• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Комната Анастейши Стил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78


- Тааак ! Опять наворачиваем ? :surprise - Серьёзной шуткой с порога воскликнул Самир. - А ну-ка.. кидай свои вкусняхи, идём с тобой гулять ! Предоставляю право выбора тебе. Куда хочешь сходить и что будем делать ? :0063:
 
Последнее редактирование модератором:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Реакции
36
Этот мужчина застал меня врасплох: никак не ожидала его увидеть сейчас, но была рада. Я, как-то растерялась и слабо произнесла, - Угу…, - затем сделала глоток ароматного чая, взяла салфетку и вытерла остатки крема с лица. А потом я резко встала на ноги перед Самиром и уверенным голосом произнесла, - Есть, мой капитан! - конечно, это было, сказано, так… шутя. - Хм… - Я прикинула, куда можно сходить НАМ в ДВОЕМ. - Ты умеешь кататься коньках? Ну, на катке? Или... или... - снова растерялась.
 
Последнее редактирование:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

- Ух, ты !! Коньки - это просто шикарно ! - Весело подхватил идею и хлопнул в ладоши Самир. - Но...

Он вдруг покраснел и поджал губы в жесточайшем стыде:
- Я не умею кататься на коньках.. Тебе придётся повозиться со мной не один час и не один день..

Анастейша обрадовалась.

Вот оно !!! То самое, чего Самир не умеет !!! Она могла блеснуть перед ним своим мастерством.
Охо-хо.. Держись теперь, холостяк, который всё умеет и всё знает !!! :m.laugh


И вот они стоят, обутые в невероятно не комфортные ботинки с лезвиями. По крайней мере, Самиру казалось, что сейчас ноги отвалятся. Уж насколько он был физически подготовлен, но.. коньки - это жо.. :madness Вот тут он, действительно, чувствовал себя беспомощным ребёнком. Осталось только довериться сильным рукам Аны. Ух, ты.. а ведь она, кажется, просто обалденно катается...

Он только что сообразил, что уже стоит посреди поля катка, а Анастейша со счастливой улыбкой нарезает вокруг него круги. Господи, до чего позитивная девушка ! %P Самир улыбнулся ей и помахал рукой, но тут же неловко качнулся и, высоко вскинув ноги в коньках, брякнулся прям оземь (олед) спиной и треснулся макушкой.
 
Последнее редактирование модератором:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Реакции
36
- Ой, ой! - завопила я от ужаса. Быстренько подкатила к Холостяку(чуть сама не упала, но благо, обошлось) и помогла ему подняться. - Ты не ушибся? - волнительным тоном спросила я Самира. - “Ана, ты кажется лоханулась с выбором…” - твердил мне внутренний голос.
- Так, ладно… Давай, хватайся за меня “паровозиком”. - Скомандовала я и пояснила: - тебе так будет легче кататься.
Нам удалось нарезать два маленьких круга, а потом Самир все-таки потерял равновесие и поскольку, тот держался за меня - я падаю следом за ним. Я очень испугалась, что он ушибся, но мужчина лишь засмеялся - ”Истерика?” - подумала я, - “Ну вот… до чего я довела Холостяка!”
Однако, наверное, Самир смеялся от неуклюжести. Кстати, улыбка у него потрясающая. Я попыталась подняться, и Холостяк пытался мне в этом помочь, но не вышло - мы снова подали, а потом заливались смехом. После всех неудачных попыток подняться, нас заметили незнакомые ребята и помогли нам.
На этой ноте мы (я и Самир) аналогично решили, что на сегодня кататься на коньках - хватит. Мы переобулись в свою обувь, и чтобы хоть как-то разредить обстановку (мне, как-то неловко стало после всего этого) я предложила Самира выпить по чашке какао. Тот согласился. - Я тебе список приготовила, - мужчина посмотрел на меня в недоумении, типа, “какой список?”, но я сразу объяснила ему: - Список мест, куда бы мы еще могли отправиться. Если хочешь. - Коварно улыбаюсь, т.к. первый пункт - парк аттракционов.
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

- О, нет ! :biggrin - Рассмеялся Самир, потирая побитый зад и голову с шишкой. - Давай лучше что-нибудь поспокойнее на этот раз выберем, а то боюсь, что я так до отеля точно без головы вернусь.. Может.. сходим в театр ? Я вчера читал афишу, там сейчас "Цимбелин" играют. Сходим ? :0063:
 
Последнее редактирование модератором:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Реакции
36
- Самир, - мой голос стал, каким-то чужим, не моим… слишком, э-э, серьезным. - Ты меня удивляешь! - немного приблизилась к мужчине. - Я так давно не была в театре. Ты исполнишь мою давнюю мечту, если мы пойдем вместе в театр. - Затем, я вновь развеселилась и заулыбалась. - Кстати! - вспомнила я-балда. - Я похудела на несколько килограммов!
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

- Я заметил, что ты похудела, - кивнул Самир с милейшей улыбкой. - Думаю, что все десять килограмм точно сбросила. Что за методику ты применяешь ? Ты просто очаровательно выглядишь и даже в походке изменилась.. Я этому очень рад, ей-богу ! Но.. как же тогда твои съёмки ?? :surprise Ты ведь потеряешь свою работу.. Куда ты пойдёшь тогда ? Ты ещё что-нибудь умеешь ? Прости, если вопрос звучит по-дурацки.. *^_^*

**************

Когда Анастейша ответила ему, они так разговорились, что соседи по креслам зашикали на парочку. Самир с Аной решили покинуть это грустное место и вернуться в отель пешком, чтобы перед сном подышать свежим воздухом. Столько вопросов и ответов было друг другу, столько искреннего смеха, что Самиру уже не в первый раз показалось, что они давным давно знакомы.

Доведя девушку под руку до её номера, Самир нагнулся к ней, чтобы поцеловать в щёчку.


- Надеюсь, ты не врежешь мне за это, - улыбнулся он ей, целуя. - Просто захотелось.. :*
 
Последнее редактирование модератором:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Реакции
36
- Методику? А-а, не поверишь, - смотрю на него серьезно, как никогда, - Гимнастика. С работой, - тут же задумалась. - Ну, я надеюсь, что все не напрасно.
Повисло молчание. Мне стало так неловко. - То, что не умею сейчас - тому научусь со временем. Всему ведь можно научиться, правда? - изгибаю бровь, - Главное заинтересоваться в этом.
- “Господи, Ана! Ты сама-то веришь в то, что говоришь?”- меня одолевали сомнения, и складывалось мое личное мнение, что я обманула Самира, рассказываю ему точно не про себя, не про свой случай. Но я не стала грустить и быстро перевела разговор на другую тему. Мы болтали, смеялись…
А потом пришло время уходить. Возвращаться, если быть точнее. Снова в гостиницу.
Самир провел меня до номера, мы начали прощаться до завтра. Все напоминало фильм… какую-то мелодраму. Холостяк нагнулся ко мне и поцеловал меня в щеку, а я лишь протянула: - Ох…, - я оказалась на 7 небе от счастья. - Спокойной ночи, увидимся завтра. - произнесла я с улыбкой.
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78



В номер негромко постучали. Открыв дверь на стук, девушка приняла от посыльного приглашение.

Всё просто, тихо и без слов. Курьер с тоскливой физиономией даже не потрудился улыбнуться.

Просто передал коробочку с бантом и конвертом внутри.


 
Последнее редактирование:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Реакции
36
Сегодня, я встала специально пораньше для того, чтобы…
- Ну, давай… еще немного… Ох…ах… ух… Да, блин! Просовывайся!
Я облизала губы и убрала, мокрую от пота, прядь волос…
- Аааа… - простонала я, - Что же будет со мной, когда ты полностью влезешь?
И через пару минут… свершилось!
- Ух… Блин. Застегнулись! - осматриваю себя в зеркале, - Кошмар, а не брюки стрейч! Еле влезла.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу