• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Комната Роксоланы Иман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщения
286
Карма
38




Анкета одобрена. Супер!
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Побывав в гостях уже у нескольких девушек и толком ни с кем не поговорив, а то и даже сталкиваясь с какими-то проблемами, Самир уже без особой надежды на позитивный результат отправился к Роксолане. К удивлению мужчины она была во всеоружии - нарядная, свежая и в отличном настроении. На этот раз Самир уже как-то и не надеялся на предложение выпить мало-мальского кофейку, а просто представился и чуть ли не торжественно вручил угощение.



Роксолана с обаятельной улыбкой поблагодарила и по-хозяйски опубликовала всё на тарелочку и (УРА !!...) налила гостю свежезаваренного долгожданного чаю :0124:

Допив третью чашечку волшебного напитка, Самир заинтересованно спросил:

- Тебе здесь удобно ? Никто не мешает ? Как прошла поездка сюда, без приключений ?

Роксолана мягко повела плечом и подняла бровь:
- Всё прекрасно.. Можешь не волноваться, спасибо.. :hey

Самир поставил чашку с блюдцем на столик и поднялся с места:
- Думаю, что мне пора идти. Очень рад был знакомству :nostalgy И так же буду рад в следующий раз у видеть тебя снова.

Роксолана едва заметно покраснела, а мужчина по-джентльменски слегка поклонился ей и вышел.
 
Последнее редактирование модератором:
Сообщения
286
Карма
38

Визит Самира стал для Роксоланы приятнейшим сюрпризом, но, как и полагается воспитанной девушке, она не стала прыгать от радости, показывая свой восторг, а постаралась заменить эмоции тёплым и радушным приёмом.

- Приветствую тебя, Самир, проходи! Очень рада тебя видеть :)

Яркая коробка сразу бросилась девушке в глаза. Холостяк не стал томить Роксолану в ожидании и спешно открыл коробку.

- Решил сделать тебе сюрприз, который ты, надеюсь, одобришь :)

- Надо же, какой красочный и необычный торт, спасибо тебе! Как-то жалко его кушать, но предлагаю всё-таки сделать это, скромно отметив нашу первую встречу :m.laugh Есть всухомятку не очень вкусно, поэтому я заварю нам чай… Кстати, я привезла с собой частичку дома - настоящий восточный чёрный чай, этот аромат не может тебе не понравиться ;)

Время летело незаметно, между ними сложилась приятная беседа. Казалось, что они уже давно знакомы.

Но пришло время прощаться… Роксолане показалось, что вечер удался и она с нетерпением ждала следующей встречи oOХ
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Посыльный, вызванный во время приступа смеха у холостяка, долго не мог понять, что с психикой Самира, но в итоге сообразил, что он него требуется.

Он сложил в пакет врученные ему коробочки и вопросительно посмотрел на Самира:

- А записка к ним не прилагается ? Или на словах что-то передать ?

Холостяк отрицательно мотнул головой:
- Им придётся самим сделать выводы.. :0168: Они все умненькие девочки..

Посыльный кивнул и отправился в отель. Как и было велено, он оставил под дверью каждой девушки по посылке и исчез до прихода хозяйки...

 
Сообщения
286
Карма
38

Вернувшись в свой номер после долгого дня в компании девушек, Роксолана сразу же обратила внимание на яркую коробку на тумбочке у окна.

- Вот это да! Очередной подарок… На этот раз только не хватает самого Самира :nyam Я думаю это…

Хм… Очередная сладость? Нет, думаю Холостяк более оригинален. И опять в такой красивой упаковке - жалко распечатывать, но моё любопытство никогда не дремлет :giggle Странно, что коробочка никак не подписана… А может записка выпала пока мне это сюда приносили? :help

И всё-таки девушка решилась открыть коробку. Она аккуратно развязала искусно завязанный бантик и сняла крышку. То, что лежало внутри её очень удивило:

- Хм, ключи? Пара золотых ключей… Связанных бантиком моего любимого цвета :giggle Как же он всегда угадывает мои предпочтения! Ну хорошо, это ключи. Но от чего? От машины? От дома? От секретного помещения? Интересно, что получили и получили ли вообще другие девочки… Хочется верить, что это ключи от места, где у нас с Самиром будет возможность побыть наедине :nyam С нетерпением жду разгадки!
 
Последнее редактирование модератором:
Сообщения
286
Карма
38

Чтобы долго не ждать неизвестно чего, Роксолана решила сама выйти на разведку. Она шла вдоль длинного коридора гостиницы где жили девушки в надежде наткнуться на открытую дверь какой-нибудь из комнат. Однако, попасть на встречу к участницам так и не удалось, и в отчаянии она решила прогуляться по городу неподалёку от временного места проживания. Скитания привели её на продуктовый рынок. Роксолана купила любимые фрукты, без которых не представляла свою жизнь. В окрестностях гостиницы располагался красивый парк, в котором девушка с удовольствием провела вечер. И тут - какая неожиданность! - возвращаясь домой, она увидела Самира. Самир улыбнулся и подошёл к девушке на встречу. Роксолана засунула руку в карман и достала связку ключей, подаренных ей Самиром.

- Привет! Я никак не ожидала тебя здесь увидеть :friendship Как настроение сегодня? Меня уже целый день мучает вопрос... От чего эти ключи?
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Чаепитие для девушек хотелось устроить необычным, даже скорее - нетрадиционным. Со всеми сразу на свидание не сходишь и не пообщаешься, как следует.

Но Судьба сама даёт ему карты в руки ! Увидев в отеле, как Роксолана выясняла у портье, где в городе можно погулять, Самир тут же решил совершить вылазку. Не то, чтобы он следил за ней.. Ему просто было любопытно узнать, как может провести день девушка, у которой оказался свободным целый день и какой она становится естественной, когда никого рядом нет и не перед кем позировать..

Мужчина кружил следом за Роксоланой, пока не оказался вместе с ней на местном рынке. Он был приятно удивлён.. Никакого сумасшедшего шоппинга, никаких супер-развлечений.. Ничего такого, что может вытворить молодая состоятельная девушка, болтаясь по большому городу. Она купила только фрукты ! Она ела по дороге фрукты - он тоже купил себе здоровую грушу, она сидела на лавочке - он тоже позади неё садился под деревом, она кормила булочкой голубей - он тоже.. но за сто метров позади неё. Наконец, она отправилась в парк, где и просидела пару часов, пока не начало темнеть. Самир - за ней..

И вдруг Роксолана его заметила ! Пришлось сделать вид, что это была случайная встреча. Роксолана заулыбалась ему, и Самир подошёл ближе.

Девушка достала из кармашка ключи и спросила:

- Меня уже целый день мучает вопрос... От чего эти ключи? .. :nyam

Самир сложил руки на груди и рассмеялся:
- Любой ключ предназначен для того, чтобы что-то им открывать.. Но иногда.. это намёк на нечто другое.. И уж точно - это не ключ от моей квартиры.. :nostalgy Надеюсь, ты не сбежишь, когда узнаешь, для чего они нам понадобятся.. :0168:

Роксолана с подозрением покосилась на него:
- Это.. что-то опасное ?..

- Нет, что ты ! - Самир запустил широкую пятерню в свою шевелюру и пригладил её. - Пойдём-ка, я тебя провожу.. А завтра ты всё увидишь сама..

Самир подставил девушке локоть, и Роксолана взяла его под руку. Так и дошли до отеля, где Самир пожелай ей спокойного вечера. :nostalgy
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78
Едва наступило утро, как в дверь уже постучали -
посыльный принёс конверт от холостяка..

 
Сообщения
286
Карма
38

Несмотря на раннее утро, Роксолана бодро поднялась с кровати.

- Наверное, это Самир так на меня влияет :m.laugh - подумала про себя девушка. - Хм, кстати… Цвет конверта удивительно совпадает с цветом бантика на ключах :obvious Или это уже мои предрассудки… Ладно, в любом случае я жду с нетерпением завтрашнего мероприятия :nyam
 
Последнее редактирование модератором:
Сообщения
286
Карма
38

- Ох и насыщенные сутки были… Странно, но спать совсем не хочется. На свежем воздухе отлично отдыхается :m.laugh

Роколана прилегла на кровать и стала вспоминать недавно прошедшую встречу. Несмотря на неудавшийся план Самира, участницы смогли разрядить обстановку и создать "рай в шалаше" :m.laugh По-настоящему задумчивой Роксолана стала после воспоминания о каверзных вопросах. Вцелом ей понравилось видение жизни Холостяка, но он, похоже, пока что побаивается девушку.

- Я тут его запугала своим восточным характером и он наверное не то подумал, я ведь не монстр, который будет постоянно ограничивать его свободу :biggrin Хотелось лишь намекнуть на то, что я ищу человека, который понимал бы мою иногда строгую и сдержанную веру. Но, конечно же, я готова буду пойти на какие-то компромиссы, если будет ради кого ;) С нетерпением жду индивидуального свидания, чтобы поговорить с ним наедине и всё объяснить...
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу