• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Оф. блог За кулисами каталога про вязание, созданного при помощи сообщества

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
557
Реакции
158
SimGuruConor рассказывает о грядущем каталоге!

Привет, поклонники The Sims! Надеюсь, что в это безумное время вы все в порядке. Главное, оставайтесь дома и берегите себя. Можете как раз засесть за игры!

Думаю, вы уже в курсе, что наш следующий каталог*, созданный при помощи сообщества, посвящен вязанию! Симы смогут расслабиться, включить приятную музыку и заняться рукоделием. Свяжите плюшевую игрушку! Или шляпу! А, может, почтовый ящик? Если что, осуждать мы не будем. Вязание позволит вашим симам максимально проявить свое воображение.

Я — ведущий дизайнер каталога. Сегодня я расскажу вам о том, какой игровой процесс вас ждет, а также как проходит начальный этап разработки каталога.

Улучшения редактора создания персонажа
Одна из самых интересных возможностей, которая ждет вас в новом каталоге, — вязание собственной одежды. Симы смогут открыть эксклюзивную вязаную одежду в редакторе создания персонажа, которая станет доступна всем членам их семьи.

Мне кажется, когда речь идет о вязании, это особенно важно! Это, конечно, и так очевидно, но большинство одежды в The Sims™ 4 доступно для всех персонажей.

Именно поэтому мы решили создать новый интерфейс редактора создания персонажа, в котором видны и неоткрытые предметы одежды. Так вы сможете просмотреть вещи вроде вязаных свитеров или носков (да, носков!) до того, как их свяжете. Благодаря этому вы также узнаете, на что способен ваш сим! Вязаная одежда особенная, а не то, что носит каждый второй (как кольцо с глазом!).

Чтобы вы лучше понимали, ниже приведены некоторые макеты. Что такое макет? Отличный вопрос! На начальном этапе создания — когда дизайн уже придуман, но еще не нарисован — наш дизайнер по разработке игрового процесса (который занимается в том числе и разработкой интерфейса) просматривает все иллюстрации и создает набросок того, как все это будет выглядеть в игре. А потом уже вся команда изучает набросок и вносит в него все необходимые коррективы. Благодаря этому инженеры и художники интерфейса знают, как все должно выглядеть, когда они внедряют новую возможность. Здорово, правда?


Кресла-качалки
Теперь о креслах-качалках! В каталоге про вязание без них просто не обойтись.

Кресла-качалки — это самые обычные кресла с парой изюминок! Сидя в них, симы смогут общаться, смотреть телевизор, слушать музыку, читать книги и вязать. Если что-то можно сделать сидя, то почему бы заодно не покачаться?

А вот пожилых персонажей ждет сюрприз. Нам хочется, чтобы у пожилых персонажей был и свой уникальный игровой процесс, поэтому на креслах-качалках они смогут повспоминать о былых деньках и приятных (а, может, и не очень!) моментах из своей жизни. Может, даже о чем-то жутко неловком? Кто знает? (Я знаю... а вот вам придется дождаться выхода каталога!)

Чем еще можно заняться на кресле-качалке? Много чем! Но сами понимаете — я не могу рассказать вам обо всем.


Продавито
Кроме того, в новом каталоге вас ждет новая возможность под названием «Продавито». Да-да, «Продавито».

Что такое «Продавито»? Это интернет-магазин, в котором симы смогут продавать свои предметы ручной работы! Магазин не связан с какой-то карьерой или должностью, так что если вы просто хотите подзаработать, вам на «Продавито».

Возможность продать самостоятельно связанные предметы показалась нам настолько классной, что мы просто не могли ограничиться кнопкой «Продать». Благодаря «Продавито» симы смогут выставлять свои вещи в сети и назначать им цену — в надежде, что какой-нибудь незнакомец захочет их купить. Когда появится покупатель, симу потребуется отправить предмет, совершив поход до почтового ящика. Но он может и проигнорировать предложение и дождаться чего-нибудь более прибыльного.

На «Продавито» можно продавать не только вязаные предметы, но и предметы вроде картин или скульптур! Надеюсь, что мы сможем добавить как можно больше предметов, ведь подобные интернет-магазины для этого и созданы. Неважно, какой предмет вы выберите: его продажа на «Продавито» должна принести вам больше денег, чем раньше.

А еще симы могут покупать предметы на «Продавито»! Если вам не нравится вязать, то вязаную одежду можно купить у кого-то другого. Объявления обновляются в течение дня, так что заглядывайте в магазин почаще.

«Продавито» — совсем новая возможность, так что у меня нет снимков экрана нового интернет-магазина. Зато вы можете посмотреть на возможный логотип «Продавито»!


И наконец...
Спасибо всем, кто участвовал в наших голосованиях и отвечал на вопросы на форуме The Sims 4. Ваши отзывы очень нам помогают! Вы — лучшие! Но снова хочу вам напомнить, что все пока находится на начальном этапе создания, может измениться и вот это вот все (простите, но мне было нужно это сказать).

И хоть я не могу рассказать вам все о нашем новом каталоге, надеюсь, что вам было интересно читать эту статью!

До скорых встреч! — SimGuruConor
Источник
 

Аметиста

Активист
Сообщения
1,023
Реакции
546
АААААА!:strongsurprise:strongsurprise:strongsurprise
Спрашивается, нафига симам Авито? Ну зааачем?!:fear
Я когда увидела мод на eBay долго смеялась и недоумевала за его надобностью. :dissatisfaction

Кресло-качалку жду. Даже локацию нашла, куда его примощу и сделаю скрин:distrust
 
Сверху Снизу