Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде сюда пишу...
Какую прогу лучше использовать для отснятия в игре скринов с интерфейсом и всплывающими окошками действий? А то запуталась х_Х фрапс или другую?
Фракир, я недавно откопала у себя отличную программку, которую раньше для скринов использовала, называется она ScrCapture. Предельно легкая, в отличие от фрапса не ведет "счетчик" и не мешается.
Привет всем) Решил перейти с Мовави (репак от elchupacabra) и Premiere Pro 2020 (с плагином Universe от Red Giant) на полностью бесплатный и полнофункциональный Capcut для Windows, так как репак Мовави уже перестали обновлять до последней версии, а Premiere Pro (с плагином Universe от Red Giant) я уже снёс, так как он дико требовательный.
Вопрос вот в чём: как мне в Capcut сделать видео в стиле старых видеокассет (VHS)? Когда я пытаюсь искать соответствующие уроки, мне везде выдают уроки по мобильной версии Capcut (хотя у меня есть обе версии Capcut). Но на ПК монтировать видео гораздо удобнее.
Для примера я брал вот
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных симмеров!
музыку брал
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных симмеров!
Привет народ! Я тут видел анонс новой игры с стиле The Sims от Парадоксов, что думаете? Говорят за разработку отвечает человек подаривший нам Симс 3 и 2, а так же Second Life
Livesimer:
@Anton, приветствую! Вот плед, вот кофе и печеньки. Располагайся поудобней!
По трейлеру мало что можно понять, конечно, мне вот в играх всегда важнее реалистичность персонажей, чтобы не было пластилиновыми или кукольными как только пойму, что там не то с лицами - разонравится))