• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Комната Вайноны Энди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
119

Утро выдалось больно для головы и для всего тела,подвернутая накануне лодыжка протестующе ныла мол:"Ты совсем офигела?!По клубам шляешься,когда я болею?!Лучше бы полечили меня!Вот буду за это ныыыть!Мышцы,активировать боль!"Выпив таблетку аспирина ,я поднялась с кровати,поправляя свою сорочку и вспоминая,что же вчера было,хоть и не сильно напились,но покуралесили знатно.
- Ну Самир,ну сукин сын!- моим эмоциям не было предела!Мало того,что он так и не явился и не починил дверь ,так еще и пропал нафиг...-подумалось мне.
-Не ну точно засранец!Бросил меня ...бедную девушку с подвернутой лодыжкой,оставил на попечение персоналу отеля...ну точно сукин сын - жалобно проныла я.
Тут под дверью зашуршало,я в страхе ,что это очередная мышь или крыса или может быть бурундук какой,запрыгнула на стул,но после несколько секунд созерцания листочка,до меня дошло,что это письмо ..и оно не живое.
-Мда...мозг сегодня отдыхает....
Девушка подошла и взяла конверт,после присела с ним на кровать и прочитала.
-Ага,ни времени ни места....ну Самир,ну я тебе устрою....Я решила,что мне нужно с ним поговорить именно сейчас,перед чаепитием.- я подошла к двери,открыла ее и набрав побольше воздуха в легкие заорала :
-ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!НАСИЛУЮЮЮЮТ!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Холостяк уже шёл к ней с рабочими, чтобы исправить свои косяки. Не успел он подойти к номеру Венди, как она высунулась из дверей и раздался истошный крик. В этот момент девушка повернула голову и увидела Самира с ещё двумя мужиками. Холостяк неодобрительно и довольно мрачно глянул на неё и долго упрашивать не пришлось - она юркнула назад в комнату.

Починив дверь, Самир отпустил рабочих и без приглашения остался посидеть у Венди. Девушка, с гордым видом, трагически сложенными бровями и сильно прихрамывая, проковыляла мимо него по комнате, . Видя его хмурое настроение, она что-то передумала говорить с ним и собралась выпроводить холостяка. Но мужчина остановил её и чуть ли не силой усадил на диван и сам опустился рядом.


- Как твоя нога ? - Заботливо, но строго и с подозрением спросил он. - Давай её сюда, я посмотрю, стало ли лучше.

Осмотрев больное место, холостяк так и остался сидеть с её ножкой на своих коленях. Венди хотела встать, но Самир удержал её.

Девушка нахмурилась:

- А ну, пусти ! Что это ещё за фокусы ? *~

Он мотнул головой:
- Сиди и не прыгай. Я слышал, что ты вчера плясала, как подросток. Значит, вчера нога не болела ? А сейчас, значится.. болит ? Ты ведь хромаешь, так ?..

Вайнона опустила глаза и промолчала.

- Может, все твои болячки, приключения и истерики просто для того, чтобы я побыл с тобой рядом ? - Вдруг мягко спросил Самир и взздохнул. - Отчего бы просто не сказать мне "Давай погуляем" или "Давай чаю вместе попьём", или ещё что-нибудь ?

Он опустил её ногу на пол и поднялся.

- Вот так люди из-за чьей-то излишней гордости и не могут нормально общаться.. - Сказал мужчина, глядя на неё сверху вниз. - Ну, а некоторые просто .. трУсы или.. слишком закомплексованные на какой-то чуши люди.

При этих словах щёки Венди вспыхнули. Она вскочила с места и (блин, уже не прихрамывая !) подошла к нему.

- Если ты думаешь, что я изображаю из себя неженку, за которой надо всё время ухаживать, - вспыльчиво заговорила девушка, - то ты ошибаешься ! Мне от тебя ни..

Самир не стал ждать, пока она его начнёт лупить. Он просто её поцеловал. Просто в губы и просто легко чмокнул. Всего лишь. Венди опешила, но всего на секунду. Дальше опешил Самир, ибо Венди, застигнутая врасплох этой маленькой близостью, вдруг разозлилась на саму себя за то, что ей было приятно и... врезала ему звонкую пощёчину.

Самир сощурился и, ничего больше не сказав и не сделав, ушёл.
 
Последнее редактирование:

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
119

Он поцеловал меня..он меня поцеловал....пускай не сильно,но поцеловал!!!!!

Только эти мысли крутились у меня в голове,когда я почувствовала губы Самира на своих губах,это было так мило и нежно...заставить девушку замолчать поцелуем,только вот вопрос..он всех девушек уже так успокаивал? От этой мысли во мне все закипело и треснула Самиру звонкую пощечину,он посмотрел на меня и не сказав ни слова направился к двери
-Неужели ты всех так успокаиваешь?!-крикнула я ему вслед и дверь захлопнулась.
Я в бессилии опустилась на пол,нога немного совсем ныла,но уже не смертельно...и вчера она у меня болела.просто алкогольные напитки Биары как будто созданы,чтобы заглушать боль...Просидев в упадническом настроении несколько минут,я вздохнула и направилась к шкафу,чтобы выбрать сегодняшний наряд...да и вообще подготовиться к чаепитию.
 
Последнее редактирование модератором:

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
119


Весь день она была, словно сама не своя. Голова раскалывалась, и ноги подкашивались. Под вечер она так замучилась, что почувствовала резкое головокружение и провалилась в сон не дойдя до кровати…

Проклятый сон Венди.

Родители Венди были самой счастливой парой на земле, и, казалось, их чувство было настолько сильным, что никто не мог их разлучить. Но однажды один демон соблазнил и приворожил мать Венди, та влюбилась в него без памяти и забеременела через некоторое время. Отец, узнав о том, что ребёнок не его, так сильно отчаялся и разочаровался в любви, что это отчаяние переросло в самую жуткую ненависть. И, будучи великим колдуном, он проклял свою супругу и неродившееся дитя, а демона изгнал в ад на вечное заточение самым мощным секретным заклинанием. Мать, приняв двойное проклятие на себя - заболела. Женщина не могла выдержать тяжелых родов, и умерла сразу после рождения сестры Венди, но проклятие после её смерти отразилось на первой дочери, рождённой в истинной любви. Вся красота Венди передалась её внебрачной сестре, и все мужчины не отводили от неё взгляда, а женщины ненавидели и всегда делали ей подлянки, а как только мужчина влюблялся в Вайнону, его чувство внезапно перерастало в ненависть, а все женщины считали её талисманом их счастливого брака. Имея такую подругу как Венди, практически каждая вскоре выходила замуж. Отец, осознав свою ошибку, вскоре сам скончался. Убитая горем, Венди стала искать способ избавиться от своего проклятия и нашла его…
Но!

Венди резко пробудилась от кошмарного сна в холодном поту, так и не узнав этот способ.

Потирая свинцовую голову,девушка посмотрела время на телефоне - 3.00 ,с трудом поднявшись,она направилась в ванную комнату,чтобы как-то смыть тяжесть в теле,но глянув в зеркало,вскрикнула от того,что увидела там. Ей больше не надо было беспокоиться о волосах, на её голове красовались красивые, густые волосы бирюзового цвета…
Из соседней комнаты вскоре послышался крик Биары: «Что с моими волосами, почему они красные? ААААА!»
 
Последнее редактирование модератором:

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
119

Венди проснулась утром в чудесном настроении,перевернувшись на бок, она ошалело уставилась на раскиданные по подушке волосы бирюзового цвета.
-Значит не сон?-вопросительно прошептала она и принялась поглаживать свои новые волосы,чтобы убедиться.что это правда.даже ущипнула себя за задницу- боль есть,значит не сон.УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка принялась .как ошалелая скакать по комнате ,она прыгала словно заведенная.И даже и не подозревала,что ее счастье чуть было не довело до инфаркта другую особу.С мыслями о том,что жизнь прекрасна девушка направилась к шкафу и выпотрошила всю одежду,подбирая наряд к сегодняшней встречи с девушками и холостяком.
-Их ждет всех офигительный сюрприз!Ха!Биара больше не уникальна!Хренова мальвина!Теперь я единственная такая- злорадно подумала девушка,отобрав несколько нарядов и направилась в ванную.Девушка все не могла налюбоваться собой..всю жизнь не было волос..а тут столько...и такие красивые....Шлепая мокрыми ногами по полу,она подошла нагая к зеркалу и залюбовалась собой.
-Ну прям владычица морская!Красота!Я прекраааасна!-восхищенно расхваливала себя она - но ...никто этого пока не увидит- ехидно проговорила девушка,доставая из ящичка несколько платков и легких летних шарфов из шелка.После принялась наряжаться.Когда все было подобрано,девушка присела около зеркала и повязала платок вокруг головы так.что волос вообще не было видно и создавалось ощущение,что под платком только гладкая голова...
-Вот всех удивлю- в очередной раз рассмеялась девушка.
 
Последнее редактирование модератором:

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
119
Венди Боялась идти на церемонию. Все девушки после вчерашнего чаепития приняли ее за сумасшедшую, кроме Шины, которая подумала что в принципе Венди могла видеть красные глаза невыспавшегося человека, но у Шины то свои тараканы и птички, и вообще вместо глаз черепа. Но для Венди цвет глаз Биары был столь нереалистичен, что она была уверена, что загорелись красные глаза демоницы, впавшей в ярость. Вайнона постаралась снова вести себя как ни в чем ни бывало и поменьше смотреть на биару, а то ее точно увезут в психушку и станет она женой наполеона или гитлера. Галлюцинации венди участились, но она стала сдерживать себя как могла. Эту ночь она старалась уснуть, но проснулась от странного шороха. Этот шорох продолжал сводить ее с ума, так она и пролежала под одеялом, заполучив под утро тяжелые мешки под глазами.
 
Последнее редактирование:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Самир присел около Венди и внимательно посмотрел на неё. Девушка сидела в углу кровати, обхватив руками коленки.

- Ты мне можешь рассказать, что с тобой ? - Настаивал мужчина на разговоре. - Ты сама не своя..

Венди подняла на него глаза, полные слёз:
- Что мне делать ?! Мне всюду что-то мерещится ! Я так больше не могу...

Она разрыдалась, упав сидящему рядом Самиру на колени. Мужчина приобнял её и погладил по спине.

- Просто так ничего мерещиться не может, - спокойно сказал он. - Ты никаких лекарств не пьёшь ?

Венди, всхлипывая и постепенно успокаиваясь, отрицательно мотнула головой.

- Может.. съела что-то не то ? - Сделал холостяк предположение. - Грибы какие или что-то ещё ??...

- Нет !
- Почти выкрикнула она и ровно села в кровати.

Самир поднялся и положил на тумбочку около неё

И, напоследок тепло обняв её, сказал:
- Мне нужно идти.. Всё образуется, вот увидишь, мы найдём этого пакостника и обязательно накажем.. Я тебя обещаю.. А теперь поспи, завтра будет ещё один нелёгкий день..
 
Последнее редактирование:

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
119

Когда Самир покинула комнату девушки,ту залихорадило.
-Никто мне не верит,никто не верит...это все блажь какая-то...надо освежиться...освежиться,вода все смоет- бормотала девушка,направляясь в ванную комнату.Простояв в душе около 3-х часов,она пришла в состояние адекватного человека.
-Чувствую сегодня я не высплюсь..а скоро церемония..-девушка с тоской посмотрела на конверт от Самира-.....синяки под глазами обеспечены...- грустно пробормотала Венди и упала звездочкой на кровать.
Сон.
Я бегу...куда?за мной гонятся?кто?крыса?собака?собакрыса?

Под утро девушка проснулась в холодном поту...
-Какой дурной сон...последнее ,что помню это Биара с крыльями,вонзающая в меня свои зубы....кошмар..- шлепая босыми ногами,Венди налила себе виски и упала на кровать опять,еще был шанс выспаться перед церемонией.
 
Последнее редактирование модератором:

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
119

В общем-то, церемония прошла без нервов, даже весело. Забавно было наблюдать как Анастейша хочет уйти за двоих. Ну, глупо же это. Она только за троих минимум уйти сможет.
С этими мыслями девушка поставила букет в вазу... Цветы в момент стали черными розами и завяли. "О, боже, это все её проделки, её !!!"

Тем временем было слышно, как в 666 номере что-то резко ударилось об стену.... Убилась что ль ???
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Самир прислушался к звукам из-за дверей Венди. Заходить он уже боялся. То дверь вынес, то ещё какой косяк.. Но поговорить-то нужно было. Тем более, она сама ему позвонила и попросила прийти.

Мужчина решительно постучался к ней, и тут же дверь распахнулась, а взъерошенная Венди выскочила к нему.


- Ты представляешь ?! - Она за руку потащила его внутрь комнаты. - Я поставила твои розочки в вазу, а они мгновенно почернели.. Просто кошмар ! Это проклятье.. это проклятье..

Её глаза были полны слёз, на лице ужас, руки трясутся. Самир с подозрением глянул на неё -мало ли, что она снова придумала себе ?.. Или опять что-то не то выпила.. Но к столику с вазами, всё же, подошёл.

А ведь она не выдумала.
Цветы и правда были чёрными и прожжёнными, словно их в кислоту опустили.. Хм.. в кислоту ?.. Холостяк пригнулся слегка к букету и осторожно вдохнул воздух. Так и есть ! Пахнет химикатами.


- А ты не чувствуешь запах посторонний ? - Сдвинув брови, спросил он. - У тебя ж в вазе кислота, а не вода.. А ну, стой.. не трогай..

Самир аккуратно вытащил вазу из номера Венди и понёс на проверку, чтобы убедиться в своих сомнениях.

Попадающиеся по пути девушки с интересом наблюдали картину, как холостяк с ловкостью сапёра тащит жуткий почерневший букет Вайноны, а сама Венди выглядывала из своей комнаты, словно загнанная мышь. Ей до ужаса было страшно ! С ней никогда такого не было ! Что же это творится ?!.. Она ладошкой закрыла рот, чтобы не разреветься. А девушки вокруг уже начинали шептаться.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу