• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Комната Лаваньи Бурман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61


1)

2) С какой целью пришли на проект? Ваши ожидания от него...

Меня на этот проект отправили родители. А я с уважением отношусь к ним. Ведь у меня выбор стоял между Самиром и моим двоюродным братом. Хоть наша семья и довольно современная, но я слишком долго засиделась в девках:m.laugh

3) Краткая биография.

Меня зовут Лаванья Бурман. Мне 28 лет. Родилась я в Индии, в городе Удайпур. Прекрасный город, в котором живет моя большая семья в красивом дворце.
У меня два высших образования в области торговли и экономики. Я имею довольно обширную сеть магазинов.
Мое любимое увлечение это путешествия. Надеюсь Самиру тоже понравится заниматься увлекательным туризмом вместе со мной.

4) Три слова, которыми вы может себя охарактеризовать.

Серьезная, послушная, доброжелательная.

5) Знак зодиака.

Стрелец.

6) Ссылка на скачивание героини.

Скачать

7) Чем заинтересовал главный герой?

Когда моя мама предложила посмотреть анкету Самира, то я подумала, что пришло время создавать и мне свою семью. Но выбирет ли Холостяк меня, покажет время.
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Увидев девушку в дверях, Самир едва заметно улыбнулся. Надо же.. она - его землячка.. И вот не нашла ж себе пару у себя на родине, а приехала сюда.. Как, впрочем, и он сам - не совсем понятно, зачем явился сюда и попал на проект. Глупо как-то.

Он машинально поздоровался и протянул ей сладости.




Уже сидя за чаем, Самир был приятно удивлён её манерами и голосом. Такая спокойная и умиротворённая.. Ну, не может же быть, чтобы никогда не любила до такого возраста и ни с кем не встречалась. Конечно, их воспитание не позволит вольностей с мужчинами, но .. тем не менее.. Почему она до сих пор одна ? Загадка. Сидя напротив неё, Самир задумался буквально на пару минут, а Лаванья уже это почувствовала.

Она слегка наклонилась, подавшись вперёд и с мягкой улыбкой спросила:

- Наверняка ты думаешь обо мне то же, что и я о тебе ?.. Почему мы оба - из одной страны и оба - здесь ? Какое совпадение, правда ?.. :hey

Самир оторвался от своих мыслей и встряхнулся:
- Да, пожалуй.. ты права, Лаванья. Это несколько странно.. Но раз уж так вышло, то значит - так и должно быть. Очень рад был познакомиться с тобой и поговорить. Ещё ведь увидимся , правда ? :0114: А сейчас мне нужно идти.
 

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61

Лаванья долго думала о встречи с Холостяком. Она до сих пор держала чашку с уже допитым чаем, а оставшиеся сладости в подарочной коробке начинали понемногу таять.

- Как-то Самир не очень обрадовался, увидев меня..., - с горестью подумывала девушка. - Наверное он ожидал увидеть пышногрудую блондинку, а от таких как я он как раз и убежал на этот проект! - с резким стуком Лаванья поставила чашку на стол. Но через некоторое время она хитро улыбнулась и взяла в рот вкусную конфетку. - Он еще узнает, какая я на самом деле! Самир будет моим!
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Посыльный, вызванный во время приступа смеха у холостяка, долго не мог понять, что с психикой Самира, но в итоге сообразил, что он него требуется.

Он сложил в пакет врученные ему коробочки и вопросительно посмотрел на Самира:

- А записка к ним не прилагается ? Или на словах что-то передать ?

Холостяк отрицательно мотнул головой:
- Им придётся самим сделать выводы.. :0168: Они все умненькие девочки..

Посыльный кивнул и отправился в отель. Как и было велено, он оставил под дверью каждой девушки по посылке и исчез до прихода хозяйки...

 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78
Едва наступило утро, как в дверь уже постучали -
посыльный принёс конверт от холостяка..

 

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61

- То посылка, то теперь конверт с приглашением. Интересно, что же Самир задумал, - говорила себе под нос Лаванья, вертя в руках письмо. Положив его на кровать, девушка, пошла готовиться к чаепитию, подбирая себе украшения. Какое-то особое настроение ощущала Лаванья. Она чувствовала, что сегодняшнее чаепитие будет незабываемо...

Лаванья нарядилась в длинное яркое платье, а золотые украшения сверкали на ее смуглом теле. Девушка уже не могла больше ждать чаепития и она решила прогуляться по коридору отеля, с комнатами остальных участниц и Самира. Лаванья некоторое время стояла напротив двери, где живет Холостяк. Она все не решалась постучаться. Но словно прочитав ее мысли, Самир сам вышел... Их взгляды встретились.
- Здравствуй, Самир... А я тут решила прогуляться, - заулыбалась Лаванья. - А ты уже направился на чаепитие?
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Самир аж вздрогнул, увидев за порогом девушку.. Мужчина чуть поднял бровь и негромко спросил:
- Лаванья ?.. Очень неожиданно..

- Здравствуй, Самир... А я тут решила прогуляться, - заулыбалась Лаванья. - А ты уже направился на чаепитие?

- Ну, почти.. - широко улыбнулся он ей в ответ и посмотрел на часы на руке. - Я как раз собирался пройтись по вашим комнатам, чтобы всех собрать в холле. Нужно вызвать такси, пора бы уже выезжать.. и ...

Самир осмелился пройти взглядом по её плавным и хрупким линиям фигурки. Пожалуй, она так замёрзнет..

- ... и тебе лучше взять с собой какую-то накидку.. Я планирую Чаепитие устроить с ночёвкой.. - Самир машинально остановил взгляд на её округлых плечах. - Боюсь, что тебе будет холодно в летнем платье. Хоть оно и.. очень красивое..

Лаванью бросило в краску от его взгляда, она смущённо кивнула и побежала к себе за тёплой кофточкой для вечера. Заходя в номер, девушка на мгновенье задержалась на пороге и выглянула из-за дверей одним глазом.. :0015:

Самир снова улыбнулся ей, и щёки Лаваньи вспыхнули ещё ярче.


- А я пока такси для нас всех вызову ! - Помахал ей телефоном Самир, и Лаванья, снова кивнув ему, скрылась в комнате.
 
Последнее редактирование:

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61

Лаванья зашла в свою комнату, чтобы надеть подходящую кофту для прохладного вечера. Но из-за приоткрытой двери она увидела Самира, тот смотрел на нее с загадочной улыбкой. Щёки Лаваньи вспыхнули ещё ярче. Комплименты, что говорил ей Холостяк, заставляли сердце Лаваньи биться все чаще. Но индианка старалась держаться настоящей принцессой, как ее и воспитывали. Она спокойно реагировала на внимание к ее персоне. Ведь мужчина должен добиваться руки и сердца женщины.

Не успела Лаванья обернуться, как Самир уже шел в конце коридора.


- Почему ты всегда так быстро уходишь, - чуть слышно промолвила девушка, - мне же так хочется побыть с тобой подольше и поговорить по душам... Я бы все отдала, чтобы увидеть тебя вновь, Самир.
 
Последнее редактирование модератором:

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61

Когда Лаванья вернулась к себе в номер это было для нее праздником. Она решила приодеться и поесть фруктов во дворе отеля, на свежем воздухе. Чувствуя себя как дома.


Только индианка расслабилась в кресле, как послышались, какие-то странные крики и шум из отеля. Лаванья решила подойти поближе ко входу в отель, но из двери почти выбежал Самир.
- Что-то случилось? Я слышала какие-то звуки. Там девчонки совсем уже друг друга поубивать решили? - Спросила Лаванья у Холостяка. А он так запыхался, что просто не мог ничего внятного сказать. И они пошли в то место, где отдыхала Лаванья.
- Вот, выпей лимонад, Самир, - предложила девушка, подавая стакан со сладкой жидкостью. Мужчина, залпом влил в себя напиток и уже почти был готов к рассказу.
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

- Там в одной из комнат случился пожар, с трудом потушили :0129::0129::0129: Кажется, всё обошлось, девушки все целы. И я искал тебя, чтобы убедиться, что с тобой тоже всё в порядке.. :0015: И.. я так рад, что с тобой ничего не случилось.. -~-

Самир порывисто обнял её и так трогательно прижал к себе, что Лаванья растаяла в его руках и закрыла глаза, положив голову ему на грудь. Сердце её так громко стучало, что даже Самир почувствовал этот стук.

Наконец, он осторожно отстранил её от себя и заглянул в тёмные глубокие глаза:

- Кушать захотелось после такой беготни.. есть тут что-нибудь свеженькое ?..

Лаванья плавно выскользнула из его объятий и подала ему блюдо с фруктами и прохладного лимонаду.

- Мы так толком и не провели время вместе, - уминая кусочек дыни, сказал Самир, - а завтра Церемония Роз.. Ты хочешь о чём-нибудь со мной перед этим поговорить ? :hey
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу