Слухи Выход The Sims 5 - даже не думаем!

BonaQua

Друг
Сообщения
3,617
Карма
339

Существует множество недостоверных видео с придуманным логотипом и про дату выхода для The Sims 5; сайты-вирусы про онлайн версию; левые ссылки для скачивания симулятора специально для тех, кто только узнаёт об игре; и многой другой ложной информации.

Одной из причин появления слухов стала запущенная представителями студии шутка о выходе платных DLC к Sims 4, когда они заявили, что «платность» является той самой жертвой в счёт будущей Sims 5. Ранее было известно, что EA зарезервировали доменные имена с Thesims5.com вплоть до 10 версии знаменитого симулятора Thesims10.com, чтобы у фанатов игры не было соблазна претендовать на официальность своих фанатских ресурсов. Также было несколько комментариев о том, что The Sims 5 выйдет в 2020 году.

Теоретически можно попытаться просчитать дату выхода The Sims 5, поскольку один умелый товарищ однажды составил график релиза аддонов, каталогов и наборов The Sims 4, в котором игроки могли увидеть периодичность выхода дополнений и высчитать предположительную дату претворения в жизнь следующей новинки. При огромном желании это может сделать каждый, и убедиться в данном факте.

Успех выхода линейки The Sims 5, 6,7… 10 и так далее в целом зависит исключительно от успехов продаж, о чём сообщал продюсер компании Maxis Грант Родик:

Сейчас мы не работаем над The Sims 5. Пока мы даже не думаем об этом. Если The Sims 4 не будет успешным проектом, выпускать The Sims 5 мы не станем. Дело не в том, что мы хотим все или ничего. Но ведь на создание пятой части нужно откуда-то брать средства, верно?




PS: комментарий удалён с официального сайта.

Согласно сайту Metacritic, в первые дни релиза игра имела оценку - 72. Это хорошая оценка от критиков, но похоже, что сами фанаты были не в восторге. В 2014 году игра имела шокирующие оценки от игроков - 3,7 из-за проставленных 0 и 1. И это не удивительно! Игра продаётся по высокой цене за стартовый контент, а до разработчиков не было возможности достучаться. Фанаты разочарованы, что многие вещи, добавленные в предыдущих линейках, исключены из базовой игры.

Игроки завалили Гранта критикой, ссылаясь на то, что его действия направлены исключительно на удовлетворения запросов маркетинга. На все претензии он ответил следующее:
С одной стороны мы недавно запустили этот новый форум, с другой стороны, до запуска игры, я не мог обсуждать всё так открыто, насколько я могу делать это сейчас.

На данный момент EA активно занимаются борьбой с пиратскими копиями, уже последовал ряд блокировок сообществ вКонтакте без ведома их авторов, а также ряд предупреждений о закрытии подобных групп в случае, если в них будут содержаться не только ссылки на пиратские копии, но и любые обсуждения на эту тему.

Зачем же это делается? С целью увеличения продаж? Просто жадность? Нехватка средств на разработку The Sims 5?! Или попытка доказать, что качество официального продукта намного выше, чем любая грамотно сделанная копия лицензии?

В 2015 году стали «раздувать из мухи слона» из-за «странного» заявления Генерального финансового директора Electronic Arts Блэйка Йоргенсена о том, что поклонников игры ожидает "обширный ряд дополнений к The Sims 4 для поддержания интереса пользователей". Фанаты расценили в этом скрытый подтекст, будто Блэйк сам осознает, что четвёртая часть не вызывает интереса у большинства потребителей.

В первую неделю после релиза дела у The Sims 4 шли более чем хорошо и сомнений в коммерческом успехе проекта, который набирает сумасшедшие обороты за такой короткий промежуток времени, быть не может. В Англии в первые дни выхода игра оказалась на первом месте в чарте. Также серия находится в топе самых продаваемых игр.
Тем не менее, согласно данным, это уже не та прибыль, которую получила самая первая игра The Sims. Однако, мы перешагнули порог 2017 года, в котором по прежнему выпускается много новинок, отчего в скором времени данные в таблице могут поменяться!

Так что на тему даты и возможности выхода игры The Sims 5 остаётся лишь фантазировать. Как заявляют сами разработчики, они отслеживают пожелания фанатов, берут на вооружение идеи, которые скорей всего станут толчком для реализации функционала в последующей линейке.

Новые факты и доказательства выхода The Sims 5

В 2018 году вновь прокатилась волна интереса к выходу The Sims 5. Наблюдались комментарии от игроков на форумах и в соц.сетях на подобии «Когда выйдет 5 часть?», «Ребята, где можно скачать Sims 5?», «Поделитесь ссылочкой на TS5, у кого есть» и т.п.

Жаль разочаровывать, но таких «ссылочек» пока не существует, т.к. любые видеоролики и скриншоты якобы из The Sims 5 - это фейк. Настоятельно советуем не скачивать никакие файлы по этим ссылкам и запросам, с вероятностью 99% вы занесете на компьютер кучу вирусов и лишнего мусора. Также под такими ссылками и запросами могут скрываться программы-шпионы: как только вы скачаете их, то можете попрощаться с персональными данными. И если у вас не получится войти на свои аккаунты в почте, вКонтакте, ФБ или еще куда-либо, не сомневайтесь в том, кто вас взломал.



Мы держим на контроле эту тему и, как только появится достоверная и проверенная информация, то сразу же вам сообщим!​


Материал подготовлен командой сайта livesims.ru
 
Последнее редактирование модератором:

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
690
Карма
144
От чего падает прибыль? - вот в чём вопрос :distrust
Я как неистовый фанат первой линейки могу сказать одно - верните то, что там было, а именно - вложенную душу.
 
Последнее редактирование модератором:

Чешир

Симмер
Сообщения
248
Карма
61
Мне нравится третья часть. Четвёртая часть дороговата и предметы в каталогах не на столько нужны, чтобы отдавать сумму как за целый аддон.
А в сумму дохода за The Sims 1 закладывается синдром первого впечатления. :what?
 

Selesta

Активист
Сообщения
413
Карма
66
Мне самой не оч, честно говоря, четвёртая часть, а почему даже не могу сказать. :dada Ничего глобально нового нет, то ли приелось...А то что платить не хотят, как по мне это прослеживается среди прибедняющегося российского населения. Да и игра детская, многие родители не хотят тратить свои кровные на "бредятину". А те кто умеют ставить ломаные версии, те не считают нужным покупать ()** У любого разработчика желание пропадёт игру делать, но другое дело если бы именно от этого были убытки. Скорей всего продукт реально не оправдывает ожидания.
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,686
Карма
721
Лично для меня выход Sims 4 как с неба свалился - неожиданно быстро все случилось, нежели я предполагала)) то же самое может запросто случиться и с Sims 5. Думаю, что продолжение будет... только что нового на этот раз смогут предложить разработчики? На мой взгляд в Sims 4 персонажи более чем реалистичные, хоть мне долгое время было дииииико непривычно, и все их кривляния и мимика... но куда лучше, чем пластилиновые Sims 3 персонажи. :laugh

И согласна с Вендеттой - где же та вложенная душа?...
Можно было бы запросто возрождать объекты из первой линейке в последующих... но о многом несправедливо забыли... =_=
От чего падает прибыль? - вот в чём вопрос :distrust
Я как неистовый фанат первой линейки могу сказать одно - верните то, что там было, а именно - вложенную душу.
 
Последнее редактирование:

Selesta

Активист
Сообщения
413
Карма
66
Если и дальше так пойдёт, симы могут надоесть(
 

Чешир

Симмер
Сообщения
248
Карма
61
Я уверен, что на каждую часть найдутся свои поклонники и своё поколение.
 

sherlockholmes

Пользователь
Сообщения
5
Карма
4
Я считаю что для каждого региона должна быть своя цена нА игру.
Как уже высказывала свое мнение в группе в вк.
Средний доход в Украине или России гораздо меньше, чем в Америке.
И я считаю не совсем мудро ставить одинаковую цену.
Если бы игра стоило в пределах 300 грн, то продажи поднялись бы.
Есть смыл ставить высокую цену на базовую игру, но дополнения не стоит делать слишком дорогими.
Я не представляю сколько будет стоить пятый симс.
А так хотелось бы конечно увидеть в пятой части все лучшее, что было в предыдущих.
Хотя Я все еще надеюсь на расширение возможностей в 4 симах.
Помню свое безумное счастье от стиральной машинки, в третьей части)
Хочу увидеть подобное в четвертой)
Читала где-то о том, что в четвертую часть хотели добавить травмы персонажей ( либо я читала фантазии фанатов, уже не помню).
Думаю что в пятой части был бы смысл сделать игру более жизненной что-ли.
И так ведь 18+. Почему бы не доработать ее до этого ограничения? ( я сейчас не про вуху и прочие, связанные с этим штуки).
Моя темная сторона хочет увидеть в игре зависимости )
 
Последнее редактирование:

La_Rose

Активист
Сообщения
376
Карма
77
Симс это уникальный продукт компании, изюминка и что им ещё делать, как не перезапуск этой игры? Фанаты всегда найдутся и найдутся и средства на разработку. Мне четвертая часть в принципе нравится, особенно засчет быстродействия по сравнению с третьей и согласна, если туда закинуть
предыдущие вещи и добавить новое выйдет что то очень хорошее, а то в последнее время одни тусовки и еда.
 
Сверху Снизу