• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

А вы мучили ваших симов?

  • О да, я еще тот изверг! Люблю придумывать что-то изощренное.

    Голосов: 1 6.7%
  • Иногда не прочь развлечься таким образом, когда в игре становится скучно.

    Голосов: 9 60.0%
  • Я никогда не пробовал специально издеваться над симами, случайно получалось.

    Голосов: 4 26.7%
  • Я никогда не пробовал, но теперь у меня появилась новая цель в игре!

    Голосов: 0 0.0%
  • Никогда не издевался над симами, и не буду так делать.

    Голосов: 1 6.7%
  • Что за больная фантазия у людей... %

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    15

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,494
Реакции
547
- Сочинение на тему "Как я убивал своих симов".
- Может, вы ошиблись, и хотели сказать "Как я создавал своих симов"?
- Нет-нет, я имел ввиду то, что сказал.
- ... ?!

Все мы знаем «The Sims» как добрую игру в идеальную жизнь. Миллионы игроков строят красивые дома и особняки, создают большие или маленькие семьи, отправляют симов на работу, женят их, заводят детей. В общем, все очень радужно, мило и по-доброму.
А есть и темная сторона «The Sims» - и в ней царит отнюдь не дружелюбная атмосфера, но об этом чуть ниже...

[frame5=]:foxhihi Мы уверены, что и вы, тайком или не скрывая, топили несчастных симов в бассейне, поили зельями, ставили эксперименты или просто придумывали зловещие и ужасные смерти. Возможно, кто-то писал целые истории об этом, а кто-то проходил челленджи в духе "Психушки". Делитесь вашими зловещими историями в «The Sims», обсудим темную сторону нашей любимой игры.[/frame5]

Путеводитель по жутким историям

 
Последнее редактирование:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,494
Реакции
547
:lev1: Кладбище с привидениями:
Я хотел сделать церковь с прилегающим к ней полноценным кладбищем. Так что я создал простое здание, поселил туда семью из 8 человек, загнал их туда, убрал дверь и поджог. Ура, восемь новых могил! Повторив так 9 раз, вы получите полное кладбище могил. Затем я построил церковь и поселил там священника, чтобы он ухаживал за двором. К сожалению, в прошлом двор был осквернен темными ритуалами, и каждую ночь наполнялся десятками призраков. Измученный призрачными толпами, священник не мог уснуть и спустя три дня умер от истощения”.

:lev1: Гастролер:
“Я всегда ленился строить свой собственный дом с нуля, так что каждый раз я просто въезжал в самый красивый дом в округе. В одном из них жила прекрасная пара. Я:
- Закрутил роман с живущей там женщиной
- Убедил ее развестись с мужем и остаться в доме
- Женился на ней
- Официально въехал в дом
- Поколачивал ее время от времени
- Развелся и вышвырнул ее из дома.”

:lev1: Сексуальный маньяк:
“Недавно узнал, что в The Sims 4 пожилые персонажи могут умереть от перенапряжения. В итоге я со своим симом затрахал до смерти все пожилое население в городе, и водил дружбу со Смертью. Считаю могилы до того момента, когда смогу трахнуть и ее!”

:lev1: Девушка моей мечты:
“В свой последний сеанс игры в «Симс» я наконец-то нашел девушку, на которой реально захотел жениться. Проблема была в том, что она уже была замужем. Вместо того чтобы (как обычно) просто подружиться с ней и убедить развестись, я сдружился с ее мужем. Мы стали лучшими друзьями и я уговорил его переехать жить ко мне, после чего утопил в бассейне. Затем я въехал в дом к его жене (а жили они в шикарном особняке) и убил всех, с кем она еще жила, потому что не хотел с ними возиться, но все же хотел жить с ней в этом доме.”

:lev1: Волшебное превращение:
“В The Sims Makin Magic у меня был чудесный пес по имени Эй-Джей, любимец всей семьи. Он был неутомим и постоянно радовал хозяев. Я решил потренироваться в магии и разучил заклинание, превращающее домашних животных в людей, чтобы Эй-Джей стал еще ближе к своей семье. В итоге он оказался редкостным мудаком и постоянно всех доставал. Мы решили о нем позаботиться. Я построил небольшой склеп и запер его там. Затем всей семьей мы музицировали и смотрели, как он умирает от голода. Потом мы завели новую собаку и играли с ней неподалеку от его могилы, чтобы помучить его заточенную душу. А затем прилетел дракон и всех сжег.”

:lev1: Отец-одиночка:
“Однажды я решил узнать, как много детей я смогу наделать, ни на ком не женясь. Я знакомился с женщинами на улице, приглашал домой, соблазнял и потом игнорировал их. И так много раз. В итоге мое «семейное древо» состояло из детей, которых я никогда не видел. Думаю, из было 40 или вроде того. Мои чернокожие отпрыски стали все чаще появляться в городе, и выделялись на фоне преимущественно белого населения в игре. Каждый раз при виде черного ребенка я тут же ретировался. А они шли за мной по улице, пытаясь поговорить со мной о делах в школе и так далее. Но я не шел на контакт, пытаясь сохранить свой статус анонимного биологического отца половины детей в городе.

Однажды я занимался своим обычным делом и увидел прекрасную женщину на другой стороне улицы. «Жду-недождусь, когда смогу ее обрюхатить», — подумал я. Обычное дело. Но что-то пошло не так. Сколько бы я с ней не говорил, я не мог с ней флиртовать. Какого черта! Неужели это первая, кто мне откажет? И тут я понял. Женщина, которую я пытался соблазнить, была моей повзрослевшей дочерью, с которой я никогда не встречался. Поэтому опция флирта с ней и была недоступна. Понимаю, что это всего лишь игра, но думаю, что все же попаду за это в ад.”

:lev1: Блюдо, которое подают холодным:
“К моему симу постоянно вламывался вор. Но фишка в том, что в The Sims 3 ты можешь узнать, кто это. Так что я завел с ним близкое знакомство, а затем предложил переехать ко мне.
Стоило ему переехать, я построил подвал, где и держал его. Доступ к двери в подвал имел только мой сим. Я как следует настроил его против вора. Он дрался с ним, спорил, оскорблял его, каждый раз доводил до слез. Мой сим готовил для него хот-доги, ждал когда они протухнут и заставлял вора их есть. Кормил я его, только когда индикатор голода становился красным. В подвале не было душа, туалета и любых других удобств. Грабитель состарился и был близок к смерти, и я решил подарить ему вечеринку на день рождения.
Я пригласил его друзей и родственников, был праздничный торт и шикарный стол. Я позволил грабителю принять душ и поспать в кровати, достал ему красивый костюм для вечеринки, накормил его обедом и даже сводил погулять в парк. Жизнь у него явно налаживалась, от счастья он был готов пробить головой потолок. Наконец-то он выбрался из подвала, где, как он думал, ему суждено было умереть.
На день рождения его родные и близкие явились в созданную мной комнату. Там был большой торт, играла музыка, и все были счастливы, особенно грабитель. На улице было холодно и шел дождь (дополнение Seasons, сучки!), но это было не важно, потому что у нас в комнате был… камин.
В этот момент мой сим выходит из комнаты, а входная дверь исчезает.
И тут около камина возникает ковер. Кто-то из гостей хочет в туалет, но двери нет. Внезапно вокруг возникают новые камины, и у каждого постелен ковер. Я строю лестницу, по которой грабитель поднимается на второй этаж, и смотрит на гостей сверху. Я удаляю лестницу, и назад пути уже нет. И вот, начинается: камин ковер наконец-то загорается от камина, огонь распространяется по комнате, все наполняется дымом, криками родных и близких грабителя о помощи. При появлении Смерти, которая явилась за его любимыми, он впадает в панику. Тут лестница появляется снова, и он спускается вниз — просто чтобы пережить то же, что и его родные и близкие.

Не шутите с моим симом, мать вашу. Или я прикончу вас самым изощренным способом.”

Источник pikabu.ru
(хотя сам pikabu.ru ссылается на некого lynx.issiodorensis)
 
Последнее редактирование:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,494
Реакции
547
:lev1: автор SciCat:
Помню начал играть.
1. Создал мужика, что-то пошло не так и он обрюхатил девушку, но как ответственный мужчина, взял всю ответственность и стали жить долго и счастливо, помогал как мог, но понял что они и в автономном режиме прекрасно справятся.
2. Попытка #2 создания настоящего холостяка и карьериста! Маленький домик на отшибе, туалетик с душем... Сраные бытовые приборы... сгорел.
3. Въехав в тот же домик, прибрав пепел с прошлой жизни, чувствовал что всё налаживается! Прекрасная работа, частые повышения, новая удобная кровать. НО, с###, прилетело НЛО, спи##ло моего сима. И судя по всему, ###. Через пару дней родилась зелёная девочка.
Я подумал что ну его ###, симс этот...

:lev1: автор Aliny4z
У меня всё было банально. Создала семью, папу с дочкой, поселила в маленький домик, продавала окна, чтобы накормить - денег не было совсем.
И как-то папа отправился порыбачить, в парк, чтобы было что поесть. Но в парке на него упал метеорит и убил его.
Дочка продала метеорит и зажила себе припеваючи, денег хватила и на новые окна, и на институт, и на компьютер. Но иногда рыдала, вспоминая отца.
Обеспечил дочь ценой своей жизни.

:lev1: автор Miarin
Отправила фотку любовнице бывшего.


:lev1: автор Omloshkin
В симс 3 есть такая черта - неудачник. Вот однажды занималась одной семейкой и к нам закрался вор, он был пойман в клетку из забора и убит голодом. И вот казалось бы кровная месть свершилась, но не тут то было...появилась смерть и сказала вору: ты такой неудачник, что меня это забавляет, поэтому живи еще. Она воскресила его! Дальше я не стала сдаваться, при помощи чита я сделала этого вора членом семьи и начала умерщвлять его различными способами и каждый раз смерть его прощала. Бессмертное х##ло.

:lev1: автор Alexxanderra
Я в Making Magic создавал собственных клонов, запирал у себя в подвале и также поил всякими зельями ради эксперимента. И еще был "зал славы" для погибших клонов, куда мой персонаж приходил предаться размышлениям. Что-то мне снова захотелось установить Sims...))

:lev1: автор maris198
Помню во вторых симах запирал вплотную в заборчике на лужайке перед домом соседа и собачку какую-нибудь. Со временем они засирали все, собачка с голодухи агрилась, но вроде не кусала, но было весело смотреть. Еще им протухшую еду ставил, а сосед жрал, еще бы столько времени в блокаде.

Источник pikabu.ru
 

Selesta

Активист
Сообщения
412
Реакции
64
Орнула, особенно про похотливого папеньку. :shock:sexy
 
Последнее редактирование модератором:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,494
Реакции
547
Честное слово, все получилось специально! Ну а потом мне просто понравилось мучить беднягу, потому что он всех достал!...:foxlightening

Я создала в The Sims 2 семью из 3 симов - 2 парня и 1 девушку. В процессе обустройства дома впервые решила попробовать, что такое некрофон, ввела код на карьерные награды и купила его. В это время кто-то из симов-парней решил приготовить еду и случился пожар, в результате чего бедолага умер, на полу лишь горстка пепла осталась. Остальные симы поплакали и разошлись.
Решив во что б это ни стало вернуть товарища, симка подошла к некрофону и позвонила Смерти. Нужно было заплатить некую сумму, и я, не зная последствий, решила сэкономить и пожертвовала меньшую сумму. И, о боги, Смерть прокляла меня за мою жадность и вернула моего сима-парня в виде зомби. Он был грязно-синего цвета и с перекошенным лицом. А самое мерзкое, что он толком не подчинялся моим приказам и доставал остальных жильцов, не давал им покоя.
В итоге я отгородила на участке забором комнатку размером 3х3 и заманила туда зомби. Поставила кровать, унитаз и раковину (да-да, я гуманная!), и заперла калитку. Этот гад жил у меня там. Еду ему давала, но такую - какая останется. Иногда он вонял и требовал душ, а когда совсем уж становилось ему худо - включал воду в умывальник и обтирался мочалкой.

Сначала я не знала что с ним делать, а потом это даже как-то позабавило - а что, личный зоопарк и прирученный зомби. :foxhihi Абсолютно безопасный, пока в клетке. Правда... это мне быстро надоело. Несчастный сим...:touchnos
 
Последнее редактирование:

Чешир

Симмер
Сообщения
240
Реакции
43
У меня была история. Создал сима в симс 3, а создавал я его довольно долго. Поселил на участок, прошло часа два и внезапно сима прихлопывает метеоритом. Я даже не понял, что это было. Сима в библиотеке не сохранил, обидно до слёз. А на участке была баба призрак. Я на неё кодом во время переключился и стал за неё играть и ждал, когда мой сим из могилы выберется. Так и замутила она с ним. В общем они призраками с ним в доме жить стали. А всех мимо проходящих я решил убивать и делать кладбище. Хоть что-то интересное надо же было сделать, чтобы не так обидно было, а то слишком быстро сим умер. :friendship
 
Последнее редактирование модератором:

La_Rose

Активист
Сообщения
376
Реакции
73
Я однажды создала трёх симов - двух парней и девушку, поселила в скачанный дом, немного поиграла. Все друг с другом подружились. Ради эксперимента игру на паузу ставить не стала и ушла обед готовить и дела по дому делать. Когда вернулась, девушка умерла (от голода, потому что застряла между креслом и декором - как потом выяснилось). А двое мужчин были в дружеских отношениях, но внезапно перефлиртовали друг с другом и спали в той самой кровати, рядом с которой девушка сожительница умерла. Рядом с кроватью благополучно стояла урна, а мужчины сопели себе тихо в обнимочку. ^~^ Какой-то непонятный местный сим (был ими приглашенный или просто мимо проходил) сидел за компьютером в той же комнате.

Наверное, происходило много интересного, но всего я не припомню.
Вывод: не оставляйте симов без присмотра и всё будет хорошо :satisfaction

Это вкратце, говоря о смертельных случаях и чуднЫх персонажах.
 
Последнее редактирование модератором:

Ninja Simsoman

Симмер
Сообщения
83
Реакции
16
А вот у меня была история. Играл я в симс 2. Создал парня красавца мачо такого. Подумал - пойду клеить местных девчонок. Вызвал гадалку и стал заказывать свидания вслепую. Она подсовывала мне стремных и страшных. Я сразу старался поскорее от них избавиться. И тут мне попадается наконец-то нормальная такая чика. Я давай с ней знакомиться, заигрывать, стараться сразу на поцелуи и все такие развести. И тут на участок приходят бывшие, с которыми был на свидании и которых спровадил. Вышло так, что у них были романтические чувства к моему симу. И началось тут что я подлец и мерзаец, пощечины и крики и слезы. И главное - сразу несколько штук пришли одновременно.
Конечно никто не умер, но мой мачо не развел ту симпатичную на интим, а ревнивые бывшие замучили его так, что у бедняги началась депрессия и сильный дискомфорт. И у меня был сильный стресс от игры.
 

Selesta

Активист
Сообщения
412
Реакции
64
@Ninja Simsoman, там дядька психиатр не прилетал?:trans:sohappy
Вспомнила, что моя симка долго добивалась парня (хотя должно быть наоборот, впрочем неважно). Пригласила его к себе в семью, а он сдох на следующий день от удара шкафа-кровати. Ладно бы после улётной ночи, так нет же, просто оказался криворук.
 
Последнее редактирование модератором:

LaSombra

Активист
Сообщения
463
Реакции
198
@Selesta, это фиаско)) умереть на первом свидании от кровати, так и не опробовав ее :surprise:biggrin

У меня не умирали от кровати, но бывало писялись на первом свидании... было неловко. Мутишь с понравившимся симом, и тут твой персонаж не успел добежать до туалета... это в Симс 2 было. //~!(
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу