Оф. блог В центре внимания — SimGuru

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
557
Карма
160
Прочитайте статью, чтобы узнать о любви SimGuruNinja к сообществу The Sims и другие факты из его жизни.

Всем привет! Мы с таким удовольствием наблюдали, как дополнение «The Sims™ 4 Путь к славе» превращалось в непревзойденный набор! Дополнение выйдет уже совсем скоро, а пока мы хотим познакомить вас с SimGuruNinja.


Привет, SimGuruNinja! Расскажите немного о себе.

Имя и звание, да? Без проблем!

Меня зовут Дейв Майотке. Я работаю в Maxis уже больше 10 лет. Я родом из Калифорнии и люблю путешествовать по миру. У меня двое детей и щенок золотого ретривера, и я их очень люблю. В свое свободное время я люблю веселиться с ними, но мне также нравится играть в игры, заниматься чем-нибудь полезным в саду или в доме и коллекционировать игрушки. В прошлом я работал над наборами для The Sims 2, а также над играми My Sims и The Sims Medieval. Я играю в абсолютно разные игры (как компьютерные, так и настольные), но больше всего меня привлекают симуляторы и походовые стратегии.

Чем вы занимаетесь на проекте The Sims 4?

Я являюсь ведущим продюсером дополнения «The Sims 4 Путь к славе» и работал продюсером основной игры The Sims 4 до ее выхода. Я много работаю над дополнениями и игровыми наборами, такими как «Путь к славе», «Веселимся вместе!», «В ресторане», «Вампиры», «Родители», «Приключения в джунглях» и... многими другими.

В чем состоит работа продюсера?

Зависит от дня недели! Иногда мы занимаемся творчеством. Мы помогаем дизайнерам создавать идеи для будущих наборов. Иногда мы всех подбадриваем. Мы сообщаем команде о статусе и качестве будущего набора в зависимости от того, на какой стадии мы находимся и на какой должны находиться. Иногда мы работаем начальниками. Мы постоянно просим команду что-нибудь добавить, улучшить и т. д.
Иногда мы притворяемся игроками. Мы добросовестно играем и оцениваем набор или возможности, чтобы убедиться в высоком качестве, которого ожидают и требуют наши игроки.

Но каждый день мы — разработчики и игроки The Sims 4. Мы обожаем нашу игру, и нам ужасно хочется рассказать о ней всем игрокам в мире!

Почему вы решили стать SimGuru?

Став гуру, я могу непосредственно общаться с людьми, которые собираются играть в нашу игру. Я могу рассказать им, чего ждать или что происходит в данный момент. Я могу выслушать их и постараться ответить на вопросы, отзывы и замечания. Я могу находиться в кругу людей, которые любят игру так же, как я. Почему бы я не хотел быть гуру? Тесное общение с сообществом того стоит! Я всегда знаю, о чем говорят, — о хорошем, плохом или ужасном. Такие отзывы из первых рук очень важны и невероятно помогают нам в нашей работе.

Что вам больше всего нравится в сообществе The Sims?

Это одно из самых разносторонних сообществ игроков/людей, частью которого мне посчастливилось быть. Мне кажется, это заслуга The Sims и формата открытой песочницы этой игры. Где еще вы встретите такие разные игровые стили? Здесь можно строить, проходить испытания, изменять внешность симов, создавать семьи и многое другое. И все эти люди играют в одну и ту же игру! Очень приятно видеть людей из всех слоев общества под знаменем веселой и открытой для всех игры The Sims.

Начинаешь ценить наши огромные различия и уникальный вклад различных игроков и групп в наше сообщество.

Обожаю наших игроков!

Какая карьера в игре вам больше всего нравится и почему? Какой навык вы предпочитаете?

Смотря с какой стороны посмотреть. Обычно я хочу играть с новым популярным контентом, но часто возвращаюсь к зарабатыванию симолеонов собственными силами.

Чем вы предпочитаете перекусывать, когда играете?

Всем, что вредно для здоровья. Сахар, соль, жир?
(Робко поднимает руку.)
Да, спасибо. Можно еще?

Компьютер или приставка?

Все. На чем выпускают лучший эксклюзивный контент, на том и играю. Или на чем лучше игровые возможности. The Sims 4 на игровых приставках — лучшая игра The Sims на игровых приставках!

 
Сверху Снизу