• Добро пожаловать на форум LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей серии игр «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, делитесь скриншотами и впечатлениями, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, оставляйте комментарии и лайки, заводите друзей по интересам.

    У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!

История "Внутри"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Налла

Волшебник
Сообщения
462
Карма
31


Соседи…Друзья…Давние знакомые… Мы видим их лица, здороваемся по утрам, завидуем их более ухоженному газону и зеленой траве. Но ведь никто не знает, что происходит за закрытыми дверями, какие скелеты хранятся в их шкафах… Какие и мысли и желания у них на душе… Что там у них ВНУТРИ?

Добро пожаловать!
Здесь будут истории целых городов, много интересных сюжетов, много интриг. Самые яркие персонажи и характеры. Не пропустите!
 
Последнее редактирование модератором:

Налла

Волшебник
Сообщения
462
Карма
31
Внутри города Б.Б.

Видите этого симпатягу? Это Майк, МОЙ Майк!



Мы знакомы сто лет, я влюбилась в него еще в школе. Мы были самой классной парой, король и королева выпускного класса. Это была сказка. Я планировала выйти за него замуж, ходить на приемы с ним под руку. Приглашать подруг в наш шикарный особняк и наслаждаться завистью в их глазах. Но вот судьба мне изменила…

Видите эту клушу рядом с ним? Это Сьюзен.



Бедная овечка, красавица, умница… А самое главное ее совсем не интересует состояние Майка. Да, да… То-то она с самого первого курса университета не выпускает его из виду, всегда рядом и такая белая и пушистая. Меня сейчас стошнит!

А кто я? Я та, про которую забыли, стоило только моим родителям потерять свое имя и влияние в обществе. Когда-то я купалась в лучах славы и теплоты рядом с Майком, а потом мы с родителями переехали в бедный район. И он про меня забыл. Будто меня и не было! Будто мы не планировали НАШЕ будущее ВМЕСТЕ!

Да… Много воды утекло с тех пор. Майкл перевез в наш с ним особняк эту клушу Сьюзен. Ходят слухи, что вот-вот они обручаться, все ждут их шикарной свадьбы….



А я… Я все так же бедна, за последние пять лет жизнь научила быть сильной, я живу сама по себе в небольшом домике, работаю простой медсестрой. Денег еле хватает на выживание…



Но все эти трудности никак не сломили мой дух и не разрушили веру в мечту! В тот день, когда Майк внес ту несчастную на руках в НАШ дом, я поняла, что пора действовать. Я вернусь в высший свет! Я буду выглядеть лучше всех, буду держаться, как вполне успешная женщина и я верну себе Майкла Дельфино и НАШУ мечту! Иди Брит не сломить!!!



 

Налла

Волшебник
Сообщения
462
Карма
31
-2-

Я не могу жить спокойно… В голове одни мысли о них, о сладкой парочке. Только и делаю, что представляю себе, как они в этот момент нежатся и купаются в роскоши. А я мучаюсь на своей тяжелой работе. Несправедливо!



 

Налла

Волшебник
Сообщения
462
Карма
31
-3-
Открывать бизнес, когда у тебя за плечами всего пара сотен… Многие бы сказали, что это из раздела сказок или вымыслов, но нет. Для мелких предпринимателей существует разрешение открывать бизнес в домашних условиях, при соблюдении некоторых норм, конечно же. Никогда не думала, что можно на своей кухне-гостиной сделать уголок цветочного магазина, тем более в тех условиях, которых я сейчас нахожусь. Мне было от чего волноваться…



 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,908
Карма
947
Наллочка, а где же продолжение?)))
Или ты не пишешь, потому что нет комментариев?)

Извини, у меня чаще всего мало времени, чтобы посидеть на сайте. Пока доп.контент немного подобавляю, пока пробегусь по разделам, проверю все ли в порядке, то на истории не всегда времени хватает.

Я читаю))!oOХ
Ты только пиши))) ~~)
 

Налла

Волшебник
Сообщения
462
Карма
31
Маахиса;8289 написал(а):
Наллочка, а где же продолжение?)))
Или ты не пишешь, потому что нет комментариев?)
Господи, нет! Мариночка, не потому что нет комментариев. Просто у меня бывают такие периоды, когда нет вдохновения и все! Я не то что писать не могу, играть не хочется. Как только вернется вдохновение сразу же начну писать, одно за другим....
Маахиса;8289 написал(а):
Извини, у меня чаще всего мало времени, чтобы посидеть на сайте. Пока доп.контент немного подобавляю, пока пробегусь по разделам, проверю все ли в порядке, то на истории не всегда времени хватает.
Да я понимаю, у самой то одно, то другое. Я вот даже в своих разделах не могу вов ремя комментировать труд наших дорогих активистов. Я так радовалась, когда появилась Мага и начала свою свободную династию, но не смогла подобрать слов, чтобы прокомментировать быстро пополняющуюся тему, а потом этот кризис мой и вот человек потерял интерес. Я виновата, теперь меня это гложит. И боюсь, что такая должность модератора, ну я не достойна что ли ее....
Маахиса;8289 написал(а):
Я читаю))!
Ты только пиши)))
Может не так часто, как раньше, но я буду писать, иначе просто лопну. МНЕ БЕЗ ЭТОГО НИКАК!
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
346
я тоже жду проду))сама немного подсела на писанину, так что мне очень интересно читать все, что здесь пишется)) иногда мне кажется, что столько бездарного хранится на полках книжных магазинов , что мы бы в 20 раз переплюнули этих авторов, у симоводов благодаря игре фантазия куда больше плещет...так что катюх жги!))
 
Последнее редактирование:

Налла

Волшебник
Сообщения
462
Карма
31
BonaQua;8854 написал(а):
иногда мне кажется, что столько бездарного хранится на полках книжных магазинов , что мы бы в 20 раз переплюнули этих авторов, у симоводов благодаря игре фантазия куда больше плещет...
вот, вот! Поэтому я обижаюсь на самых родных, вроде семьи или любимых, когда она обсирают то, чем я занимаюсь. Ни разу даже не пробовали понять, посмотреть, хотя бы прочитать одну работу и сразу "опять ты ерундой страдаешь". Иногда прям челюсть сводит, как злюсь на эти слова. Но с годами научилась пропускать мимо ушей, их уже не переубедишь если только собрать все и отнести в издательство. Авось напечатают, тогда все мигом заткнуться со своими поучениями что есть хорошо, а что трата времени...


BonaQua;8854 написал(а):
так что катюх жги!))
Жгу! :m.laugh
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
346
Налла, офф...
вспомнилась высокоинтеллектуальная книжечка "приключения какашки"=)))

Ладно, пофлудили, оставим место для продолжения oOХ
 

Sestra

Симмер
Сообщения
92
Карма
12
Налла;10856 написал(а):
Поэтому я обижаюсь на самых родных, вроде семьи или любимых, когда она обсирают то, чем я занимаюсь. Ни разу даже не пробовали понять, посмотреть, хотя бы прочитать одну работу и сразу "опять ты ерундой страдаешь". Иногда прям челюсть сводит, как злюсь на эти слова. Но с годами научилась пропускать мимо ушей, их уже не переубедишь если только собрать все и отнести в издательство. Авось напечатают, тогда все мигом заткнуться со своими поучениями что есть хорошо, а что трата времени...
Оказывается я не одна такая. Меня тоже посещали подобные мысли. Но никому и ничего я доказывать не собираюсь. Одного понять не могу почему у меня не может быть хобби. И почему в свободное время нельзя заниматься тем что нравится. И что плохого в развитии мышления и навыков работы в фш. Но моим того не объяснить постоянно издеваются. Хотя папику когда показала что есть серилы по симс. Он типа круто...как фильм прямо с картинками. Но теперь снова начал поддакивать маме. А симс для них главный источник меня доставать. Самое смешное что не играю уже а у них теперь даже...о зашла на сайт...опять твои симсы. Угораю над ними. Играть нельзя. Писать нельзя. В инете лазить и то нельзя. Что бы я не делала...Опять в куколки играешь...Дурдом. На другом форуме был большой литературный конкурс. Командный. Занимательно. Куча народа из разных уголков мира объединенных творчеством. В итоге мы заняли 6-е место. Участвовало почти 200 человек и 19 команд. Мне моя "однокомандница" прислала выигранный календарик и какое-то прикольное письмо с цветочками...Так мало того что конверт вскрыли. Так еще недели две потешались над моим календариком...и письмом. Интересно по какому праву моя мамочка считает что имеет право мои письма читать...я ведь далеко уже не школьница. Взрослая тетя...но их не перевоспитать...все плешь мне проедают...жить учат.

Мне вот у вас очень картинки нравятся...И героиня интересная. Скинтон у нее необычный и внешность тоже! Ты дом с колоннами сама строила или скачивала откуда то? Уж больно симпатичный...
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу