• Добро пожаловать на сайт LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
    Разгадывай симворды на LiveSims.ru

FAQ Вопрос-ответ

full

Сервис «вопрос-ответ» на livesims.ru

• В любой непонятной ситуации пишите сюда!
  • Если у вас вопрос к конкретному сообщению или теме, то используйте кнопку «Изменить» внизу сообщения.
  • Ответы-вопросы в чате, по e-mail и в личных сообщениях будут игнорироваться, поскольку информация по ЛС не поможет другим симмерам.
  • На почту [email protected] можно обращаться по вопросам проблем с аккаунтом и блокировкам.

Возможно ответ на ваш вопрос уже дан?

Как получить или вручить награду, повысить репутацию?
Как отредактировать информацию о себе в профиле?
За что у меня замечание, нарушение?
Разбан / снятие блокировки. Как получить?

Последнее редактирование модератором:

Anton

Симмер
Я, конечно, извиняюсь, но что происходит с сайтом в последнее время? Что-то ни души на нём(((
Ну я регулярно проверяю, а так думаю все заняты, как пользователь говорю

burinis

Волшебник
Извиняюсь, что так долго, но в России уже запретили пропаганду ЛГБТК+, смены пола и педофилии. Будут ли какие-то изменения на сайте?

Аметиста

Активист
Извиняюсь, что так долго, но в России уже запретили пропаганду ЛГБТК+, смены пола и педофилии. Будут ли какие-то изменения на сайте?
На сайте в принципе это не поощряется.
Всё согласно законодательству РФ.

Varety

Симмер
Всем привет) где можно спросить, может кто знает? Писала разработчикам - приходят лишь авто -ответы "Мы обнаружили, что вы обратились к нашим игровым консультантам и тд" Решения или нормального ответа нет.
я обновила приложение с Origin на EA . Когда ставлю галочку при входе в приложении "Оставаться в системе" приложение закрывается, приходится заново открывать и вводить логин и пароль. Очень неудобно

Varety

Симмер
Ребята, как создать тему? не вижу кнопки на создание темы в разделе вопросов по игре.

burinis

Волшебник
Привет всем)))) Не нашёл подходящей темы, поэтому напишу здесь:
Решил обновить для симс 4 устаревший мод
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных симмеров!
от Shimrod101. Делаю всё по своему собственному видеоуроку. Но есть одно НО: после проделанных мною процедур исчезло меню смены одежды на неактивном симе:

Как мне быть? Какая строка мода отвечает за отображение указанного мною меню?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных симмеров!

Маахиса

Администратор
Ребята, как создать тему? не вижу кнопки на создание темы в разделе вопросов по игре.
Прошу прощения, я отключала возможность создавать темы неподтвержденным (тем, кто в группе Пользователь, а не Симмер) из-за обилия спама от каких-то ботов.
В связи с открытием раздела Вопросы и Ответы правильнее будет вернуть возможность создавать темы только что зарегистрированным симмерам))). :roses
Всем привет) где можно спросить, может кто знает? Писала разработчикам - приходят лишь авто -ответы "Мы обнаружили, что вы обратились к нашим игровым консультантам и тд" Решения или нормального ответа нет.
я обновила приложение с Origin на EA . Когда ставлю галочку при входе в приложении "Оставаться в системе" приложение закрывается, приходится заново открывать и вводить логин и пароль. Очень неудобно
Еще не сталкивалась с этим, пока не могу подсказать ничего.
Но есть одно НО: после проделанных мною процедур исчезло меню смены одежды на неактивном симе
Откати свои изменения и делай все пошагово, внимательно отслеживая что за что отвечает, что ты делаешь и как это отображается в игре. Да, муторно, зато сможешь отловить ошибку самостоятельно.
Возможно, кто-то из моддеров сможет дать еще совет.
Я тут подумал: а почему бы не ввести здесь капчу при авторизации и регистрации? Просто на сайте в последнее время появились спамеры.
При регистрации есть капча и вопрос. При авторизации это создаст дополнительные неудобства для пользователей, не хочется отпугивать людей дополнительными сложностями)) итак большинство предпочитают молча сайт просматривать, а не общаться...
Я, конечно, извиняюсь, но что происходит с сайтом в последнее время? Что-то ни души на нём(((
В команде сайта практически никого не осталось, ребята занимаются своим реалом, не до игр стало им)). А я в очередной раз выгорела из-за нагрузки по сайту в одиночку + у меня появился другой проект, на котором я могла подзаработать, поэтому пропадала на какой-то период.
Жаль, что сами пользователи не особо активничают, поэтому и тишина стояла.

Общая беседка 2.0
Правила Помощь Симмеры
  • Никто не разговаривает в данный момент.
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, привет))
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! Как дела? Что нового?
  • Эльма Эльма:
    Ничего у меня нового :affright
  • Аметиста Аметиста:
    Как это? Без нового никак нельзя :draka
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, вот оно и странно, весна идёт, у всех всё новое, а я все пока ещё на всём
    старом сидю :m.laugh
  • Аметиста Livesimer:
    Аметиста присоединился(лась) к комнате.
  • V Livesimer:
    Vi_key присоединился(лась) к комнате.
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, что такое?
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, привет) а молчат все) думала одна тут неделю сижу :affright:m.laugh
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! Желаю хорошей погоды за окном и солнечного настроения!
  • Эльма Эльма:
    спасибо, бобрый ботик)
  • Эльма Эльма:
    добрый* :m.laugh
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, да вроде мелькают, но как обычно, тихо сидят :ehidna :draka
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, как всегда)))
  • Livesimer:
    Дорогие симмеры, симоманы и симоводы!
    Желаю всем хорошей и продуктивной недели!
  • Anton Anton:
    Привет народ! Я тут видел анонс новой игры с стиле The Sims от Парадоксов, что думаете? Говорят за разработку отвечает человек подаривший нам Симс 3 и 2, а так же Second Life
  • Livesimer:
    @Anton, приветствую! Вот плед, вот кофе и печеньки. Располагайся поудобней!
  • Эльма Эльма:
    @Anton, привет) да было бы интересно посмотреть на игру :m.laugh
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! А ты мне принес(ла) что-нибудь вкусненького?
  • Anton Anton:
    Ага, хех, сразу как выйдет народный тест после выхода игры сразу скачаю гляну)
  • Эльма Эльма:
    По трейлеру мало что можно понять, конечно, мне вот в играх всегда важнее реалистичность персонажей, чтобы не было пластилиновыми или кукольными :m.laugh как только пойму, что там не то с лицами - разонравится))
  • Эльма Эльма:
    но попробую, когда выйдет, конечно))
  • Эльма Эльма:
    пока что по графике больше на симс 3 похоже, чем на остальные версии
  • R Livesimer:
    RafBAN покинул(а) комнату.
    Фестиваль прошел, но ты все еще можешь попросить бота погадать тебе.
    Если вы не видите чат, напишите в него и переписка отобразится.
    R Livesimer: RafBAN покинул(а) комнату.
    Сверху Снизу