1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Проект «Литературное мероприятие» Гость, приглашаем принять участие в конкурсе «Литературное мероприятие»! Это авторский проект от нашей команды!
    поделись своими мыслями
    оцени работы других участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...
Скрыть объявление
Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание в связи с недавним недоразумением, что печальноизвестная CatCorp не участвует в развитии сайта и не входит в состав администрации. Более 2 лет назад с ней было прекращено сотрудничество и любое взаимодействие.

Чаепитие

Тема в разделе "Второй сезон", создана пользователем Эльма, 2 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    Ну, что мог подумать Самир, когда проснулся утром и обнаружил у себя под боком Биару ?.... -~- В номере - погром.. комнаты напоминали послевоенные времена... вокруг больше никого.. а они оба - полуголые и в обнимку... :surprise УНАСЧТОТОБЫЛО ?!! :sick:sick:sick:sick

    Самир запаниковал, что спьяну натворил делов и вскочил, как ужаленный. Неловко и слишком резко стряхнув Биару с плеча, он спрятался в ванной. Там, из глубин висящего рядом зеркала к нему вышел ну просто чудо-зайчик с его собственным помятым лицом... Самир отшатнулся от отражения и разделся в серьёзном намерении просто вымыться после вчерашних обмазываний едой. Что вчера было, он реально не помнил. Надеялся только, что ничего сумасшедшего он с девушками не натворил.. :obvious

    Едва холостяк отдёрнул штору, чтобы залезть под душ, как оттуда с края ванны скатилась рука Венди, которая в остатках одежды задремала в воде, набранной почти по пояс.


    :trans :sick .........


    Самир схватил полотенце и мгновенно прикрылся, надеясь, что сейчас успеет по-быстрому одеться, пока она не проснулась. Но на ту беду Биара уже поднялась и тоже решила, что ей срочно нужно в ванную комнату :dada . Увидев Самира в одном полотенце и чуть пониже его пояса - лежащую в воде Венди, она вспыхнула и пулей вылетела из его номера.

    *****************

    Вечером Самир собрал всех девушек прямо в коридоре между их номерами и, краснея, что новогодняя звезда, попытался извиниться. Только вот непонятна была их реакция не просто на его слова, а в целом - на него. Не то они злились.. не то издевались.. не то обиделись.. или ещё бог знает, что... Но разговаривать с ним никто не захотел, стояли молча и насупившись все до единой.

    Решив, что нет ему уже прощенья, Самир помрачнел и, вернувшись в номер, призадумался.. Кажется, на следующей Церемонии Роз вылетит не одна из девушек, а он сам.. *~ ....
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  2. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    - Дорогие мои девочки, - улыбаясь, как кот, и с довольно хорошим настроем поприветствовал Самир Биару и Шину, - сегодня погода нас очень радует.. Не смотря на то, что уже началась осень, на улице очень даже замечательно и тепло. Поэтому я не хочу вести вас в какие-то злачные места - мы просто идём пить чай в открытое кафе. :dzen

    [​IMG]

    Самир внимательно посмотрел на них и слегка сощурил глаза:
    - Девочки.. это будет ПРОСТО чай ! Прошу вас оставить свои скейты и хмурые лица где-нибудь за углом :nostalgy Мы будем много говорить, много смеяться и получать только приятные эмоции. Я отвечу на все ваши вопросы, если они ещё есть у вас ко мне. А также вполне могу спросить что-то каверзное или неожиданное, поэтом советую быть готовыми ко всему.. Мы идём в кафе, и я попрошу вас взять себя в руки и не совершать с посетителями, с администрацией и со мной .. а также - с мебелью и всем прочим .. никаких актов насилия. Я хочу красиво провести это чаепитие, поскольку оно у нас последнее и должно оставить добрую память о нашем знакомстве.

    [​IMG]

    Невинно захлопав ресницами, Шина с Биарой послушно кивнули, и Самир успокоенно вздохнул. Уже стоя с девушками на улице около кафе, он покосился на них в ожидании подвоха.. Те тихо и послушно стояли по обе стороны от него и производили впечатление приятных и воспитанных дам. Мужчина широко им улыбнулся и протянул оба полусогнутых локтя, чтобы его спутницы могли взять его под руки и вошёл с ними в кафе.

