• Гость, привет! У нас большое весеннее обновление и много новых функций и возможностей!
    Сайт пока находится в стадии восстановления после обновления, и где-то чего-то уже привычного может не хватать.
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Фракир

Волшебник
Сообщения
520
Реакции
88
Амана радостно забежала в зал церемонии,правда несколько позже остальных,точнее изначально зашла самая первая,а потом увидела Даниэля,мысль пробежала в голове и она быстренько сделала разворот на 180 градусов и скрылась в толпе девушек,заходивших в зал.Сейчас же успокоившись и завершив свое дело,девушка стремительно вплыла в зал.Подходя к толпе,девушка приветливо улыбнулась собравшимся,присаживаясь на одно из кресел.И тут раздался звук проблем с пищеварением.Амана не моргнув и глазом,вытащила из-под филейной части подушку и кинула ее в руки веселушке.
-Добрый...эм...что происходит?Вы тут уже обливанием занимаетесь? - с интересом спросила Амана,глядя на платье Ксюши,на котором стремительно расползалось пятнышко.
-Да не то слово - проскрипела зубами Ксения,продолжая свои попытки просушить платье.
-К слову сказать ,такие вещи уже не актуальны ,классика- да.но слишком много раз уже,надо что-то поинтереснее,да и на церемонии подобные вещи совсем уж неприличны..в конце - концов,можешь помешать кому-то уйти с достоинством - иронично заметила Амана,посмотрев на Лику.
Девушка хотела что-то ответить,но тут ее перебила...
 

Selesta

Активист
Сообщения
405
Реакции
60
Девушка хотела что-то ответить, но тут ее перебила Клава, собственной персоной.


- Расперделись тут! Позорище! Да вас к Семенычу да в село сослать, будете с ним на пару соревноваться в бескультурии. Стыдоба, здоровые девки, а вести себя не научились! - шумела Клава, вплывая в комнату для церемонии.
- Клавушка, ты что! Это подушка-пердушка, а не мы, - захлопала глазами Рейна, защищая Аману.
- Какая подружка-пердушка? С кем вы дружбу водите, непутевые?! Уххх я вам, была б моя воля, - резко притихла девушка русская, завидя своего иностранного прынца.

Все девушки заметили резкую перемену в поведении Клавы и дружно прыснули со смеху.
Не обращая на них внимания, Клава проплыла к креслу рядом с Аманой и плюхнулась в него, издав при этом громкое "пз-пр-р-р-р-р-р"... :shock:strongsurprise:help
Видимо, Амана, вытащив подушку, перекинула ее на соседний стул.:giggle:giggle:giggle
Теперь уже не удержался от смеха Даниэль, а Клава густо-густо покраснела.//~!(
 
Последнее редактирование модератором:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,379
Реакции
488
Теперь уже не удержался от смеха Даниэль, а Клава густо-густо покраснела.


"Чтоб Клава и краснела? Быть такого не может... мне всегда казалось, что эту закаленную селом девушку ничем не смутить", - подумала про себя Марина, наблюдая как оконфузилась Клава на глазах у всех, и Даниэля в том числе.
Да, Даниэль не удержался от смеха, но быстро взял себя в руки, надо отдать ему должное. Да и не к лицу парню девушек высмеивать.8D


- Клава, похоже теперь и у тебя завелась подружка-пердушка? - не удержалась Марина.:biggrin
- Вам лишь бы посмеяться! - в сердцах воскликнула Клава, вытягивая из-под себя предательскую игрушку. - Вот чье это, а, а?! :m.anger
И тут Лика почему-то побоялась признаться... слишком уж грозно выглядела негодовавшая русская барышня.
 
