Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я имела ввиду, что можно соорудить новый симворд, если у конкретного человека нет монополии на этот раздел. Время у всех в дефиците, это понятно. Но вдруг меня вдохновение посетит?
Я поставила в известность ведущего про твое предложение, @Korostel' в любом случае, составляй, если будет вдохновение . А его попрошу уже красиво графически это оформить, ну как он делает разноцветные симворды)).
Плюс жду от него проверку уже отгаданных вопросов.
Во-первых, текущий симворд обновлен и его можно разгадывать с удобством!
Во-вторых, я приняла на себя обязанности Ведущего этого симворда, поэтому не участвую в дальнейшем разгадывании. Соответственно, баллы мне будут начислены только за те ответы, которые успела сделать ДО этого момента. Дерзайте заполучить награду!
Во-первых, текущий симворд обновлен и его можно разгадывать с удобством!
Во-вторых, я приняла на себя обязанности Ведущего этого симворда, поэтому не участвую в дальнейшем разгадывании. Соответственно, баллы мне будут начислены только за те ответы, которые успела сделать ДО этого момента. Дерзайте заполучить награду!