    P.S.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2018
  3. Irene

    Irene Команда форума Опытный маг

    Сообщения:
    976
    Медиа:
    486
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    168
    Баллы:
    1.043
    [​IMG]

    "Мало того что он со страдальческим видом перехватил меня по дороге к вокзалу, так ещё и условия ставит."
    Шина включила актрису из палаты 6 и поэтому вся её злоба раз за разом превращалась в улыбку.

    - ...поскольку чаепитие последнее...

    "Ой, да неужели? Ты меня обрадовал!"
    Она радовалась так, словно школьник которому говорят "последний урок и всё... летние каникулы!"
    Шина прекрасно понимала что Самир ей не безразличен, но чтобы потом не мучить себя она просто начала внушать себе что он - козлина и ей не нужен. Но не зря же её вернули в шоу.. вернее ОН вернул. Мог бы сразу послать и остаться с Биарой. А нет - оставил Шину.
    Об этом она тоже думала. "Кто его знает... "

    - Ну, ты ни на один из моих вопросов не ответил, так что даже не буду пытаться.
    :) А свои задавай сколько хочешь.
     
  4. Фракир

    Фракир Волшебник

    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    88
    [​IMG]

    "Как школьниц отчитал...ну надо же...какие мы суровые" - возмущалась про себя девушка.-" Хотя если подумать,то он прав....может хоть в конце проекта,получится НОРМАЛЬНО посидеть....однако сомневаюсь...."
    Девушка задумчиво посмотрела на отражение в зеркале у входной двери внутри кафе.
    "А получится ли?Я вечно нахожу приключения...Шина тоже...боюсь,что к концу дня мы будем тут кататься на подносах по горкам из стульев и столов."
    Троица шла по невообразимо длинному коридору уже минуты две.Биара не выдержала:
    -Самир,подскажи..а мы вообще поедим?Или ты нас в лабиринт тащишь на съедение минотавру?
    Мужчина прыснул,а девушкам пришлось ждать,пока их самец успокоится.
    -Может тебе пустырничку?-миролюбиво предложила Шина.
    -Давай лучше сами хлопнем..так уж точно ничего не случится.-мотнула головой Биара - "честно говоря.Самир,я голодная как волк и не способна ни на какие вопросы..поэтому я сделаю ,как совершенно невоспитанный человек ..."- девушка скрестила руки на груди и ровным прямым голосом вымолвила :"Хочу жрать!"
     
  5. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    Долго петляя по едва освещённому коридору, Самир, наконец, вывел девушек на свет божий - они снова вышли на улицу.

    Шина с Биарой переглянулись:

    - Ух, ты.. прям даа.. :surprise..

    Самир улыбнулся:
    - Мы всего лишь вышли на обратную сторону кафе, девочки.. Природа и погода сегодня просто поют и манят... ~) ...

    Зарезервированный столик с четырьмя белыми коваными стульями стоял под специально сооружённым навесом был уставлен бокалами и тарелками, а на краю его лежали меню. А вокруг - красота, да уже слегка начинающая желтеть листва на деревьях...

    Самир отодвинул чуть в сторону 4-ый стул усадил усадил девушек рядом друг с другом, подав им списки блюд и напитков, а сам сел напротив них. Выбрав для себя что-то из меню, холостяк испытующим взглядом посмотрел на Шину.


    - Я отлично помню, что всё ещё должен тебе анекдот, - сказал он, чуть нахмурившись и думая, что он упустил из её вопросов, - но на что же я тебе ещё не ответил ? Ей-богу, не помню.. Но свой вопрос, всё же, задам: Что тебе во мне нравится ? И что тебе во мне НЕ нравится ?

    Пока Шина думала, что сказать, Самир перевёл взгляд на Биару:
    - К тебе у меня точно такой же вопрос, как и к Шине. Двойной, но достаточно маленький и простой.. :0127:
     
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2018
  6. Irene

    Irene Команда форума Опытный маг

    Сообщения:
    976
    Медиа:
    486
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    168
    Баллы:
    1.043
    [​IMG]

    - Ну...
    "Этот вопрос требует полнейшего анализа мыслей. :idea Как я тебе скажу сразу? Тем более я сама не знаю, почему я...
    ...люблю тебя"