Последнее редактирование:

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
763
Реакции
61

Оливия забежала в зал для церемонии, когда оттуда раздавались неприличные звуки и хохот вперемешку с недовольными восклицаниями девушек. "Похоже, я последняя" , - подумалось ей, и она ускорила шаг. Она выглядела по-настоящему неподготовленной, растрепанной и к тому же не накрашенной, что уже выходило за все рамки приличия по ее собственному мнению!(ведь девушка очень любила быть "при параде", этому ее научил подиум и фотосессии) Она заранее готовила речь для извинения перед Даниэлем за опоздание и свой бомжовский вид, но застыла, забыв все, что хотела сказать, когда увидела декольте Марины. Она пристально осматривала девушку несколько минут, потом опомнилась, даже начала что-то бормотать, но внимание отвлек другой костюм - блистательный костюм Лики. А тут еще и раздосадованная Клава с подушкой-пердушкой в руках. Совершенно не понимая, что происходит, она так дословно и спросила, недоверчиво оглядываясь по сторонам:
- А что здесь собственно происходит?
В ответ...
 
Последнее редактирование:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,379
Реакции
488
- А что здесь собственно происходит?
В ответ...

Рейна Торрес

- Ой, и не спрашивай! Тут неразбери-пойми-что! :biggrin - повернулась к новопришедшей Рейна. - Приветик! Странно, что ты ненакрашеная... ой, прости, если не то ляпнула что-то...
Рейна виновато улыбнулась, поняв, что нехотя заострила всеобщее внимание на Оливии и ее "неприпарадности".
Остальные участницы удивленно переглянулись, одна Клава, казалось, не заметила ничего необычного в появлении Оливии.

- Раскудахтались тут! - буркнула она. - А найду кто подкинул мне это непотребство, заставлю пол вечера садится на эту штукенцию!
И с этими словами Клава раздосадовано шмякнула пердушкой о пол, после чего та издала протяжное и хорошо всем знакомое "пр-р-р".
Девушки хихикнули, глядя на стоны несчастной пердушки, и тут Оливия поняла в чем дело... видимо Лика в костюме клоуна решила сегодня всех развлекать и притащила с собой эти прикольчики.

- У нас тут не соскучишься, впрочем, как всегда, - ответила модели в заключение Рейна и показала на кресло недалеко от себя, дружелюбно предлагая присесть.
 
Последнее редактирование:

Postfox

Симмер
Сообщения
111
Реакции
29

Лика на всякий случай ещё разочек взглянула на кресло, ну, мало ли... Оливия присела и осмотрелась. Девушки, наконец сели, каждая в своё кресло и посмотрели на холостяка. Кто со страхом, кто с сомнениями, кто с отчаянием. Даниэль осмотрел всех своим воодушевляющим взглядом и в каждой из девушек вздрогнуло что-то внутри.
Лика недоумевающим взглядом посмотрела на Клаву, которая, кажется, уже подозревала лику в подушке-пердушке. Клоун покраснела. Играла расслабляющая музыка, а в огромной вазе стояли розы.

-Чтож...-проговорил Даниэль.
-Это я! - воскликнула Лика.
-ШООО?! - откликнулась Клава.
- Нет, не ты, - недоумевая ответил Даниэль.
- Это она эту пердящщу игрушку подсунула!
- Нет, не я! Но я её принесла!
- Я тебе щас задам!- было встала Клава, взяв было в руки тяжёлый предмет...
-Тихо! - крикнула Марина,- Мы же на церемонии!
- Вот именно, - поддержал холостяк.
И все затихли...
 

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40

- Я продолжу после того, как вы успокоитесь, - сказал Холостяк, наблюдая очередную назревающую драку или скандал.
- Прости пожалуйста, мы не будем, просто мы очень волнуемся перед церемонией, - хором затараторили девушки.
- Ну хорошо, - снисходительно улыбнулся Даниэль. - А у меня есть для вас подарки.Помните, на прошлой церемонии я говорил, что Танами оставила для вас подарки? Так вот, примите от нее небольшие такие презенты.
С этими словами парень раздал всем девушка по разноцветной коробочке.

- Прежде чем вы откроете подарки, хочу сказать пару слов. Танами великодушно изготовила для каждой из вас персональную куклу Вуду, прототип каждой из вас. Это означает, что действия с куклой будут откликаться на вас самих, именно поэтому Танами настоятельно предостерегает вас - храните вашу куклу подальше от чужих глаз, в укромном месте, используйте ее только для самолечения.


Куклы действительно были похожи на своих обладательниц - цветом и длиной волос, а также фигурой.

