• Добро пожаловать на сайт LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
    Разгадывай симворды на LiveSims.ru

Второй сезон: голосования, результаты

Какая работа лучшая?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех на первом голосовании второго сезона! Хочу поблагодарить участников за заранее присланные работы :)

Выбирайте лучшего, на Ваш взгляд, дизайнера, ну а самим дизайнерам хочу пожелать удачи. Голосование завершается ровно через неделю.

Последнее редактирование модератором:

Sunny

Друг
Очень понравилась первая работа: получилось уютно и стильно.
Второй дизайн зрительно увеличил комнату, сделал ее просторной. Но все же не все сочетается, выбранный цвет выглядит тускло и скучно. Подобный интерьер стоило разбавить яркими пятнами, или же выбрать сочетание яркого и светлого цветов как основное. В общем, чего-то не хватает.
Именно поэтому отдаю голос первой работе, в которой вижу именно красивое сочетание трех контрастных цветов и текстур.

BonaQua

Друг
Мне кажется работы немного заказу не соответствуют... Я запомнила слово "антиквариат" - в первой работе его нет. А вот во второй книжный шкаф, с домысливанием, что там "антикварные книги" ещё более менее тянет. И потом я представляла интерьер полаконичней и попроще и немного со взглядом в будущее...всё же модерн... Поэтому думаю отдать голос за вторую работу.

Irene

Друг
Дык дык

Маахиса

Администратор
Обе работы очень хороши!!!
Каждая интересна по своему - есть свои плюсы и минусы.

Я не буду их подробно расписывать, скажу только, что в первой работе мне понравился бассейн за окном, а во второй - пространство в комнате!

Отдаю свой голос за вторую работу)).

P.S.:

Голосование закрыто.

В этот раз получились необычные результаты, вспомним из правил:

BonaQua;1830 написал(а):
Голос клиента равен = 3 баллам

Клиент (Irene) проголосовала за вторую работу, но у первой работы больше голосов. Но так как 1 голос клиента это 3 балла, голосов у второй работы становится автоматически больше. Следовательно, первое место достаётся второй работе. Поздравляю Margaret_Y! Ну а Nastya попрошу не расстраиваться, такое стечение обстоятельств и твоё первое место ещё впереди ;)

Приветствую всех на втором голосовании второго сезона!

Выбирайте лучшего, на Ваш взгляд, дизайнера, ну а самим дизайнерам хочу пожелать удачи. Голосование завершается ровно через неделю.

~ Работа 1 ~

~ Работа 2 ~

Задание клиента

Последнее редактирование:
Понравилась простота и светолость первой работы, сам ремонт, на мой взгляд, более соответствует заданию клиента, но во второй работе притягивают мрачные оттенки, что-то в ней есть "магическое" :)

Отдаю свой голос второй работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Общая беседка 2.0
Правила Помощь Симмеры
  • Никто не разговаривает в данный момент.
  • Эльма Эльма:
    Вроде, надо свою тему делать, чтобы не смешивать с другими проблемами :m.laugh Меня давно не было, надеюсь, правильно объясняю и не отправляю в лес, как Сусанин :affright
    +1
  • Эльма Эльма:
    Бот, не спать! Где солнечная погода? Ты мне обещал :ehidna
  • Аметиста Аметиста:
    Всем привет!
  • Livesimer:
    @Аметиста, приветствую! Как проходит твой день?
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, всё верно говоришь :ehidna :redheart
    +1
  • Аметиста Аметиста:
    Бот, погадай мне:milota
  • Livesimer:
    @Аметиста, мигающий свет — это лишь первый сигнал. В следующий раз подобных предупреждений будет в разы больше.
  • Аметиста Аметиста:
    Уууу, что опять то :ehidna
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, привет))
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! Как дела? Что нового?
  • Эльма Эльма:
    Ничего у меня нового :affright
  • Аметиста Аметиста:
    Как это? Без нового никак нельзя :draka
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, вот оно и странно, весна идёт, у всех всё новое, а я все пока ещё на всём
    старом сидю :m.laugh
  • Аметиста Livesimer:
    Аметиста присоединился(лась) к комнате.
  • V Livesimer:
    Vi_key присоединился(лась) к комнате.
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, что такое?
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, привет) а молчат все) думала одна тут неделю сижу :affright:m.laugh
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! Желаю хорошей погоды за окном и солнечного настроения!
  • Эльма Эльма:
    спасибо, бобрый ботик)
  • Эльма Эльма:
    добрый* :m.laugh
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, да вроде мелькают, но как обычно, тихо сидят :ehidna :draka
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, как всегда)))
  • Livesimer:
    Дорогие симмеры, симоманы и симоводы!
    Желаю всем хорошей и продуктивной недели!
    Фестиваль прошел, но ты все еще можешь попросить бота погадать тебе.
    Если вы не видите чат, напишите в него и переписка отобразится.
    Livesimer: Дорогие симмеры, симоманы и симоводы! Желаю всем хорошей и продуктивной недели!
    Сверху Снизу