    - У тебя нет никакого постоянного мнения. Для тебя всё супер, а на следующий день - всё хана! То что вчера было супер сегодня оказывается вершиной неуважения. Ай-ай-ай. Оставил самых безбашенных, а потом претензии выставляешь, мол мне безбашенство не нравится. Перевоспитайтесь. Перевоспитанных было до нас куча... те же Лаванья и Розалина... ой, Роксолана.
    В общем с минусами я закончила. вру, но нельзя же так наезжать на человека. Нежненько надо, ласково! К тому же не нужно распылять себя. Всё же должно быть пазитиффффно!"
    Ты сам прекрасно понимаешь, что до невозможного хорош *~ Да мне всё в тебе нравится, кроме того, что я сказала ранее. И то - нормально, идеальных людей не существует. Ты просто няшка ;)
    В таком случае у меня встречный вопрос. что тебе во мне нравится, а что нравится. oOХ

    Самир ответил слету:

    - Вообще, засмущала ты меня. Не думал, что во мне столько хорошего. Биар, а ты что молчишь, какие у тебя вопросы? А то я всё с Шиной разговариваю, а про тебя совсем забыл.
    "Да ты тролишь меня чтоли!? :m.laugh "
    - Спасибо что ответил. Я польщена. Биар, вот смотри, он же не ответит на этот вопрос.- пробормотала Шина и закатила глаза, от чего Биара засмеялась.
    - Яааасно всё :m.laugh , - ответила она, - а у меня вопрос таков...
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  7. Фракир

    Фракир Волшебник

    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    88
    [​IMG]

    Внимательно слушала их разговор,помешивая свой кофе,который остыл к чертям.
    "Все-таки кофе надо варить сразу за столиком"oo~
    -Ну почему же молчу?Я внимательно вас слушаю - улыбнулась я и продолжила - и раз настал мой черед ,то в тебе мне нравится много всего,твои манеры,характер,отношение к жизни...хотя и немного раздражают заявления,что ты ни с кем не был и при этом радостно бросался в объятия каждой на проекте,хотя пожалуй стоит учесть,что это проект и такое поведение допустимо.Думаю такое поведение уже не будет повторятся,когда у тебя появится одна твоя единственная - иронично приподняла бровь девушка- Да и что касается моего вопроса...а вот ты бы смог прям после проекта рвануть по дороге вдаль?Когда ветер буквально стирает глаза с лица ,а волосы вообще где-то там ? А потом приехать на место и развалиться там в блаженстве?:hardcore*_*:hardcore .
    Самир немного настороженно посмотрел на Биару,глаза которой просто горели,когда она озвучивала свой вопрос.
    -Вообще немного не понимаю,как этот вопрос относится к данному обсуждению...но все-таки отвечу...
    Услышав такое,я навострила уже и приняла позу "я слушаю тебя аки покорный суслик"
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  8. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    Официант принёс поднос с напитками и заказанной едой. Ничего особенного, просто чай-кофе и вкусняшки. Самир отпустил его и сам налил девушкам по полной чашке желаемого и сделал глоток своего чая.

    Он почти рассмеялся и и посмотрел на Биару:

    - Я был пьян, когда ко всем приставал *^_^* Собственно, я не пил лет 15. Как вам всем удалось развратить меня буквально за 2 месяца на проекте - ума не приложу... -~- Что касаемо поцелуев... господи, не век же мне ходить нецелованным.. ()** а дальше ведь я ни-ни.. И, вообще.. мне кажется, что я не должен за это оправдываться.. -~- У меня нервы не железные на вас. Вы слишком все были очаровательные и соблазнительные.. //~!( А вот когда у меня уже появится девушка.. ну, и жена - тоже.. то ни одна дама, которая попадёт в поле моего зрения не получит того моего внимания, которое я буду уделять своей половине. Это хорошо, что ты сказала об этом. У меня был повод уточнить моё отношение к ситуации.. Я однолюб. И, учитывая, что у меня до проекта не было такого столь бурного общения с девушками, то все мои нерастраченные до этого эмоции, все мысли и все мои дела будут направлены на избранницу.

    Самир чуть опустил голову, но потом поднял потемневший взгляд на Биару:
    - Я не готов рвануть куда-то после проекта и забыть про всё... Я заберу девушку, без которой, кажется, уже не представляю себя, как человека.. и сразу увезу её домой. Есть вариант, что я заберу и всю её семью, если они этого пожелают. Надеюсь, что я очень точно смог ответить на твой вопрос..

    Молчавшая до этого Шина, заёрзала на месте:
    - А на мой вопрос не будешь отвечать ?.. :what? Я первая спросила..