- Но это еще не все. Я тоже приготовил подарки для каждой из вас. На память о нашем знакомстве. И даже если наши пути на этом проекте разойдутся, мне будет приятно, если вы сохраните этот подарок и память обо мне.
Даниэль взял со стола еще по одной коробочке и вручил их девушкам. На каждой из коробочек было написано имя ее обладательницы.


- Милые девушки, эти подарки - фамильные драгоценности моей семьи. Я желаю, чтобы они принесли вам удачу в делах и в любви. Они заряжены любовью и добротой моей покойной бабушки. Носите эти украшения с удовольствием и с гордостью, - сказал Даниэль и опустился в кресло, давая девушкам возможность распечатать подарки и рассмотреть их внимательней.
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
763
Реакции
61

На весь зал раздался визг, так что девушки едва не выронили подарки от Даниэля. Это Оливия обрадовалась броши как ребенок. На куклу она отреагировала холодно, так как ни разу не встречалась с Танами да и не верила во всякие магические штучки, к тому же и кукла только отдаленно напоминала ей ее саму(на кукле совсем не было макияжа), но вот подарок Даниэля действительно поразил ее.
- О боже, Даниэль! Я обожаю подобные вещицы - фамильные, с историей и такие красивые! Кажется, ты первый, кто дарит мне украшение, которое действительно приходится мне по вкусу. Просто невероятная красота!
Парень улыбнулся в ответ на ее слова. Девушка сразу же приколола брошь на бесформенный свитер, в котором явилась не церемонию. Изысканная брошь совсем не гармонировала с ее бомжацким видом, но девушка светилась от счастья, да и кому какое дело - она же не на показе Dolce&Gabbana или Dior.
- Ты знаешь, у меня тоже есть для тебя подарок... Но, - Оливия сделала паузу, так как кое-кто из девушек подозрительно взглянул на нее, - но думаю теперь не самое подходящее время... после...//~!(
"После чего" она так и не уточнила, но Даниэль не стал приставать к ней с расспросами, еще помня просьбу Оливии дать ей время.
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,379
Реакции
488

Марина косо взглянула на Оливию.
- Что-то эта красавица без своего парадного мейкапа темнит. Не нравится мне это, - шепнула Марина Рейне.
- Я так поняла, что она одна из кандидаток на вылет, - ответила ей девушка.
- Не факт. Посмотрим. Но в себе я на сегодня уверена, не вылечу, хотя нервный холодок так и бегает по кончикам пальцев, - сказала Марина и сжала руки в кулачки, словно пытаясь их согреть.

- Спасибо, это действительно шикарный и очень щедрый с твоей стороны дар - подарить фамильные украшения девушкам, которые все кроме одной со временем покинут и проект и тебя, - ответила Марина Даниэлю, когда открыла коробочку. - У меня просто нет слов... это великолепно!
По блеску в глазах девушки было понятно, что она пребывала в восторге.
А вот коробочку с куклой она открыла осторожно - лишь взглянула на содержимое, улыбнулась, и тут же запечатала подарок жрицы обратно, словно боялась, что кто-то сглазит.

- Ты чего? - переспросила у нее Рейна.
- Я к таким вещам серьезно отношусь. Тем более к такой... магии, - шепнула ей Марина и показала глазами на Клаву, которая достала куклу из коробки, крутила-вертела ее в руках и никак не могла понять для чего эта штука вообще нужна.
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,379
Реакции
488
Рейна Торрес

- О, Дэни... какой красивый цвет! Как ты догадался, что он пойдет мне? - обрадовалась подарку как ребенок Рейна и, последовав примеру Оливии, тоже нацепила на себя брошь, но в отличие от своей соперницы девушка была в платье и брошь как нельзя кстати вписалась в общий образ. :satisfaction
- Эти камни хорошо дополняют твои глаза, к тому же в записке ведь все написано. Изумрудный - цвет королей, - подмигнул ей Холостяк, отчего Рейна еще больше засмущалась и покраснела. :confusion

Куклу Рейна даже не открывала. Слова Марины посеяли в ее душе сомнения, а вдруг действительно на куклу можно дурно посмотреть, отчего сделается плохо самой хозяйке куклы?
Какой бред... и в то же время этот бред занимал ум Рейны, пока другие девушки разглядывали подарки и восторгались ими.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу