• Добро пожаловать на сайт LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
    Разгадывай симворды на LiveSims.ru

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
702
Карма
249
full
Виллоу Крик (ориг. Willow Creek)
Покрытый буйной растительностью район с плантациями и заболоченными равнинами является родиной фермеров-аристократов, южного дворянства и жителей болот. Виллоу Крик сочетает богатые традиции, элегантный вкус и настоящее радушное гостеприимство.


Описания районов и иконки добавились с выходом обновления от 03.06.20

Районы

Фаундри Коув - 5 жилых участков. Расположенный в южной части Виллоу Крик район Фаундри Коув имеет характерные участки и характерных персонажей. Жителям района нравятся скромные домики с находящимся неподалеку ручьем и опрятной железной дорогой.​
Кортьярд Лейн - 5 жилых участков. Кортьярд Лейн предлагает доступные дома для преуспевающих карьеристов. Классические домики, узкие двойные дома и более просторные дома к вашим услугам.​
Пендула Вью - 5 жилых участков. Исторический район Виллоу Крик, Гардэн Комьюнити, может похвастаться большими особняками и состоянием персонажей, живущих в этих особняках.​
Сейдж Истейтс - 2 жилых участка. Один из самых популярных районов Виллоу Крик, Сейдж Истейтс, представляет собой вереницу просторных особняков, окруженных буйной растительностью, и самое лучшее высшее общество в округе.​
Кродад-Корнер (ориг. Crawdad Quarter, бывш. Коммерческий район) - 4 общественных участка. Кродад-Квортер находится в самом сердце Виллоу Крик. В этом районе есть все, чем славится городок, - от парков до ночных клубов.​
Особые участки:
  • Парк «Цветущая магнолия» - единственный участок с зеленым экологическим следом на момент старта игры. Остальные участки имеют нейтральный экослед.
  • Силван Глейд - первый секретный участок, появившийся в базовой игре. Попасть можно через портал в дереве, которое находится неподалеку от жилого участка «Крик Кабана».
    Вход в Силван Глейд
Пейзажи и достопримечательности


full
full

full
full

full
full

full
full


Интересные факты

full
full

Работы участников конкурса «В Оазис Спрингс хорошая погода...» - @Рагнхильд и @Orabelle Gauthier
  • Прообразом города является Новый Орлеан. Мир заполнен густой растительностью, по реке плавает колёсный пароход. Наиболее известные в истории пароходы - американские «Delta Queen» и «Mississippi Queen».
  • Уиллоу-Крик (с англ.  «Ивовый ручей») действительно существует на карте мира: это название носят несколько рек на территории штатов Монтана, Орегон, Юта, а также несколько населенных пунктов в США и Канаде.
  • В дополнении :sims4job: «На работу!» добавился торговый район Магнолия Променейд, по ландшафту и природе схожий с Виллоу Крик. Предполагается, что это продолжение городка.
  • Больница из дополнения :sims4job: «На работу!» находится в Виллоу Крик, это следует из ее названия. Значит и полицейский участок также находится в Виллоу Крик, поскольку они расположены в одном районе.
 
Последнее редактирование:

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
702
Карма
249
ЖИЛЫЕ УЧАСТКИ


Гарден Эссенс​
Жилой, 40×40, §9000
Друзья навек (55 595 §)
Беззаботная Либерти, жизнерадостная Саммер и эксцентричный Трэвис — неразлучные друзья, и ничто их не рассорит. Ну, может, помимо романтических чувств к Трэвису, зарождающихся у обоих девушек...

Трэвис Скотт
Черты характера: Самоуверенный, Дружелюбный, Эксцентричный, Способный ученик
Навыки: Программирование (2), Видеоигры (2)
Мечта всей жизни: Компьютерный гений
Карьера: Контролер качества
Отношения: нет

Либерти Ли
Черты характера: Дружелюбная, Активная, Веселая, Общительная
Навыки: Видеоигры (1), Кулинария (2), Смешивание напитков (2)
Мечта всей жизни: Мировой друг
Карьера: Главная посудомойщица
Отношения: нет

Саммер Холидей
Черты характера: Книжный червь, неуклюжая, эксцентричная, способная ученица
Навыки: Логика (2)
Мечта всей жизни: Мозговитый чудак
Карьера: Мойщик модулей
Отношения: нет
Офелия Вилла​
Жилой, 40×40, §45 500
Гот (214367 §)
Семья Готов — аристократы с унылой аурой. Мортимер пишет мрачные истории, а Белла исчезает в таинственном направлении. Значит ли это, что Кассандра и Александр тоже вырастут унылыми?

Мортимер Гот
Черты характера: Дружелюбный, Книжный червь, Творец, Способный ученик
Навыки: Писательство (4)
Мечта всей жизни: Человек эпохи возрождения
Карьера: Внештатный корреспондент
Отношения: Белла Гот (жена)

Белла Гот
Черты характера: Семьянин, Добрая, Романтик, Общительная
Навыки: Обаяние (2), программирование (2), фитнес (2)
Мечта всей жизни: Душа компании
Карьера: Сотрудница разведки
Отношения: Мортимер гот (муж)

Кассандра Гот
Черты характера: Творец, Угрюмая, Мыслитель
Навыки: Скрипка (2)
Мечта всей жизни: Музыкальный талант
Карьера: ученица средней школы
Отношения: нет

Александр Гот
Черты характера: Книжный червь
Навыки: нет
Мечта всей жизни: Вундеркинд
Карьера: ученик начальных классов
Отношения: нет
Пик Харс​
Жилой, 40×40, §20 000
Панкейк (111 398 §)
Бедные-бедные Боб и Элиза! Они вообще когда-нибудь были счастливы? Похоже, они всё никак не могут поладить. Тогда почему же они до сих пор вместе? Или наоборот, что же должно произойти, чтобы они наконец разошлись?

Боб Панкейк
Черты характера: Неряха, Одиночка, Угрюмый, Утонченный вкус
Навыки: Видеоигры (1), Кулинария (3), Смешивание напитков (3)
Мечта всей жизни: Шеф-повар
Карьера: Специалист по кейтерингу
Отношения: Элиза Панкейк (жена)

Элиза Панкейк
Черты характера: Практичная, Чистюля, Перфекционист, Делец
Навыки: Фитнес (3)
Мечта всей жизни: Барон
Карьера: нет
Отношения: Боб Панкейк (муж)
Сайприс Террас​
Жилой, 40×40, §55 500
Спенсер-Ким-Льюис (218 811 §)
Так, по порядку: у Денниса Кима и Лидии Спенсер родилась дочка по имени Элис Спенсер-Ким, потом они развелись. Элис вышла замуж за Эрика Льюиса, и у них родилась дочка Оливия Ким-Льюис. Они живут с отцом Элис (ещё помните Денниса?) и с матерью Эрика — Вивиан Льюис. Да уж, фамилии — штука сложная!

Вивиан Льюис
Черты характера: Семьянин, Веселая, Гурман, Домоседка
Навыки: Видеоигры (1), Комедия (1), Кулинария (4)
Мечта всей жизни: Счастливая семья
Карьера: нет
Отношения: нет

Оливия Спенсер-Ким-Льюис
Черты характера: Любит природу, вечное дитя, творец, мыслитель
Навыки: Видеоигры (1), комедия (1), кулинария (1), обаяние (1), пакости (1), рисование (4)
Мечта всей жизни: Исключительный художник
Карьера: нет
Отношения: нет

Деннис Ким
Черты характера: Любит природу, чистюля, перфекционист, домосед
Навыки: Видеоигры (1), Комедия (1), Садоводство (4)
Мечта всей жизни: Хорошая наследственость
Карьера: нет
Отношения: нет

Эрик Льюис
Черты характера: Самоуверенный, Практичный, Обжора, Делец
Навыки: Видеоигры (1), Логика (1), Программирование (3)
Мечта всей жизни: Барон
Карьера: нет
Отношения: нет

Элис Спенсер-Ким
Черты характера: Растяпа
Навыки: Моторика (1), Общение (1)
Мечта всей жизни: Творческое дарование
Карьера: Ученица начальных классов
Отношения: нет

СВОБОДНЫЕ (НЕЗАСЕЛЕННЫЕ) УЧАСТКИ

Амбридж Мэнор​
Пендула Вью, жилой, 40Х30, §173337участок, расположенный рядом с Хэллоу Слаф. В этом двухэтажном доме есть забор, ограждающий весь участок. Во дворе есть грядки и место для пикника. За участком есть сад, где соседи могут прогуляться или пообщаться. У дома есть веранды и балконы как спереди, так и сзади.
Брук Бунгало​
Кортьярд Лейн, жилой, 40Х30, §96296участок, расположенный рядом с Поттерс Сплей. За этим милым двухэтажным домом находится парк, его задний двор с небольшим садом и местом для игры детей огорождён забором. Рядом с домом есть достаточно пространства, чтобы его расширить.
Дэйзи Ховел​
Фаундри Коув, жилой, 30Х20, §16361это участок, расположенный между Крик Кабана и Гарден Эссенс. Несмотря на малый размер дома, размер участка позволяет добавить комнаты, чтобы расширить сам дом. Свободное место можно также использовать для сада, построения космического корабля, домашней обсерватории и тому подобное.
Крик Кабана​
Фаундри Коув, жилой, 20Х15, §13623это маленький участок в конце угла, за которым есть река. Несмотря на небольшой размер, в нём находится две спальни, что делает его идеально подходящим для начинающей небольшой семьи.На участке мало место для ведения сада и других действий, связанных с природой. Тем не менее, в районе есть места для исследования, например, сады и Силванское древо.
Оукенстед​
Сейдж Истейтс, жилой, 50Х50, §254948Современный и традиционный стили идеально сочетаются в этом трехэтажном доме с большим участком. самый большой участок в Виллоу Крик. У этого особняка в южном стиле есть веранды, балконы и даже беседка во дворе. С трёх сторон этот участок окружается водой, что обеспечивает много места для рыбалки, также здесь есть большое количество объектом коллекционирования.
Паркшор​
Пендула Вью, жилой, 30Х20, §105701Большой дом в традиционном стиле с верандами и вереницей балконов. участок рядом с Офелия Вилла. Этот огромный дом находится рядом с небольшим парком, а сзади него проходит река, где персонажи могут ловить рыбу или пробегаться по утрам. У дома есть два входа и балкон. Столовая во дворе идеально подходит для вечеринок.
Риверсайд Руст​
Кортьярд Лейн, жилой, 30Х20, §41624участок, размещённый рядом с Пик Харс. Этот небольшой двухэтажный дом отлично подходит тем, кто хотел бы изучить окрестности, не покидая дом слишком далеко. На заднем дворе есть окаменелости, а также брёвна, в которых можно найти лягушек. К тому же, позади участка есть место для рыбалки. У участка есть много места для расширения, то есть игрок может легко добавить пару спален, ванн или даже кабинетов.
Риндл Роуз​
Кортьярд Лейн, жилой, 20Х15, §36414участок рядом с Пик Харс. Это самый маленький дом в городке. Из-за своих размеров ему нельзя подстроить дополнительные комнаты. Однако это отличный дом для пары персонажей или для небольшой семьи.
Стримлет Сингл​
Фаундри Коув, жилой, 20Х15, §15925участок, расположенный между Баргайн Бенд и Крик Кабана. Несмотря на то, что у этого дома лишь одна спальня, у него есть просторная гостиная и прихожая.За домом есть река с местом для рыбалки. Несмотря на малый размер лота, спереди достаточно места, чтобы построить космический корабль или поставить обсерваторию.
Баргайн Бенд​
Фаундри Коув, жилой, 30x20единственный пустой участок в этом районе. Он находится на углу площадки с участками, рядом со Стримлет Сингл и перед рекой. Рядом есть место для рыбалки. Это хорошее место для начинающих играть, так как участок пуст и готов для строительства.
Поттерс Сплей​
Кортьярд Лейн, жилой, 30x20Позвольте своему воображению разыграться на этом большом прибрежном участке. пустой участок, расположенный рядом с Брук Бунгало. Этот участок средних размеров. Рядом есть место для рыбалки, а за участком находится парк.
Хэллоу Слаф​
Пендула Вью, жилой, 30x20Обширный участок в популярной долине. Может стать вашим маленьким раем. пустой участок, расположенный рядом с Амбридж Мэнор. Несмотря на то, что участок пустой, он не из дешёвых. Хотя начинающие семьи и смогут купить этот участок, у них не останется денег, чтобы достроить его. Приятной особенностью является пруд неподалёку вместе с местом для рыбалки и зоной пикника.
ОБЩЕСТВЕННЫЕ УЧАСТКИ


Муниципальный музей​
Коммерческий район Виллоу Крик, музей, 40x30музей, содержащий произведения искусства, на которые могут посмотреть и полюбоваться персонажи. Этот участок полезен для персонажей, работающих художниками и развивающих навык рисования. Этот участок также является хорошим местом для проведения свиданий.
Подвигаемся​
Коммерческий район Виллоу Крик, спортивный зал, 20x30это спортивный зал, содержащий оборудование для фитнеса и телевизор, с помощью которого можно заниматься. Здесь также есть полностью оборудованные ванны с душем, где можно ополоснуться, прежде чем уехать в другое место.
Синий бархат​
Коммерческий район Виллоу Крик, ночной клуб, 20x30это основная горячая точка в Виллоу Крик и отличное место для знакомств. На участке есть бар, где персонажи могут готовить коктейли, повышая навык смешивания напитков. Здесь также есть пианино и микрофон для исполнителя.
Хранилище Виллоу Крик​
Коммерческий район Виллоу Крик, библиотека, 20x30это библиотека, полная низкоуровневых и других книг. В книжный шкаф можно добавить книгу, но вернуть её будет нельзя.
Парк «Цветущая магнолия»​
парк, 50Х50
Парк «Цветущая магнолия» является историческим памятником Виллоу Крик, где жители города встречаются и наслаждаются природой в окружении буйной зелени.

Исторический парк расположен в самом центре городка. Это лучшее место для встреч и свиданий. Можно найти предметы коллекционирования и хорошо порыбачить. Большой простор для детского отдыха. В белом здании расположены уборные. По тропинке можно выйти на полуостров с хорошим местом для пикника, и большим числом мест для рыбалки.
 
Последнее редактирование:
Общая беседка 2.0
Правила Помощь Симмеры
  • Никто не разговаривает в данный момент.
  • М Livesimer:
    Марианна Хаттори покинул(а) комнату.
  • M Milli:
    О привет. сразу не увидела этот чат))
  • Livesimer:
    @Milli, приветствую! Вот плед, вот кофе и печеньки. Располагайся поудобней!
  • M Livesimer:
    Milli присоединился(лась) к комнате.
  • Аметиста Аметиста:
    @Milli, добро пожаловать :milota
  • K Livesimer:
    kuzma420 покинул(а) комнату.
  • Д Livesimer:
    дрифт покинул(а) комнату.
  • burinis Livesimer:
    burinis присоединился(лась) к комнате.
  • burinis burinis:
    привет) куда все делись?
  • Livesimer:
    @burinis, приветствую! Вот плед, вот кофе и печеньки. Располагайся поудобней!
  • burinis Livesimer:
    burinis присоединился(лась) к комнате.
  • Аметиста Аметиста:
    Привет. Да как обычно - кто молчит, кто прячется, кто делами занят :tsss :draka
  • Livesimer:
    @Аметиста, приветствую! Как дела? Что нового?
  • Аметиста Аметиста:
    @burinis, и пока ситуация не располагает к игре :depression
  • Аметиста Аметиста:
    Всем привет, кстати :redheart
  • Livesimer:
    @Аметиста, приветствую! Желаю хорошей погоды за окном и солнечного настроения!
  • Аметиста Аметиста:
    Видела девочек онлайн, а так никто и не отметился :tsss
  • В Виолеттик:
    Спасибо)Всем привет!
  • Livesimer:
    @Виолеттик, приветствую! Как дела? Что нового?
  • Livesimer:
    @Аметиста, приветствую! А ты мне принес(ла) что-нибудь вкусненького?
  • Маахиса Маахиса:
    Я не знаю кто и что подкрутил, но сайт заработал. :radmilota Либо техподдержка помахала волшебной палочкой)))
  • Аметиста Аметиста:
    Всем привет :tsss
  • Livesimer:
    @Аметиста, приветствую! Как дела? Что нового?
  • К Livesimer:
    катрина гай уайт присоединился(лась) к комнате.
    Фестиваль прошел, но ты все еще можешь попросить бота погадать тебе.
    Если вы не видите чат, напишите в него и переписка отобразится.
    К Livesimer: катрина гай уайт присоединился(лась) к комнате.
    Сверху Снизу