
29
Очень давно не играла в симс. Надеюсь, что работа получилась неплохая, ведь лися очень сильно старалась oOХ

Маленьких детей родители не отпускают гулять одних, а тем более ночью в праздник. Поэтому мы с друзьями устроили свой Хэллоуин во дворе - на детской площадке. Оксана стала принцессой, а мы с Олегом и Максимом превратились в настоящих морских пиратов и похитили ее. Теперь вот готовимся к отплытию в другое королевство, просить выкуп за королевскую дочку. Йо-хо-хо и бутылка лимонада!
:foxboss

 
Последнее редактирование модератором:

Selesta

Активист
Сообщения
414
Карма
76
Раз уже тут такая пьянка, то и я опубликую :DDD
Нормальный компьютер умер, приходится использовать временно старый, на котором подхрамывает симс 3 и в итоге качество работы :cry

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу