• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Всякая всячина :)

Ninja Simsoman

Симмер
Сообщения
129
Карма
116
Из видео понял, что двое парней соревнуются за внимание девушки:woohoo2 а про артефакт ничего не понял. Узнал только когда текст прочитал.
Слушай круто! Мне понравилось! :thumbsup
 

Лин Химицу

Волшебник
Сообщения
264
Карма
377
Из видео понял, что двое парней соревнуются за внимание девушки:woohoo2 а про артефакт ничего не понял. Узнал только когда текст прочитал.
Слушай круто! Мне понравилось! :thumbsup
Спасибо :)
На самом деле да, когда снимала, там про артефакт идеи не было и в конце они сражались даже не из-за девушки, а чисто потому что положительный персонаж решил искоренить зло в лице бывшего товарища, не разобравшись толком, такое ли уж зло он на самом деле :) Уже после съемок появилась идея про пропавший артефакт, но переснимать не стала. По видяшке непонятно конечно, она урывками получилась, но если бы подробнее - там 15 минут уже не хватило бы, а мне не хотелось затягивать (а то один раз уже было... я снимала вроде бы просто историю знакомства персонажей и их свадьбу, пошутила, что у меня на полнометражный фильм набирается, когда стала монтировать, оказалось не пошутила - вышло три части примерно по полчаса каждая, капец...).
А про артефакт в итоге мысль осталась незаконченная. Там по идее хоть маг артефакт не крал из школы, он все равно был, как оказалось у него (он же ездил добывать разные артефакты,где-то какими-то путями ему попался и украденный кем-то, он планировал его вернуть в школу, но не успел) и девушка в лису в конце превратилась благодаря тому, что оба парня, пытаясь ее оживить, своими силами этот артефакт активировали и он ее оживил, правда вот виде лисы только.
 

LaSombra

Активист
Сообщения
594
Карма
471
Очень трогательная история)) извечные добро и зло, и одновременно все они равны перед одним - перед любовью...:foxq
Интересная задумка со светлым воином и тёмным магом, соревнующимися за любовь девушки. Сначала удивилась тому, что она выбрала тёмного, но потом вспомнила - девушки любят плохишей и хулиганов))) :shy
 

Лин Химицу

Волшебник
Сообщения
264
Карма
377
Очень трогательная история)) извечные добро и зло, и одновременно все они равны перед одним - перед любовью...:foxq
Интересная задумка со светлым воином и тёмным магом, соревнующимися за любовь девушки. Сначала удивилась тому, что она выбрала тёмного, но потом вспомнила - девушки любят плохишей и хулиганов))) :shy
Ну как я говорила - там не все так просто :) И темный маг не такой уж однозначно плохой, и светлый воин не настолько однозначно хороший :)
Хотя конечно пока деталей нет, все выглядит упрощенно и однозначно :)
 

Лин Химицу

Волшебник
Сообщения
264
Карма
377
Такие милашечные рисунки! Мне напоминают старую рисовку аниме)))))))))) :lisheart
Календари вообще бомба! Игру не знаю, но захотелось себе такие заиметь!
Спасибо :) Они в самом деле старые и да, рисовались в анимешном стиле (впрочем, я до сих пор если и рисую, то в этом стиле) :)
А календари можно такого плана сделать из любых скринов, да хоть даже пейзажных :)
Я все хочу теперь и из симсовских сделать :) Только еще не решила, на какую тему :)
 

Лин Химицу

Волшебник
Сообщения
264
Карма
377
Давеча я обещала показать скрины из новых локаций ПВ, а точнее, из Нерушимого города, а еще точнее - показать те здания, в которые можно заходить внутрь (насколько я помню, именно в Нерушимом появилась такая возможность, все что было ранее - чисто декоративные постройки перед которыми стоят нипы)

В общем, это будет фактически небольшая экскурсия по местным достопримечательностям :)

Первое прибытие в Нерушимый город происходит на корабле. То есть изначально делается квест на доступ на корабль, который отплывает из Порта Мечты Центральных земель (Центральные - это теперь вся старая карта мира, чаще именуется просто Идеальным миром, в рунах телепорта встречается именно название Идеальный мир, у самих телепортистов - Центральные земли). По прибытии в небольшой городок в окрестностях Нерушимого города, делается ряд квестов (заодно получается доступ к новой ежедневке), после чего выдается задание на квесты в Нерушимом, куда снова отправляют на корабле. Можно конечно потом перемещаться туда телепортом, но на корабле стоит проплыть хотя бы раз, чтобы посмотреть на береговые пейзажи. и увидеть с реки статую в порту.

Но здесь я не покажу береговые пейзажи (старых скринов у меня не осталось, а новые я не скринила пока). Тем более, что мало что сам Нерушимый очень внушительный по площади. так окрестности его еще более внушительные, разнообразные и прекрасные. И некоторые уже мелькали на фонах для КАСа.

В общем, пока будет сам город :)

Совершенно точно дизайн Нерушимого и ближайших поселений помельче разрабы ПВ стащили из другой своей игры - ФВ (Форсэйкен Ворлд или Дарк Эйдж). Более того, много мобов и нипов в ПВ перекочевало оттуда же. В ФВ я играла еще аж с российского ЗБТ, так что этих мобов вполне себе опознаю :) Но в принципе мне это не мешает (наоборот, для некоторых моих творческих целей вполне хорошо подходит такое взаимопроникновение разных игр друг в друга, может быть когда-нибудь я расскажу эту идею подробнее, а сейчас не хочу отвлекаться). В общем стиль Западных земель (так именуется та часть карты, где находится Нерушимый город) - это что-то близкое к средневековому европейскому стилю, хотя нипы щеголяют в одежках совершенно разных времен, а не только средневековья.

После прибытия в порт города, можно зайти в портовый трактир, а можно прокатиться на экскурсионном типа паровозике (на самом деле это больше автопоезд какой-то, ибо без рельс, но я его все равно называю паровозиком). Паровозик годится только для экскурсий. Он мог бы послужить хорошим транспортным средство для сокращения пути по нехилых размеров городу, если бы не ездил так редко (пока я его дождалась, чтобы заснять, я успела объехать весь город и даже подумала - не убрали ли этот паровозик из-за ненадобности). Принцип посадки относительно новый и аналогичен посадке на корабль и на карусели в Парке развлечений (хотите потом экскурсию по Парку?) - выбирается свободное место из списка и персонаж потом перемещается вместе с тем транспортом/каруселью на которое сел (можно выбрать вид от первого лица или от третьего).

Ладно, хватит многословных пояснений, теперь будут собственно скрины.

Для начала, чтобы можно было оценить масштаб города, я покажу его вид сверху и карту :) Приближенная карта на экран не влезает целиком :) На карте видно, что в плане город выглядит как пронзенный мечом насквозь. Здания. изображающие рукоятку меча красивые и сквозь них можно пройти, как через туннель. Острие меча - это такая площадка с декоративной постройкой.

Карта

Рукоять

Острие


Портовую часть я особо не скринила, поскринила только кораблик и трактир :) Со стороны порта у статуи некрасивый ракурс.

Портовая часть


Рядом находится Мэрия и здесь же я наконец отловила паровозик (на самом деле учитывая, что стартовая точка прибытия - это порт и дальше по часовой стрелке по периметру, скрины я размещаю именно в этом порядке. Но на самом деле я начинала съемки с другой стороны и порт доснимала в последнюю очередь (когда паровоз я уже отчаялась отловить).

Паровозик, Мэрия и дорога к Храму


Для одного поста скринов вышло дофига, поэтому продолжение следует :)
 

Лин Химицу

Волшебник
Сообщения
264
Карма
377
Продолжим :)
Дальше у нас Храм крылатой богини и что-то вроде алтаря позади него.
Алтарь и Храм


Дальше по идее идет Академия магии, а после Библиотека. Но я сначала покажу Библиотеку, потому что Академия - большое здание и на него ушло много скринов, я их в отдельный пост помещу.
Библиотека


И центральная часть города
Меч в центре
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу