• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Комната Биары Альбероны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
119



Анкета одобрена. Супер!
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Стоя перед номером первой девушки, Самир легко одёрнул рубашку на себе. Нервничал ? Нет.. Но ситуация была нестандартной. Поэтому можно было даже сказать, что мужчина был слегка взволнован. Дабы никого не выделять и не обижать (ну, это ведь девочки !) Самир пошёл в гости к конкурсанткам прямо по списку поступивших анкет. Биара была первой..

Не смотря на то, что он любил делать девушкам подарки при каждом удобном случае и видеть их сияющие лица, он решил на этот раз воздержаться. Поэтому спокойно прошёл мимо цветочного ларька. А вот, вычитав в анкете девушки фразу о симпатии к гамбургерам, Самир невольно усмехнулся. Он тоже любил вкусно поесть, а гамбургеры, вообще, шли "на ура". Но сейчас, надеясь на кофе (или в худшем случае - чаёк за знакомство), он просто накупил вкусняшек.

Наконец, он постучал в дверь номера.


- Здравствуй, Биара ! - Самир мгновенно и по достоинству оценил рост, вес, формы и наряд представшей перед ним хозяйки комнаты. Зелёные глаза.. какие они глубокие.. Самир на долю секунды замер, но тут же взял себя в руки. Биара заметила этот взгляд и довольно улыбнулась. Она чуть склонила голову набок, приглашая гостя войти и принимая от него коробочку со сладостями.



Самир огляделся вокруг и прошёлся по комнате:

- Надеюсь, тебя хорошо здесь устроили ?

Девушка кивнула, и мужчина добавил:
- Если что-то будет не так, жалуйся прямо мне.

Снова получив молчаливый кивок в ответ, Самир не выдержал и понимающе подмигнул:
- Я думал, что ты решительная и любишь поговорить .. Но ты, наверное, просто устала с дороги ? Всё-таки, первый день здесь.. Тогда, я думаю, чай и кофе подождут ! Отдохнёшь, освоишься.. Ну, а позже у нас будет море времени пообщаться :0063:

Биара широко улыбнулась, всё ещё машинально прижимая вкусняшки к груди.

Самир по-доброму рассмеялся, глядя на неё:

- Ну.. я пошёл ~) .. Очень приятно было с тобой познакомиться..

Он галантно склонил голову в знак уважения и вышел.
 
Последнее редактирование:

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
119

Распаковав свои многочисленные чемоданы,девушка плюхнулась на прекрасную кровать и чуть было не утонула в охватившей ее неге.Но тут в голову что-то шиндарахнуло и девушка пулей схватилась за листок и ручку,чтобы не пропустить полет своего вдохновения и своей фантазии.С ней такое случалось довольно-таки часто,но она взяла за правило,коли пришло,то нельзя отвлекаться,отрешиться от внешнего мира,никого не слушать и не слышать,молчать какой бы ни была ситуация ,иначе шедевра коснется влияние окружения и шедевра просто не станет.Лихорадочно записывая ноты,звучавшей в голове мелодии ,Биара услышала стук в дверь и на счастье включилось разумное полушарие мозга.Она отложила записи и поспешила открыть.Ведь все-таки ей крайне интересно,что же ждет ее на этом проекте.
За дверью стоял Самир.Он был прекрасен.Не став нарушать своего ритуала девушка не сказала ни слова.А про себя подумала:-"Ну просто принц,только коня не хватает!!!Ой...что это я так?На это ведь можно и обиду затаить.Тихо Биара.Тут некому тебя обижать.Перестань строить из себя фифу.Давай улыбнись ему.Вооот молодец!"-Продолжая мысленно говорить сама с собой девушка только улыбалась и кивала в ответ на вопросы мужчины.Когда в руках у нее оказалась коробочка с прекрасными сладостями она даже никак не отреагировала,только прижала ее к себе ближе,будто это нечто настолько ценное ,что нельзя уронить ни в коем случае.В голове за эти несколько минут творился бедлам.Мозг отчаянно верещал -"Что ты как ненормальная?Пригласи выпить чаю!" -"Нельзя!У нас вдохновение,заткнись,мозг,мы пишем музыку"-"Какую нафиг музыку,он вручил тебе конфеты ,даже ежик пригласит выпить чаю!"-"Какие конфеты?!" Дверь за Самиром закрылась и Биара только сейчас обнаружила,что прижимает к груди коробку конфет,а гостя,которого она так ждала уже и след простыл...
-"Вот те раз....надо завязать с музыкой на время проекта...а то я так все упущу на свете" - с такими мыслями Биара положила коробочку на прикроватный столик,взяла свои записи и продолжила писать,но вдохновение ушло сразу же ,как только она открыла рот,потому не без досады.она схватила корзиночку с вишенкой и закинула ее в рот.Сладость просто таяла во рту и Биара блаженно растянулась на постели....
-"Он вежлив,красив,куда лучше ,чем на фотографии,в следующий раз у нас будет гораздо более продуктивный диалог,Самир,можешь быть уверен."- с такими словами девушка направилась в ванную
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Посыльный, вызванный во время приступа смеха у холостяка, долго не мог понять, что с психикой Самира, но в итоге сообразил, что он него требуется.

Он сложил в пакет врученные ему коробочки и вопросительно посмотрел на Самира:

- А записка к ним не прилагается ? Или на словах что-то передать ?

Холостяк отрицательно мотнул головой:
- Им придётся самим сделать выводы.. :0168: Они все умненькие девочки..

Посыльный кивнул и отправился в отель. Как и было велено, он оставил под дверью каждой девушки по посылке и исчез до прихода хозяйки...

 
Последнее редактирование:

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
119

Серпентарий завершился,оставив массу впечатлений в душе и мозгах Биары.Она валилась с ног после дороги,при этом все ее мысли занимал Самир,но его она старалась отодвинуть на задний план,чтобы как следует поразмыслить над характерами и поведением своих соперниц.Подходя к своему номеру,девушка заметила под дверью подарочную коробочку.Взяв ее,девушка повернула ключ и зашла в свою обитель.Налив себе стакан гранатового сока,девушка плюхнулась на кушетку возле окна и принялась изучать найденную посылку.Раскрыв ее ,она удивленно произнесла:
-Мы что...переезжаем?
 
Последнее редактирование модератором:

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
119

Немного поспав и сходив в душ,Биара одела свою любимую тунику и прилегла на диван,чтобы расслабиться и просушить волосы,которые благодарным водопадом падали на плечи.Только она решила потянуться,как в дверь кто-то постучал и не став ждать ответа от нее,открыл дверь.
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Самиру не сиделось на месте. Что-то он раньше за собой такого не замечал, но сейчас в нём проснулся инстинкт охотника. Он решил ещё раз заглянуть к девушкам.

Биара казалась очень экстравагантной, но.. в её взгляде, движениях и манерах угадывалась та мягкость, которая Самиру всегда нравилась в слабом поле. Да, решительность, сумасбродность и некоторая наглость - это здорово.. но порой хотелось именно мягкости..

Он постучал в номер Биары, но никто не ответил. Самир потоптался немного у порога и в раздумье облокотился на дверь. В ручке щёлкнул затвор, и дверь приоткрылась на несколько миллиметров. Ну, не будь он мужчиной (!), если не сунется хоть одним глазом в этот проём и не полюбопытствует, что и кто там !

Из ванной вышла Биара, протирая после душа волосы. Отбросив влажное полотенце на кресло, Биара опустилась на диван посреди гостиной, распустив голубые локоны по плечам. Оу.. как она восхитительно выглядит.. :surprise .. Воздушная туника облегала её талию и заканчивалась на середине бедра, раздваиваясь там разрезом.

Чёрт !

Самир осторожно прикрыл дверь и тут же громко в неё постучал. От давления его пальцев хулиганистая дверь снова открылась, и Самиру ничего не оставалось, как войти и сделать умный вид.

Биара на локте приподнялась на своём месте, и в первое мгновенье он прочёл на её лице удивление. Но оно тут же сменилось взглядом кошки приласканной на коленях. Самир сделал к ней два шага и во весь рот улыбнулся.


- Привет, - сказал он и, неудачно вдохнув, невольно закашлялся.

В попытке отдышаться он взялся рукой за грудь
(свою ! :biggrin ) и начал медленно оседать на пол прямо у ног Биары.
 
Последнее редактирование модератором:

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
119

Биара только расслабилась и погрузилась в дремоту,как тут в комнату как-то деланно уверенно зашел Самир.Девушка испытала легкое удивление и даже немного хотела взбунтоваться,в конце концов сейчас она находится не в том виде,слишком открытый,слишком раскрыта ее мягкость и нежность,нет,она показала бы Самиру,какая она может быть,но не так сразу,однако с другой стороны сейчас такая возможность.Девушка хотела было подняться,но тут Самир сделал к ней два шага и сказал с широченной улыбкой
-Привет, ,но продолжить не смог,Биара первые секунды замешкалась,так как мужчина сильно закашлялся.Девушка подумала,что он подавился,но когда он стал оседать на пол у ее ног,она ,как кошка скользящим движением сползла к нему с дивана и ринулась оказывать первую помощь.После того,как у Самира прекратился кашель,она положила его к себе на колени и нежно поглаживала по мужской груди,пока тот приходил в себя.Во время этого нехитрого действа девушка заметила какие у него густые и шелковые волосы.Наклонившись к нему
-У тебя очень мягкие волосы,Самир.- сказала ему шепотом в ушко Биара.
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Самир начал приходить в себя и шумно вдохнул воздух. Мама ласково гладила его по волосам и шептала на ухо.. У тебя очень мягкие волосы, Самир.. Он улыбнулся и подался головой вслед за движением руки и..

МАМА ?! :trans

Самир вскочил одним прыжком. Биара от неожиданности дёрнулась, распахнула зелёные глазищи и машинально подняла обе руки вверх.

- Ты что ? - Икнула она. - Какая мама ?..

Самир огляделся вокруг себя и остановил взгляд на Биаре. Его снова начал душить кашель. Новый приступ.. Как он устал от этого.. Мужчина двумя словами извинился и торопливо вышел, оставив ошарашенную Биару сидеть на полу около дивана.
 
Последнее редактирование:

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
119

Биаре была крайне обеспокоена поведением Самира,дело не в том,что он назвал ее мамой.Для кого-то это может быть обидным,но учитывая его состояние это скорее говорило о его спокойствии на тот момент.Но приступ испортил так и не начавшийся разговор. Самир вышел из комнаты,оставив девушку одну наедине со своим шоком. Биара хотела побежать за ним,но когда она открыла дверь,его уже и след простыл..
-Надо будет у него поинтересоваться,что с ним такое...В конце концов если он мое будущее,хочется знать подробнее про его здоровье.Я очень за него волнуюсь...
Взволнованная девушка присела на кровать и отдалась своим мыслям о случившемся инциденте.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу