• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Бар

Selesta

Активист
Сообщения
412
Реакции
64
После встречи с Танами


Каким-то образом Даниле-простофиле удалось договориться с охраной не расправляться с Клавушкой и её бесцеремонным другом, но при одном условии, что Семёнычу нужно уехать.

- Да и правильно, поеду я отсюда, не нравится мне город этот. - сказал Семёныч, глотнув последнюю стопку водки, - да и алкоголь палёный здесь!
- В добрый путь! И правда, нечего тебе тут делать, да на куриц всяких пялиться, своих хватает, да поаппетитней будут.
- Клава, а поезжай со мной, ты тут уже сколько дней? Я тут и дня не выдержал, мракобесие сплошное.
- Ну, так ты пьёшь-пьёшь, а толку то? Силы воли то и не прибавилось. Всё равно весь мир на горбу бабьем держится, с Вас то что взять...ооох.
- Клава, ты ж сельская баба, что ты вообще сюда припёрлась, вижу же я, что тебе дурно здесь.
- Ох, не скажи, тут закалка моральная похлеще закалки в проруби, ещё есть кого уму разуму учить! так что Семёныч, спасибо, что навестил, своим всем от меня здоровья пожелай и, кстати, почини бабе Нюре телевизор, пусть понаблюдает тут за этой шарлатанкой, поржут. А то устроили видите ли "битву экстрасенсов" какую-то. - сказала Клава, глядя в телевизор, как раз показывающий эту передачу. В селе то у нас не покажут, боятся, что приедет наша баба Нюра да и наведёт на всех порчу первоклассную. В общем, заговорилась я что-то, эта гадалка точно меня сглазила, я теперь о ней только и думаю, а там ведь Рейна сейчас привороты делает...

И долго ещё Клава прощалась с Семёнычем, а когда он наконец отбыл, в бар вошла Эрика, а Клаве вдруг плохо стало...
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78
Эрика Валло

- Упс... :trans - только и успела вякнуть Эрика, когда едва вошла в бар и получила себе на ручки, как гром с небес, падающую Клаву.

Придавленная её телом, Эрика пыталась было рыпаться и дёргаться, чтобы выбраться из-под веса русского, но что-то не очень удачно. Ибо вес Эрикин в 48 кг никак не соответствовал сим действиям, и положение её оставляло желать лучшего.

Пришлось терпеливо ждать, пока народ не подсуетился и не помог обеим девушкам подняться. :obvious

Что-то вдруг Эрику привлекло к Клаве. Нет.. не желание убить за такое приветствие.. и не желание продолжать дальше лежать на полу почти что в обнимку. А аромат её странных духОв. Где-то она такое уже видела и унюхивала однажды. Прямо ностальгия какая-то напала на Эрику..

Выждав, пока Клавдию приведут в чувство, она подошла к ней снова.


- Вот ты мне скажи, Клава.. на два вопроса ответь, точнее.. - Стараясь очень уж близко не подступать, с некоторой опаской спросила Эрика. - Ты зачем на меня свалилась ? Это, вообще-то, не входило в мои планы - быть помятой.. Ты меня убить хотела ? Или тебе правда стало плохо ? Что случилось ? Заболела ? Отравилась ? -~-

Поскольку Клавдия ещё не совсем пришла в себя, но Эрика была совершенно нетерпеливой и не умела ждать.

Поэтому она сразу отправила и второй вопрос:

- А что у тебя за духИ такие ? Вот бы мне узнать, где тоже такие достать можно ? :satisfaction Очень уж аромат знаком и нравится очень...
 
Последнее редактирование модератором:

Selesta

Активист
Сообщения
412
Реакции
64

- Духи, окаянные! Да что там за дрянь мешают, что люди от них в обморок падают? - взбунтовалась Клава, слезая с Эрики. - Спрашиваешь достать где? Поезжай со мной в село к нашему парфюмеру местному, он тебе таких духов достанет, что ты хоть пей не просыхая, ни один мужик не заподозрит! Ты пойми, у нас в селе бабы рабочие, потные и вонючие, там надо знаешь ли опыт иметь в производстве.
Эрику так заинтересовало предложение сельской женщины, что она уже была готова собирать вещи и валить за тридевять земель за этими чудодейственными феромонами.
- Ты ладно, это сейчас ты так говоришь, а вот приедешь, тебя как заставят там пахать, что помрёшь от передушки. И, кажется, я себе бок ушибла о твои кости.
- А я себе бок отдавила под твоим весом. - не растерялась Эрика.
- Пойдём тогда ко мне в комнату, вылечу, ты только это...не беги прочь, как Даниля на первом свидании, терпеть надо. Эх, доброта моя, а ведь помню как ты там учудила в лимузине!
- Да ты тоже со своими пирожками жару дала! Так что обе хороши.

Девушки как ни странно разговорились по дороге в комнату Клавы...
 
Сверху Снизу