1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Проект «Литературное мероприятие» Гость, приглашаем принять участие в конкурсе «Литературное мероприятие»! Это авторский проект от нашей команды!
    поделись своими мыслями
    оцени работы других участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...
Скрыть объявление
Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание в связи с недавним недоразумением, что печальноизвестная CatCorp не участвует в развитии сайта и не входит в состав администрации. Более 2 лет назад с ней было прекращено сотрудничество и любое взаимодействие.

Знакомство с родословной

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Маахиса, 3 фев 2015.

  1. Маахиса

    Маахиса Команда форума Администратор

    Сообщения:
    3.870
    Медиа:
    763
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    320
    Баллы:
    88
    Знакомство с родословной
    Трудно поверить, но на этой неделе серии The Sims™ исполняется 15 лет. Это грандиозное событие не только для сотрудников студии, но и для всех игроков, многие из которых были с нами с самого первого дня. Мы будем отмечать юбилей в течение всего февраля, и самый лучший способ начать праздновать — это рассказать вам про возможность, которую все так ждали и которая будет доступна в The Sims 4 уже сегодня.

    Родословная имеет важное значение для поклонников традиций и любителей играть с семьями, и благодаря родословной они смогут в полной мере насладиться своей игрой. Родословная станет невероятно полезным инструментом для всех тех игроков, которые с любовью документируют каждое поколение в семьях своих симов, распечатывают их генеалогические деревья и следят за развитием многосложных отношений.

    Давайте взглянем на семейство, которое вы можете повстречать в игре.


    Благодаря этой новой возможности вы сможете заглянуть в родословную своих персонажей, узнать про всех братьев и сестер, матерей, отцов, прадедов (и даже пра-пра-прадедов), а также про отчимов, мачех, сводных братьев и сестер и, конечно же, про супругов.

    Откройте панель Симологии или нажмите клавишу Y, чтобы посмотреть на родословную в режиме жизни.

    Затем нажмите "Показать родословную семьи".



    И как результат здесь видно все семейство. Теперь вы можете просматривать и отслеживать все разнообразные отношения, которые ваши симы развивали в течение всей своей жизни. Кто кому является родственником? Какой ребенок является внуком этого сима? Здесь есть вся информация.


    Давайте подумаем над традиционной историей, которая продемонстрирует все возможности родословной.

    Сначала Малькольм знакомится с Беатрис. Они женятся и вскоре у них рождаются три здоровых сына — Пабло, Пауло и Стив.

    Пабло влюбляется в Стива, которого все часто путают с братом Стивом. Они заводят троих детей, и одного из них тоже зовут Стив. То есть в их семействе есть аж три Стива. Теперь благодаря родословной вы с легкостью сможете отличить всех троих Стивов.

    Пауло встречает Латуку по фамилии Хруст. У Латуки есть дочь от предыдущего возлюбленного — Томата. И хотя Пауло относится к ней по-отцовски, из родословной мы знаем, что он является ей отчимом.

    А Стив (самый первый Стив) знакомится с Джейн. У них разгорается бурный роман, и они души друг в друге не чают. Они женятся, и вскоре у них рождается прелестная девчушка по имени Джин. Джин со своими рыжими кудряшками была поистине очаровательна. К сожалению, их семейство постигает несчастье, и Джейн умирает. После долгих лет неутешных переживаний Стив знакомится с Джейни. Иронию судьбы заметили абсолютно все. У Джейни и Стива рождается дочь Джоан, и все окончательно запутывается. В родословной явно видно, что Джоан на самом деле приходится Джин сводной сестрой.

    Вот так-то. Краткое знакомство с родословной. На мне терпится увидеть, как поклонники традиций и любители играть с семьями будут использовать этот новый инструмент. Не забывайте делиться своими историями на наших форумах.

    Удачной игры!

    Источник
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...