1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Проект «Литературное мероприятие» Гость, приглашаем принять участие в конкурсе «Литературное мероприятие»! Это авторский проект от нашей команды!
    поделись своими мыслями
    оцени работы других участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...
Скрыть объявление
Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание в связи с недавним недоразумением, что печальноизвестная CatCorp не участвует в развитии сайта и не входит в состав администрации. Более 2 лет назад с ней было прекращено сотрудничество и любое взаимодействие.

История Virgin heart (Девственное сердце)

Тема в разделе "Общий архив", создана пользователем YourAugust, 13 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YourAugust

    YourAugust Друг

    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    0
    Virgin heart (Девственное сердце)
    [​IMG]

    "Жизнь и смерть – всего лишь два мгновенья.
    Бесконечна только наша боль… " © Ария

    Полное название сериала: "Virgin heart" ("Девственное сердце")
    Автор: YourAugust
    Жанр: повесть, триллер, трагедия, слэшер, мелодрама
    Возрастные ограничения: 16+
    Выражаю благодарность: всем креаторам, чьи дополнительные материалы я использовала для создания сериала, а так же группе "Ария", за вдохновение

    Аннотация к сериалу: Я хочу рассказать Вам историю о Стэне. Может быть он покажется вам обычным, ничем не отличающимся от других юношей, но это только кажется. Стэн находится в депрессии, после давней смерти своей жены, считая, что именно он виноват в этом. Парень пытается всеми силами сгладить вину, перед ее не упокоенной душой. Какие же тайны могут скрываться под двумя метрами земли и в голове Стэна?

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2013
    Метки:
    BonaQua нравится это.
  2. YourAugust

    YourAugust Друг

    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    0
    Пролог
    [​IMG]
    [​IMG]

    Вот уже который год я прихожу к тебе с маленьким, но красивым букетом твоих любимых цветов - красных роз в четном количестве. Да, ты не любила чрезмерное внимание людей. Я поражался твоему полнейшему отсутствию эгоизма, хотя я сам всех сужу по себе. Как же жалок я стал теперь, может быть, и хорошо, что ты больше никогда не сможешь увидеть вживую мою отвратительную сущность. Ты была достойна большего и лучшего, а не тех мелочей, что я дарил тебе. Прости меня, любимая моя Роуз, за все. Это я виноват в том, что ты вечно будешь лежать в холодной земле. Возможно, с тобой было бы все в порядке, если бы мы с тобой не встретились тогда. Зачем я вел себя как эгоист?! Решил пожалеть себя, придя в это проклятое кафе “Virgin heart”. Роуз, помнишь нашу первую встречу? Ты же меня, наверное, ненавидишь за это?
     
  3. YourAugust

    YourAugust Друг

    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    0
    Глава первая. Ностальгия.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Это случилось очень давно, прошло с того дня лет семь. Я тогда всего второй день как приехал в свой родной город. Я вернулся домой в Провиденс, штат Род-Айленд к своей матери - Берте Фиш. Она так стремилась обеспечить меня всем, сделать меня счастливым, как и все матери для сыновей. Мама отправила меня сразу после окончания младшей школы в Бостон, штат Массачусетс, чтобы я пожил у отца-Боба Миллера, по решению суда. Но я до этого, ни разу в жизни не видел папу, только по фотографиям. Мама мне тогда пообещала, что мы скоро встретимся. Среднюю школу я отучился в Бостоне. Я не искал друзей, и старался держаться особняком, потому что моя настоящая жизнь протекала в Провинденсе, хоть и мне запрещали навещать маму, общаясь с ней только по телефону. Но со временем у мамы ухудшалось здоровье. Она очень нервничала, и беспокоилась за меня, и ей пришлось принимать сильные успокоительные средства, типа Валиума. Мать принимала все, в чем есть кодеин, и практически все свои деньги она спускала на препараты. И однажды я приехал к ней после окончания средней школы с дипломом, хотел с ней выбрать колледж, но дома ее не оказалось. Я предположил, где мама может быть, и решил сразу позвонить в больницу, в которой она обычно принималась. Мне сообщили, что она там. Я тут же помчался в больницу. Зайдя в палату, где она лежала, я остолбенел от того, что увидел: она лежала вся бледная, как стены в комнате, в руках провода от капельницы. Она посмотрела на меня своими большими голубыми глазами, из-под уже обросшей челки. Я присел рядом с ней и пригладил ее белокурые волосы. Многие говорят, что я копия своей матери. Из-за лечения она была не в силах даже улыбнуться.
    [​IMG]
    - Прости меня, сынок, - все, что могла промолвить Берта.

     
    Последнее редактирование: 8 дек 2013
  4. Маахиса

    Маахиса Команда форума Администратор

    Сообщения:
    3.773
    Медиа:
    757
    Альбомы:
    14
    Симпатии:
    303
    Баллы:
    83
    Вау))) аннотация интригующая)))!
    Я рада, что ты не только открыла у нас чудесную мастерскую, но и пишешь историю)))!!!
     
  5. YourAugust

    YourAugust Друг

    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    0
    Глава вторая. Открытость.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Следующего дня я с нетерпением ждал и очень готовился к этой встрече. На этот раз я сел за столик почти в центре кафе, положив на него букет с розами. Я не знал, любит ли она цветы и поэтому купил красные дорогие, будто только что сорванные цветы. За тот непристойный вчерашний вид я ненавидел себя, и сегодня я оделся в самую, по моему мнению, лучшую из всех своих рубашек, нежно розового цвета, и светлые джинсы. Я впервые подушился духами, что мне еще подарила мать на день рождения.

    Возможно, Роуз воспитана по этикету, но она не была снобом. Не капли эгоизма и самовлюбленности. Таких девушек, как она, я не встречал никогда, не в том смысле, что я ее никогда до этого не видел, а в том, что она одна такая на всем белом свете. По крайней мере, для меня. И я столько хотел задать ей вопросов, разгадать ее - это очень меня интересовало. И мне все равно, если она скажет, что уже с кем-то встречается, я не удивлюсь. Я даже не выкурил за сегодня ни одной сигареты, возможно, полагая, что запах табака оттолкнет ее. Я твердо решил произвести на нее впечатление.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2013
  6. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.634
    Медиа:
    1.646
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    325
    Баллы:
    83
    YourAugust,с открытием, на досуге обязательно прочитаю...анотация привлекла моё внимание!=)
     
  7. YourAugust

    YourAugust Друг

    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    0
    [​IMG]
    [​IMG]
    Наступил следующий день. Я с таким большим нетерпением ждал часа нашей встречи. Сегодня я вышел такой же ухоженный, как и вчера, что же она натворила со мной, что я так изменился? От моего плохого настроения не осталось и следа. В моей жизни теперь показался луч света, который показывает, мне дорогу и я надеюсь правильный. Я пошел в кафе пораньше, потому что уже не мог просто ходить по улице от нечего делать. И мне неважно, что если Роуз опоздает на час или два я был готов ее ждать, а если не дождусь, то с полной решимостью пойду к ней домой. Я не мог пропустить целый день без нее, без ее взгляда, без ее аромата, мне даже казалось, что я перестану дышать, и мое сердце остановится, если я не услышу ее нежного бархатного голоса.
    Зайдя в “Virgin heart”, я увидел знакомую мне фигуру с новой прической, которая казалась длиннее из-за того что непослушные локоны выпрямлены и красиво уложены, но цвет все такой же солнечно рыжий. Она стояла у барной стойки и беседовала с барменшей Мери. На ней была белая майка, светлые забавные джинсы, в меру порванные и туфли на высоком каблуке.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2013
  8. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.634
    Медиа:
    1.646
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    325
    Баллы:
    83
    Я пока что прочитала первую главу...И по-быстрому напишу всё же отзыв, без детального разбора и моих умозаключений касательно содержания, а то на это много времени уйдёт)))

    Значит, сперва небольшое ата-та)))

    Она стремилась сделать меня счастливым, обеспечить меня всем необходимым, как и все матери своих сыновей.

    в которой она обычно наблюдалась.... (вроде бы так говорят)

    в руках она сжимала провода от капельницы. В данном случае лучше было бы не опускать глагол.

    и т.д и т.п

    в том числе в конце...

    наблюдая, как девушка заходит в дом.

    По всему тексту есть такие ошибочки. Ещё в некоторых предложениях нужно переставить отдельные словосочетания, чтобы лучше звучало. Так как твоё повествование содержит довольно-таки чувственные ноты, романтичность, то в тексте возникает некий диссонанс. Предложения кажутся слегка грубоватыми. Возможно, ты меня не поймёшь, но моё замечание из области "чувство эстетики".

    А теперь в общем:

    Ты молодец, что решилась написать произведение в "кросс-жанре". В жанре трагедий и мелодрам лучше всего писать девушке, поскольку мы натуры чувственные и эмоциональные. В идеале, конечно, найти соавтора мужчину, который бы писал "а как бы он поступил".=))) Всё же здесь главный герой - парень. Оооочень сложно девушкам понять парней, также как и парням понять девушек. Так что будет интересно посмотреть, как ты представляешь этого героя, каков он в твоём понимании. Я очень надеюсь, когда буду читать дальше, то не разочаруюсь))
    Желаю тебе творческого развития. Потенциал в тебе есть безусловно, умничка. *-
     
  9. YourAugust

    YourAugust Друг

    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Наступил юбилей для мистера Стенли Миллера и миссис Розали Миллер. Вот уже три счастливых года мы живем вместе, как муж и жена. Я уже давно работал преподавателем химии. Мне очень нравилось смотреть на забавные, ничего не понимающие лица студентов, но иногда и умники находились. А наше кафе "Virgin heart" все так же процветало и расширялось. В последнее время Роуз слишком занята бизнесом и я редко вижусь с ней. Это стало напрягать меня. И вот решили мы отметить нашу годовщину вдвоем в кафе “Virgin heart”. Оно было для нас вторым домом. Но сначала мы пошли к моей маме она тоже радовалась нашему счастью, а Роуз была для нее как дочь.
    [​IMG]
    - Спасибо, мисс Фиш, нам со Стэном очень приятно находиться у вас в гостях и обед просто замечателен, я помню, когда вы учили меня вашему уникальному рецепту, - поблагодарила Розали мою маму.

     
    Последнее редактирование: 8 дек 2013
  10. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.634
    Медиа:
    1.646
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    325
    Баллы:
    83
    YourAugust, у меня рябит в глазах изображение Глава2))) мигает жутко, я подумала у меня со зрением что)))
    Я пока что прочла вторую, всё романтично очень...Но пока что у меня в голове странный вопрос "что всё это значит?" отвечать не нужно, это мысль вслух=)))
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...