• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Династия Династия Броди [окончена]

Налла

Волшебник
Сообщения
462
Карма
31


Эта история о жизни потомков инопланетных высших разумов. В династии не только основательница была необычной девушкой, но и многие ее потомки обладали волшебными способностями и специфической внешностью. Написано просто, но со вкусом.

 
Последнее редактирование модератором:

Налла

Волшебник
Сообщения
462
Карма
31
Как же я должна себя чувствовать в полете на планету, которая должна стать моим домом, на планету, где жила моя матушка, которую я ни разу в жизни не видела, если не считать снимка, сделанного много лет назад моим отцом… Как сложно понять, что я чувствую! Всю свою жизнь, свои детские и юношеские годы я провела на прекрасной планете Акцент со своим отцом и народом. А теперь? Я направляюсь на незнакомую территорию, территорию простых и примитивных людишек, как говорит мой дед. Я всегда хотела побывать там, но я и не думала остаться там навсегда. Во мне сражаются две мои половинки: сущность «высшего разума» и простой человек. Мне сейчас даже тяжелее, чем тогда, когда вынесли приговор.
Итак, я Вивиан Броди



 

Налла

Волшебник
Сообщения
462
Карма
31
Мне с каждым днем все больше и больше нравиться находиться среди людей, я тоже чувствую себя человеком. Возможно, это из-за того, что я вынуждена следовать всем человеческим желаниям и нуждам. У меня уже вошло в привычку ужинать хот-догами в местном парке. В один из этих вечеров я познакомилась с существом, также отличающимся от обыкновенного человека, как и я. Эта девушка называет себя ведьмой, самой злой ведьме из всех ей знакомых.



 

Налла

Волшебник
Сообщения
462
Карма
31
Моя жизнь текла тихо и спокойно. Сегодняшний день похож на предыдущий и в точности такой же, как завтрашний. Но в эту субботу меня уволили.



 

Налла

Волшебник
Сообщения
462
Карма
31
Мой любимый жених оказался настоящим гением! Он за такие короткие сроки сумел организовать строительную группу со всеми необходимыми материалами и построить нам шикарный дом.



 

Налла

Волшебник
Сообщения
462
Карма
31
Прошло 13 лет…

Здравствуй дневник! Прошло столько времени, и ты, бедный, весь запылился пока лежал 13 лет на самой дальней полке, вместе с моим костюмом с Акцента. Да… Вот это время пролетело! А теперь я хочу немного рассказать о той жизни, что была у меня за это время.
Последняя моя запись была о том, что я стала матерью, у нас с Энди родился сын Дэниэль. Ох, быть матерью такое счастье! Думаю со мной согласиться любая женщина, которая уже испытала материнские чувства. Ну, а в моем случае счастья и радости в 5 раз больше. Я целых пять раз мама! О, дневник, если бы ты был человеком, ты бы открыл, наверное, рот от удивления и сказал бы «ВОТ ЭТО ДА!». Ну, это даже хорошо, что ты так не можешь, а то эту фразу я уже не раз слышала от подруг и друзей, когда им сообщала свои немного шокирующие новости.
Когда родился Дэн, мы с Энди были так увлечены нашим первенцем



 

Налла

Волшебник
Сообщения
462
Карма
31
После празднования дня рождения Дэн ушел в магазин себе за новой одеждой, новым стилем. Там он встретил девушку, она работала на кассе, и познакомился с очаровательной особой.



 

Налла

Волшебник
Сообщения
462
Карма
31
Вот она новая я, пусть я постарела, но выгляжу по-прежнему неплохо.



 

Налла

Волшебник
Сообщения
462
Карма
31
Мы с Энди ездили в медовый месяц, которого в свое время у нас не было. Ли и Зак настояли на нашем маленьком отдыхе, дочка оплатила все расходы из тех денег, которые получила от джина. Я за свою жизнь на Земле не была нигде, если не считать окрестностей нашего маленького городка, точнее ее северной части. А теперь я могу рассказать друзьям о том, что ездила в путешествие, мы провели время в милом «Озерном крае». Мне с мужем там очень понравилось. За последнее время мы забыли о существовании друг друга, мы полностью погрузились в работу, переживания за детей и их жизни. И если честно, я начинала думать, что мы с Энди друг друга разлюбили. Не тут то было! После недельного путешествия в «Озерный край» наши чувства вспыхнули с новой, небывалой силой! В том милом местечке такая обстановка домашняя, семейная и действительно подходящая не для молодоженов, а для пар, которые прожили вместе многие, многие годы.
После прибытия и распаковки вещей мы решили понежится в джакузи и познакомится с соседями по отелю. В ванной Энди начал брызгаться, мы смеялись и веселились, как дети…



 

Налла

Волшебник
Сообщения
462
Карма
31
Дорогой дневник!
Сегодня я пишу на твоих страницах в последний раз. Сегодня моей единственной дочери, моей наследнице исполняется 18 лет. Именно в этот день я передам ей свое наследие и накажу вести дневник на протяжении всей жизни, а так же на протяжении еще 10 веков. Мои дети, безусловно, знают о моем происхождении, о части моей сущности, но никто на Земле не знал о том, что я собиралась вернуться на Акцент, и никто не знал, что я была бессмертной до того, как поселилась на зеленой планете. Я не жалею о том, что я была сослана сюда. Именно здесь я нашла себя, здесь я нашла свою любовь и счастье. Это дорого стоит! Но мне хотелось бы рассказать отцу о моем счастье, увидеть его еще раз и поведать своему народу о том, какие на самом деле люди, какие они замечательные и что значит любовь. Именно о 3 вещах я прошу свою наследницу, моя наследница в 10 поколении должна будет передать моему отцу этот дневник, сказать ему, что я его очень любила, и что он был прав, что здесь, на Земле мне понравится. Я прошу свою дочь передать всю мою историю, историю нашей семьи своему ребенку, ибо отныне таков долг представительницы каждого поколения семьи Броди.
Когда я только прилетела на Землю, я думала, что буду просто изучать людей, а потом поведаю о своих знаниях народу. Так вот: я не изучала человечество с точки зрения науки, а прожила счастливую человеческую жизнь. Именно о своей жизни я написала книгу. Это роман.





 
Сверху Снизу