    Самир улыбнулся, хитро сощурившись:
    - Ты вредная. ~!)) Поэтому я решил тебя помучить.. Я тебе отвечу.. мне НЕ нравится в тебе неорганизованность и постоянно-неискоренимое желание нестись куда-то и лететь. Так нельзя.. должно быть хоть что-то, за что ты должна зацепиться и остаться на месте. Нужно остановиться. Ты неугомонная.. мне иногда тяжело угнаться за тобой. Я немного другого склада, чем ты.. НО ! Что мне в тебе нравится, так это твоё жизнелюбие, сарказм, энергия и тоже самое "лететькудато" . :biggrin Ты заряжаешь вот этой своей летящей энергией :insidious Но.. опять но.. это иногда тяжело -~- ..... И, всё-таки, будем акцентироваться на плюсах - ты отлично делаешь борщ, даже лучше, чем моя мама.. и свитер мне твой подаренный понравился, я обязательно буду его носить, когда буду мёрзнуть.. В тебе очень много хорошего, о чём ты даже, возможно, не догадываешься даже..

    Самир со вздохом откинулся на спинку стула и обвёл медленным взглядом окрестности. С одной стороны - кафешка, а с другой - небольшой парк. Мужчина остановился взглядом где-то там в конце дорожки, уходящей в деревья и высокую траву и задумался. Девушки тоже молчали, и создавшаяся пауза начала томить всех троих.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  9. Фракир

    Фракир Волшебник

    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    88
    [​IMG]
    Молчание затянулось.Надо было что-то делать.Биара решительно глотнула кофе и со звоном поставила кружку на блюдце.
    -А знаете что?Что мы тут сидим,словно вот прям мир обрушится???Ну серьезно!!!!!Словно у нас тут совещание,а не легка атмосфера,завязывайте!- погрозила кулаком девушка мужчине и Шине.- Что ж ...я в принципе..довольна ответом на твой вопрос,Самир, но...что-то ...как-то не по себе вообщем...Ты весь такой...эм...не знаю,что сказать...вот честно....вот хочу и ком в горле, наверно салат плохо лег- хихикнула Биара.
    И тут принесли суши.Никто не ожидал,но Биара засидевшись подскочила и ..
    -Суши-бой! - стала кидаться идеальными вкусняшками в Шину и холостяка.Те не остались в долго и тоже подскочили,прихватив боеприпрасы с собой.
    Спустя час маленький дворик превратился в баррикады из стульев и перевернутых столов.Официанты перепуганные привели управляющего,чтобы тот увидел это безобразие.Тот подозвал к себе Самира.
    -Что вы тут устроили?- гневно произнес он.
    -Какое вам дело?Я плачу?Плачу!так что несите еще суши,а то меня победят - и мужчина ,словно мальчишка ,нырнул под ближайший стол,засев в засаде,после обернулся к столбам-официантам:
    -НУ?!Не видите чтоль?!У меня просто провал!Я проигрываю!Скорее!Тащите суши!!!!!!!!
    Персонал бормоча себе под нос,метнулся прочь с поля боя. А Биара тем временем собирала боеприпасы по всему залу,чтобы обрушить новую волну огня,на противников.
     
  10. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    [​IMG]
    К зданию, где проходило чаепитие, подъехал серебристый лимузин. Из автомобиля вышла девушка, она направилась вовнутрь. Однако ее остановили охранники. - Извините, Мисс, но туда нельзя посторонним. - Негрубо произнес один из вышибал. Девушка улыбнулась на сказанное и ответила: - А я не посторонняя, мне назначено. Самир ждет меня… - Мужчина в униформе, что-то произнес по рации и незнакомку пропустили. - Самир! - радостно воскликнула Ана, и обняла Холостяка, крепко-крепко. - Прости, мой рейс задержался… Прилетела, как только смогла.
    Участницы тем временем устроили обстрел из еды... Но слава Богу, что Стил не попала под эту "войнушку", иначе бы ей пришлось долго объяснять хозяйке платья, почему на нем столько пятен...
    "Вот же дурехи!"
    Самир галантно провел гостью до столика, - Спасибо…, - Стил осмотрелась: - Здравствуйте девочки, вот и дошли МЫ до финала.

    Все были в шоке от прихода бывшей участницы, да и многие ее не узнали...

    Анастейша смутилась, глядя на перепачканных девушек. - Дорогуши, может вам салфеточки подать? А то вы не уступаете хрюшкам, одними своими перепачканными лицами...
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...