Оф. блог Возьмите курс на игровой набор «The Sims™ 4 STAR WARS™: Путешествие на Батуу»

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,890
Карма
942
Уже скоро в ближайшей галактике... Ваши симы отправятся на Батуу!

В далекой галактике, на границе Внешнего кольца, под тремя солнцами вращается планета Батуу. Этот мир облюбовали как отважные бойцы Сопротивления, так и гнусные приспешники Первого Ордена — а лукавые мерзавцы пользуются всеми преимуществами образовавшегося хаоса. От ваших симов зависит, как будут развиваться события в «The Sims™ 4 Star Wars™: Путешествие на Батуу». Путешествие на Батуу — Игровой набор* выходит 8 сентября!


На краю галактики
С самого момента прибытия симов на Батуу их будут окружать объекты, звуки и запахи из вселенной Звездных войн™. Над поселениями высятся огромные окаменевшие деревья и летают космические корабли с ревущими моторами. На аванпосте «Черный шпиль» бурлит жизнь: местные жители и суетливые дроиды занимаются своими повседневными делами, торговцы продают голодным никто и родианцам шаурму с мясом ронто и жареный эндорский тип-йип, а пытливые абеднедонцы, мириалане и тви'леки изучают товары в логове древностей Док-Ондара. Симы, возможно, узнают небезызвестный корабль, Сокол Тысячелетия™, а, может, даже постараются ускользнуть от вездесущих штурмовиков. Оказавшись на планете, они не захотят уезжать!

Репутация
На Батуу назревает конфликт между фракциями. Штурмовики патрулируют улицы в поисках подсказок о местонахождении Сопротивления, а повстанцы руководят своими тайными операциями из спрятанного от посторонних глаз бункера. Даже контрабандисты занимаются своей нелегальной, но прибыльной торговлей, сохраняя нейтралитет в конфликте между Сопротивлением и Первым Орденом. Какую фракцию выберет ваш сим?

Самую подробную информацию о фракциях можно получить у диджея R-3X, дроида, который играет музыку в кантине Оги. Первые задания будут несложные — вашему симу предстоит обыскать ящики с припасами или узнать слухи о росте влияния Сопротивления. Сим получит награды за выполненные задания и заработает очки репутации соответствующей фракции. Повышая репутацию, сим будет получать новые звания — от единомышленника до сержанта Сопротивления или Первого Ордена. Если сим готов променять свои идеалы на галактические кредиты, у мерзавцев всегда найдется подработка — для их бизнеса все средства хороши.

От репутации сима зависят и отношения с местными жителями: сим, занимающий высокий пост в Первом Ордене, вряд ли найдет общий язык с единомышленниками Сопротивления. Выполняя задания и повышая ранг в своей фракции, симы смогут познакомиться с новыми сторонниками. Они могут встретить Ви Моради на задании, познакомиться со вспыльчивым характером Кайло Рена и посмотреть, как Рей управляется со световым мечом, а Хондо Онака жульничает в игре в сабакк.


Артефакты и сокровища
Невозможно представить Звездные войны™ без световых мечей и дроидов. Симы смогут создать собственный световой меч из найденных на Батуу запчастей! Загляните в мастерскую Сави, чтобы оценить ассортимент рукоятей и кайбер-кристаллов или выполнить задания и получить в награду редкие детали. Найдите свой кайбер-кристалл из всего разнообразия и начинайте тренироваться! К тому же, орудуя световым мечом и сражаясь с другими симами, вы повысите уровень навыка фитнеса.

Не хватает друзей на Батуу? Заведите дроида! Ищите металлолом в грудах металлолома на Батуу и копите галактические кредиты, чтобы купить одного из дроидов-астромехаников серий R и BB на фабрике дроидов. Выбрав дроида, дайте ему имя, и новый спутник вашего сима будет повсюду за ним следовать! К тому же дроиды пригодятся на задании: их сканеры и элекрощупы будут очень полезны для осмотра ящиков, взлома панелей управления или отвлечения членов враждебной фракции. Как раз такие дроиды вам и нужны!

Возвращение домой
Ваш сим не вернется с пустыми руками из отпуска на Батуу — он привезет с собой предметы декора, идеи для новых проектов и даже рецепты из вселенной Звездных войн™. Симы могут продолжать приключения в стиле Звездных войн™ и после отпуска: они могут выставить на всеобщее обозрение коллекционные предметы с Батуу или полностью воссоздать жилые постройки с аванпоста «Черный шпиль» у себя дома, а также в любое время пригласить соседей сыграть в сабакк или сразиться на световых мечах.

К тому же дроиды, приобретенные на Батуу, последуют за симами в их родной мир! Симы смогут строить с ними отношения и вместе разъезжать по городу, вооружившись датападом. Надеемся, что дроиды не будут бить током жителей Виллоу Крик!


 

LaSombra

Активист
Сообщения
643
Карма
627
На Батуу назревает конфликт между фракциями.
Какую фракцию выберет ваш сим?
Воу-воу-воу! Спокойно! Фракции в симс?! Я ничего не перепутала? Ох, выглядит заманчиво... фракции, квесты, возможно новый сюжет (как в Стрейнджервиле) ... звучит крутоо!:thumbsup
От репутации сима зависят и отношения с местными жителями: сим, занимающий высокий пост в Первом Ордене, вряд ли найдет общий язык с единомышленниками Сопротивления. Выполняя задания и повышая ранг в своей фракции, симы смогут познакомиться с новыми сторонниками. Они могут встретить Ви Моради на задании, познакомиться со вспыльчивым характером Кайло Рена и посмотреть, как Рей управляется со световым мечом, а Хондо Онака жульничает в игре в сабакк.
Хм... и это интересно - возможность познакомиться с главарями последством увеличения репутации у той или иной фракции! :shy
К тому же дроиды, приобретенные на Батуу, последуют за симами в их родной мир! Симы смогут строить с ними отношения и вместе разъезжать по городу, вооружившись датападом.
Еще один помощник-робот?) Хм... с ним можно будет разъезжать? В игре наконец появятся машины?! :yuhuuu:eccentric
 
Сверху Снизу