Это интересно Фракции в «The Sims™ 4 Star Wars™: Путешествие на Батуу!»

LaSombra

Активист
Сообщения
612
Карма
549

Вы прибываете на Батуу и очаровываетесь им - новые знакомства, новые напитки и еда, новые артефакты... Но вскоре, сами того не заметив, вы можете быть втянутыми в противостояние фракций... Это не точно, но вполне может быть.

В новом игровом наборе нас ожидает 3 фракции - это Первый орден, Сопротивление и Мерзавцы. У каждой из них свои задания, награды и преимущества. Давайте рассмотрим подробнее.


Сопротивление
_________________Первый_Орден_________________
___________________Мерзавцы___________________
Лидер
Рэй, Ви Моради
Кайло Рен
Хондо Онака
Представители
Повстанцы​
Штурмовики, офицеры​
Контрабандисты​
Противники
Первый Орден​
Сопротивление​
Нейтралитет ко всем​
Звание
Образец Надежды​
Страж Порядка​
Галактический Капитан​
Преимущества
  • Доступ к звёздному истребителю «X-wing» на заданиях
  • Звание Героя Батуу
  • Наделит Силой, которая заставит людей бояться и уважать вас
  • Доступ к «Соколу Тысячелетия» на заданиях
  • Возможность заработать кучу денег
  • Слава главного мерзавца Батуу
Ключевые особенностиНаслаждаясь напитком в Кантине Оги, улучите минутку, чтобы поговорить с диджеем R-3X, перепрограммированным пилотным дроидом. Хотя он никогда не покидает своё рабочее место, R-3X слышит много сплетен ... и делится ими. Много делится. Он может даже рассказать вам слух о том, что Сопротивление прячется в лесу за городом.

Чтобы присоединиться к Сопротивлению, вы должен будет доказать, что сделает все возможное, чтобы остановить Первый Орден. Начнём с небольшой разведки, чтобы повысить репутацию для получения заданий более высокого уровня. С чего-то надо начинать, например с грабежа ящиков с припасами и слежки за Первым Орденом. Улучшите вашу репутацию с фракцией, и, возможно, вы завоюете доверие Ви Моради и сможет управлять звёздным истребителем «X-wing» в отважных и дерзких заданиях. А еще можно заслужить уважение Рэй, если достаточно высоко подняться по служебной лестнице!

По мере того, как задания становятся сложнее, крепнет и мощь Первого Ордена, который может уничтожить Сопротивление. Сможете ли вы помочь Сопротивлению сорвать планы Первого Ордена? Добейтесь успеха, и станьте героем. В случае неудачи Первый Орден будет намного ближе к уничтожению Сопротивления.
В то время, как Сопротивление делает все возможное, чтобы скрыть свое присутствие на Батуу, Первый Орден с гордостью заявляет свои права на аванпост. Под командованием Верховного лидера Кайло Рена они стремятся навести порядок в Галактике, и начинают с аванпоста «Чёрный шпиль». К тому же, его наводнили контрабандисты и шпионы Сопротивления. Присоединяйтесь к рядам Первого Ордена, чтобы помочь искоренить любое сопротивление.

Будучи солдатом, вы должны подавлять любые заговоры Сопротивления, направленные на подрыв позиций Первого Ордена. Выполняйте задания по защите интересов Первого Ордена - укрепляйте коммуникационную сеть, проверяйте удостоверения личности на улице и патрулируйте аванпост Черного шпиля. Лейтенант Агнон и Кайло Рен возлагают на вас надежды.

Постарайтесь не разочаровать их, особенно Кайло Рена - у него… проблемы с управлением гневом. Если вы преуспеете в своих попытках помочь Первому Ордену, то будете вознаграждены великой силой. Вы заставите местных жителей бояться и уважать вас, и у низ не останется выбора, кроме как подчиняться вашим приказам. Сопротивлению лучше смотреть в оба.
В самом центре аванпоста «Чёрный шпиль» процветает бизнес печально известных контрабандистов планеты. Найдите Хондо Онака, если вы ищете не совсем легальную работу. У очаровательного и обольстительного пирата-викуэя, ставшего бизнесменом, обычно для вас есть несколько заданий.

Будьте осторожны с выбранными заданиями! Как истинному мерзавцу, вам важно убедиться, что Сопротивление и Первый Орден больше заняты друг другом, чем вашими действиями.

Повышая репутацию с одной фракцией, вы можете испортить отношения с другой. Мерзавцы же всегда будут балансировать между ними.

Чем больше вы работаете на Хондо, тем быстрее растет репутация у мерзавцев. Первые задания предполагают проникновение в здания, но прежде чем вы это поймете, вы своруете секретные файлы, присвоите чужие кредиты и установите ловушки. Примите участие в большом ограблении, получите доступ к «Соколу тысячелетия» для выполнения заданий и станьте известнейшим негодяем на Батуу.

Мы упоминали галактические кредиты? Самое главное: вы разбогатеете как мерзавец!


Перевод: LaSombra
Источник
 

Аметиста

Активист
Сообщения
1,228
Карма
724
Молодец, @LaSombra, новости - наше всё) Особенно подробности.:happy :foxflower :inlove2
Пожалуй ради этого буду ждать нового набора :touchnos
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу