• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Стихи И.Р.Э.Н

Irene

Друг
Сообщения
983
Реакции
185
@Фракир, вот это да, не думала что мой рассказ имеет успокаивающую силу, классно) спасибо за развёрнутый комментарий.
Сестра по психоделичному мозгу :m.laugh

@PinkRabbit, спасибо, а вдохновение надеюсь придёт :satisfied
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,456
Реакции
520
:eccentric Пришла впечатляться)) говорят, тут написано что-то психоделическое для мозга))) села читать, чуть позже напишу мысли, впечатления)))
 

Irene

Друг
Сообщения
983
Реакции
185

Лин Химицу

Волшебник
Сообщения
173
Реакции
205
Таа, мне тоже было не прям вот все понятно, но читать интересно :) Местами по непонятности напомнило мне мои старые (но почему-то любимые даже издателями) рассказы :)
 

Аметиста

Активист
Сообщения
912
Реакции
344
Мозговзрывательно :draka
Ничего не поняла, но мощно.
Сложно написать какое-то определённое мнение. Прочитала последний комментарий Лин и больше не стала, так как воспринималось бы по-другому. Возможно немного погодя перечитаю и уже освою по-новому.:ufff
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,456
Реакции
520
Предлагала оценить сие творение нескольким людям. Дочитал до конца только один человек и отозвался, что местами не понятно, что происходит вообще.:biggrin Ну и вам предлагаю рискнуть и прочитать.
А я все-таки осилила, полностью)). И тоже, как Фракир, могу сказать - ничего не понятно, но все очень даже понятно одновременно. Какое-то безумие в стиле Алисы, но помноженное десятикратно - Льюису Кэрролу и не снилось! :biggrin
Считаю, что у тебя очень хорошо, даже прям слишком реалистично получилось передать состояние, когда у тебя поток мыслей в голове, одна сменяет другую, причем не в логической последовательности, а словно постоянно перескакивая с одной темы на другую, по непонятно кому лишь известным ассоциациям... :madness
С одной стороны в такие моменты интересно наблюдать за тем, как твои мысли перескакивают с темы на тему - словно со стороны взгляд, а с другой стороны - от это можно очень быстро устать и подумать, что сходишь с ума.
Все понятно и не понятно одновременно, но как-то закономерно, логично - странное слово для абсурда мыслей, но все же)). Единственное, что мне не понятно, так это почему рассказ назван "Противник".
Безграничное пространство книжных полок, что рисовались в моей голове рассказами Проводника, сменились непроглядной тьмой крученных проводов и свисающих телефонных трубок. Словно гелиевые шарики, телефоны упирались в несуществующий потолок: кем-то выбранную границу пространства, выше которой нельзя улететь. Чуть выше головы.
А на этом моменте почему-то прям резко возникла ассоциация с одним из твоих рисунков. Сейчас найду и прикреплю ссылку. ВОт))) и почему-то еще эта работа сразу вспомнилась...

P.S.: кстати после прочтения действительно понимаешь, что эти наброски и впрямь по рассказу!
 
Последнее редактирование:

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
556
Реакции
156
Написано очень живо и интересно)) но да, порой мозг немного выносит)) :giggle
Но если честно, я не фанат подобного жанра. Мне бы лучше фэнтези, что-то доброе))

А вообще с твоими талантами пора давно публиковаться - и стихи пишешь, и прозу на разные темы.:thumbsup
 
Сверху Снизу