• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Комната Вайноны Энди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330
Winona Endy (Вайнона Энди) - но все зовут меня Венди.
племянница Сенди, очень похожая на неё.

2. Оказалась здесь, потому что меня сюда звал внутренний голос. Ожидания: наконец-то в моей жизни произойдут перемены к лучшему.
3. С виду я очень привлекательная девушка, однако не все так считают. Я выросла и до сих пор живу в Мунлайт Фолз. Родители, увидев меня в глубоком отчаянии от того, что очередной молодой человек проигнорировал мою персону, поведали мне страшную тайну. Я была одержима одним вопросом, почему до сих пор в свои 29 лет я отталкиваю от себя всех мужчин, встречающихся на моём пути? Более того, работаю исключительно в женском коллективе в салоне красоты и все меня так любят, чуть ли не боготворят, будто не видят во мне соперницы. Я с завистью смотрю на них, ведь каждая уже встретила свою любовь.
4. Обольстительная роковая красотка
5. Рак
6. качайте тут симку, причёску здесь
7. Это прозвучит странно, но последние несколько дней он являлся ко мне во сне.
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Самир долго думал, выбирая вкусности для Венди. Судя по её словам в анкете, ей не везло в любви.. Ну, прямо даже не верится.. Такая стильная и с такой броской внешностью, а до сих пор одна.. И, вообще.. интересная и довольно оригинальная девушка.. Выбрав для неё пирожное с зефиром (тоже - пооригинальнее), Самир отправился к ней в номер.

- Можно войти ? - Улыбнулся он девушке, видя, как она замешкалась и засомневалась, пускать его в комнату или нет. - Я зефирки с пирожными принёс.

Венди тряхнула тёмной пышной чёлкой и, наконец, пригласила его пройти.

Самир отдал ей пакет и мечтательно потёр руки:

- Сто лет ничего не пил и не ел.. (и жалобно добавил) больно уж чаю хочется..

Венди с любопытством развернула гостинец но тут же, подняв на Самира глаза, мотнула головой и без зазрения совести серьёзно сказала:
- А я такое не ем.. :forgot



Самир на мгновенье растерялся, но потом вдруг трагическим голосом произнёс:
- Вот те раз ! Теперь мне придётся съесть это всё самому ? Ну, а ты сладкое совсем не любишь или именно зефирки ?

Они оба рассмеялись, и Самир с удовольствием отметил шикарную улыбку девушки и ровные зубки.

Недолго просидев, мужчина решил попрощаться, чтобы не доставать в первый день уставшую Венди. Откланявшись, он подмигнул ей напоследок, чтобы снова увидеть улыбку. И не ошибся - Венди заулыбалась, как маленькая девочка. И даже помахала ему вслед рукой..
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

Венди вспомнила о своей невезучести и решила сломать систему. Она стала есть нелюбимые пирожные через силу, морщась и давясь, с мыслью "а вдруг таким образом что-то изменится".
Девушка посидела этак минут 20 с кислой миной, а затем побежала в ванную комнату. Что происходило там следующие 20 минут наверное понятно и пьяной Агнес.
- Вот дура, надо было с чаем съесть, так хотя бы глотать не так противно! - продолжала размышлять девушка о том, что же не так, держа у рта пакетик.
- Хоть он не угадал с пирожными, ну да ладно...Он всё равно довольно-таки симпотичный. Однако он посмотрел на меня сначала как на бабу ягу как и любой другой мужчина, а подумал явно другое, что за чертовщина? Интересно, а он уже толстуху видел? Дура, надо было его на чай пригласить.
 
Последнее редактирование:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Посыльный, вызванный во время приступа смеха у холостяка, долго не мог понять, что с психикой Самира, но в итоге сообразил, что он него требуется.

Он сложил в пакет врученные ему коробочки и вопросительно посмотрел на Самира:

- А записка к ним не прилагается ? Или на словах что-то передать ?

Холостяк отрицательно мотнул головой:
- Им придётся самим сделать выводы.. :0168: Они все умненькие девочки..

Посыльный кивнул и отправился в отель. Как и было велено, он оставил под дверью каждой девушки по посылке и исчез до прихода хозяйки...

 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

Вернувшись с серпентария в полной усталости, Венди обнаружила коробочку на тумбочке.
- Ой, сейчас открою ещё какого-нибудь демона выпущу. Она долго думала, открывать или нет, но любопытство взяло верх.
Так, вроде бы никаких проклятий не обрушилось, но что за ключи? От врат ада и рая?

Два ключа. От квартиры и машины? - банально. Они же 2 одинаковых.
Девушка заглянула в гугл, который тоже не выдал ничего дельного.

АПАРТ ОТЕЛИ 2 КЛЮЧА на ТЕНЕРИФЕ
Апарт отели 2 ключа

Для неприхотливых туристов, которым достаточно самого необходимого, хорошим выбором станут апарт отели 2 ключа. Как правило, номер апарт отеля 2 ключа довольно простой, имеет одну или несколько спален, небольшую кухню со всем необходимым и санузел. Территория обычно не слишком большая, список услуг минимальный. Обычно апарт отели 2 ключа удалены от побережья и поход на пляж будет занимать некоторое время.

Нет, у него не может быть пошлых намерений.

- Так, в каких случаях надо иметь при себе 2 одинаковых ключа?

Но мозг Венди под вечер совершенно не соображал и она пришла к простому выводу и бубухнулась в кровать.

Ну, хорошо, первый что-то открывает, а второй просто дубликат, на случай если потеряется.

Затем, она резко подскочила.
- Точно, это же знак! Никаких "если", возможно я всегда тешу себя тем, что всегда есть какая-то замена, какой-то выбор и не борюсь за сердце любимого мужчины. Я больше его не потеряю, а это значит, что я должна рискнуть. Она взяла один ключ и спустила в унитаз.
Он для меня один - единственный и этот ключ откроет мне дверь в новую жизнь.
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

Вайнона лежала в постели в своей шёлковой невинной белой ночнушке. Судя по её извиваниям на кровати под стать королевской кобре ей снился какой-то приятный сон. Не будем вдаваться в подробности, какой именно, но то, что там в очередной раз был мужчина её мечты - несомненно. Внезапно она почувствовала его нежное прикосновение к щеке, отчего улыбнулась, всё ещё придаваясь сладострастной истоме с закрытыми глазами. Но прикосновения сквозь сон были настолько странными, что переросли во что-то из ряда вон неприятное. Вайнона резко открыла глаза, провела рукой по щеке, а затем опустила её на что-то копошащиеся, которое тут же противно пискнуло на весь номер.


Рефлекторно включив свет, Венди вскрикнула на всю гостиницу, откинув пододеяльник с огромной чёрной крысой, вскочила с кровати, ударилась ногой и упала на пол на к тому же ещё на больное место и вцепилась в подлокотник кресла. На мгновение это мерзкое животное показалось ей уж слишком нереалистичным для своего природного облика. Закрыв одной рукой рот и тяжело дыша, она с испугом на лице продолжала наблюдать за медленно удаляющимся от неё созданием, которое перед тем, как спрятаться за стенкой ванной комнаты, недоброжелательно подмигнуло ей. В дверь постучался портье.
- Мисс, с вами всё в порядке, Вам требуется помощь?
Подхрамывая, она подошла к ванной комнате и с осторожностью заглянула туда, но от крысы даже не было и следа, она будто испарилась в воздухе.
- Эй, Вы в номере? - всё ещё продолжал стучать портье, оглядываясь на некоторых вышедших за дверь соседей с лицами полными недоумения словно с дефиле в трусах, когда во всём подъезде отрубают свет.
- Дорогие гости, вернитесь в номера, Вы в безопасности, - что-то такое доносилось за дверью, пока Венди ковыляла ко входу.
Девушка открыла дверь и попыталась объяснить ситуацию как можно более трезво, чтобы оправдать сумасшедший крик, иначе в этот раз за ней приехала бы каталка, а не лимузин.
- Прошу прощения, мне приснился кошмарный сон, свалилась с кровати и очень сильно ушиблась...
- Я позову Вам врача
- Спасибо.
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Самир уже собирался лечь спать, как вдруг весь отель встал на уши. Кто истошно визжал, словно его резали, и Самира это не оставило равнодушным.

Он натянул назад свои джинсы, забыв про рубашку и взбежал по лестнице на этаж выше, где жили девушки, ибо визг доносился именно отсюда. Портье пытался всех услать назад в комнаты, но паника заразна, поэтому никто расходиться и не собирался. Ещё с добрых полчаса все толкались в полутёмном коридоре и обмусоливали событие. Вынеся непонятно кому окончательный вердикт "Истеричка", соседи разошлись.

И тут Самир увидел дрожащую и перепуганную Венди, выглядывавшую из-за двери. Поняв, что это она кричала, он двинулся к ней, чтобы помочь успокоиться, но остановился на полпути. Чуть помедлив (сообразил, что без рубашки.. для него позорно как-то..) , мужчина, всё-же, снова сделал шаг в её сторону, но она мгновенно спряталась в полумраке комнаты.


- Эй.. всё в порядке ? :surprise - Спросил он, сунув нос вслед за ней, но всё ещё стоя на пороге. - Что у тебя случилось-то ?..
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330
- Мне приснилась огромная мерзкая крыса, она была в моей постели, на мгновение мне почудилось, что она рядом со мной...
Самир всё ещё продолжал смотреть девушке в глаза, держа её за плечи.
- Я не сумасшедшая, мне впервые приснился такой кошмарный сон...
- Всё будет хорошо, - успокаивал девушку Самир, - думаю, у тебя вчера был просто тяжёлый день...
- Ай
- Венди, ты серьёзно хромаешь...
- Я ударилась, врач уже скоро будет
- Уууу, какой синяк, пожалуй, я подожду с тобой доктора
Самир налил стакан воды Венди и она выпила таблетку успокоительного.
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Самир щёлкнул выключателем на стене, но тот не сработал. Перегорел, видимо. Тогда он на ощупь включил тусклую настольную лампу и усадил Венди в кресло поближе к свету. Намочив полотенце холодной водой, Самир приложил его к здоровому синяку Вайноны и сел в соседнее кресло. Девушка озадаченно разглядывала свою бедную ногу и молчала.

Самир устало потёр глаза, пора бы уже и спать идти, но он обещал подождать доктора. Мужчина тряхнул головой, пытаясь оживить разум, но ресницы в предательском упрямом рвении тяжело опускались на щёки. В ожидании врача Самир не заметил, как задремал, откинув голову на спинку кресла.

Венди, наконец, нагляделась на синяк и перевела взгляд на Самира..
Вот те раз ! .. Уснул, что ль ?!.. :surprise
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

Доктор внимательно осмотрел девушку, сделал всё, что в его силах и посмотрел на Самира.
- А с ним что?
- Ничего, он уснул, сказал, что не уйдёт, пока Вас не дождётся.
- А, бывает. Портье кстати раздул из мухи слона, мы то думали, что у Вас всё куда серьёзнее. Скажу своим, чтоб несли обратно носилки.
- Не надо, очень кстати, что Вы принесли носилки, не хочу его будить, можете аккуратно его донести до номера? Я просто не могу позволить себе его тут оставить.
- Без проблем, а куда нести?
- Он с проекта "холостяк", портье всё скажет. Спасибо, спокойной ночи, доктор, и тебе Самир *шёпотом*
- И Вам того же, будьте осторожней в следующий раз.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу