• Гость, привет! У нас большое весеннее обновление и много новых функций и возможностей!
    Сайт пока находится в стадии восстановления после обновления, и где-то чего-то уже привычного может не хватать.
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

А вы мучили ваших симов?

  • О да, я еще тот изверг! Люблю придумывать что-то изощренное.

    Голосов: 1 7.1%
  • Иногда не прочь развлечься таким образом, когда в игре становится скучно.

    Голосов: 8 57.1%
  • Я никогда не пробовал специально издеваться над симами, случайно получалось.

    Голосов: 4 28.6%
  • Я никогда не пробовал, но теперь у меня появилась новая цель в игре!

    Голосов: 0 0.0%
  • Никогда не издевался над симами, и не буду так делать.

    Голосов: 1 7.1%
  • Что за больная фантазия у людей... %

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    14

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,377
Реакции
480
Меня нельзя назвать заядлым геймером – поиграть я люблю, но лишь в старые игры – года до 2006. Некоторые считают это странным при сегодняшнем обилии массовых хитов типа “Black Ops”, но я продолжаю играть в свои любимые игры, вызывающие ностальгию. Эту историю я узнал, когда искал в Интернете игру “The Sims: Makin’ Magic” (поясню, почему именно эту – она включает в себя все дополнения из предыдущих частей). Долго я скитался по сайтам, и случайно наткнулся на электронный дневник одного парня. Он рассказывал про некий “DawnKTA” мод для The Sims, якобы являющийся еще одним неофициальным дополнением. Интереса ради я решил почитать. Вот что он писал.

Часть 1: Что-то в этой игре было не так.

Часть 2: Что происходит с Симом?

Часть 3: Игра выходит из-под контроля.

Часть 4: Ночное возвращение.

Часть 5: Игра/Реальность

Часть 6: Последняя часть истории о моде из ада.

Авторская концовка

 
Последнее редактирование:

Postfox

Симмер
Сообщения
111
Реакции
29
Чёрная вдова :glamur

Один раз мне стало скучно просто играть в семью, и я создала сексапильную и роковую красотку. Она знакомилась с самыми симпатичными и состоятельными симами противоположного пола в городе. Моя симка приглашала их в гости, звала на свидания, делала подарки и... он сдавались в плен ее чар. :m.laugh Потом я играла свадьбу и в первую брачную ночь позволяла очередному бедняге последний раз познать вкус счастья. Мои симы проводили ночь вместе, а на следующий раз избранник моей красотки умирал при загадочных обстоятельствах. То лестница пропадала из бассейна, то электроприборы были неисправны, то внезапно падал метеорит или налетал рой мух (я использовала специальную чит-табличку, которая активирует смерти). Приходила смерть и оставляла моей симочке лишь надгробие, которое перемещалось на задний двор, огороженный высоким забором (чтобы очередной новый муженёк не увидел раньше времени).

Один раз я решила показать одному из мужей, что на заднем дворе. Это был самый красивый сим в городе и мне даже было его очень жаль. Я поставила дверь и позволила ему выйти за дом. Он топтался мимо надгробий и топал ногами, потому что не мог пройти. Он даже не плакал и не скорбел! И не злился! Как бесчувственный чурбан какой-то! Я разозлилась и убила его, не дождавшись свадьбы. Потом мне надоело играть за эту симку и этот ужасный участок, полный призраков. Я насчитала 25 надгробий. :madness
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,377
Реакции
480
Сверху Снизу