А вот с газетой пока нет. Сылку в личку отправил.
Я нашла этот мод и просмотрела комментарии разных пользователей с отзывами. Вот что могу посоветовать:
- лучше всего качать моды и СС с проверенных надежных сайтов (а не с тех, где публикуют перезаливы и прямые ссылки в обход авторов). Оригинал мода есть на MTS, любые другие моды также лучше качать оттуда - даже если автор опубликовал ненадежный мод, сообщество проверит загрузку и даст комментарии, модераторы пометят мод как безопасный/небезопасный, либо удалят, если он приводит в крашу игры и т.п.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных симмеров!
- мод не перезаливался с 2005 года и у кого-то он работает в игре, а у кого-то нет - судя по комментариям. Можно попробовать такие советы от игроков:
- попробовать поместить файл в подпапку hacks и проверить работает ли мод
- не помещать мод в подпапки и проверить работает ли он
- возможно, мод не будет работать в принципе, т.к. пишут о том, что с выходом дополнения с питомцами мод перестал функционировать и его никто не обновлял.
Скорее всего, придется удалить мод и пользоваться кодом отладки, чтобы назначать работу симам.
Надеюсь, что помогла)).
P.S.: все моды по симс 2 лучше всего скачивать с MTS, потому что сайты, подобные тем, который вы мне скинули в ЛС, берут файлы оттуда. Потому что больше не откуда))).