• Добро пожаловать на сайт LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
    Разгадывай симворды на LiveSims.ru

Ложки нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga

Симмер
Сообщения
137
Карма
17
Уф-ф-ф, еле закончила обзор DE. Решила опустить многие функции, потому что они нужны только для "профи", обычным геймерам они ни к чему, всё, что пригодится простым игрокам, я перевела и объяснила. Зато теперь на нашем сайте самый, самый полный обзор на русском языке.
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,612
Карма
453
Maga, даже не знаю как тебя благодарить //~!( я бы такую работу честно не проделала бы
 

Maga

Симмер
Сообщения
137
Карма
17
BonaQua, ой, Катя, тоже мне, подвиг :) Вот автор проделал работу, так работу, да ещё продолжает работать над кучей модов, особенно когда выходят новые патчи. Вот это я понимаю, труд.
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,612
Карма
453
Maga;8229 написал(а):
Вот автор проделал работу, так работу, да ещё продолжает работать над кучей модов, особенно когда выходят новые патчи. Вот это я понимаю, труд.

это выносливость!=)))
 

Maga

Симмер
Сообщения
137
Карма
17
BonaQua;8234 написал(а):
это выносливость!=)))
Нет, это его жена играет в симс 3 :) Вот что любовь делает: и кучу модов напишешь и будешь регулярно улучшать и обновлять, лишь бы вторая половинка была довольна и счастлива :)

А меня тут что-то на воспоминания пробило.

Когда-то... Когда-то я играла в WoW. Было это давно и неправда, но было. Начинала ещё в ванильке, когда о самом первом аддоне даже слухов не было, а русские гильдии на всех евросерверах можно было пересчитать по пальцам одной руки. Весёлое было время. Докачаться до 60 лвл считалось геройским подвигом, попасть в постоянный рейдовый состав было мечтой каждого члена гильдии. Словесные драки в вентриле за то, кому достанутся монетки для покупки шмота у Зандаларов, были обычным делом. Никогда не забуду, как из гильдии едва не ушёл мейн-танк из-за того, что бронька, на которую он положил глаз, досталась фурику, а всё потому, что на предыдущем боссе танк слил почти все ДКП на новый меч.

Жизнь в ванильке была сложная, но жутко интересная. Как-то год назад зашла в игру и поразилась, до чего всё стало простым и доступным. Хочешь попасть мелким чаром из Дарнасса в Шторм — пожалуйста, классовые квесты остались только в памяти старичков, первый маунт на 40 лвл — не, не видел, постоянная трата денег — и немалых — на респеки (что всегда было актуально для хилеров и танков) — не, не слышал.

Вспомнилось, как я в первый раз попала в Зул-Фарак, что в Танарисе (Да, Маахиса, твой сериал натолкнул меня на эти воспоминания). Это была песня с большой буквы П.

Я играла друидом, чтобы кач был более комфортным, бегала в кошке. Был у меня 39 лвл (ещё безлошадный), куча грифонов не открыта из-за уровня. Иду себе по Странглеторну, никого не трогаю, квесты делаю, чтобы быстрей до 40 добраться и сесть, наконец, на маунта. И тут клич из гильды: давай-ка с нами в Зул Фаррак. А ЗФ место не для слабонервных. Я там была где-то на 50 лвл хантом, и то вайпнулись раза два, а тут у меня 39 лвл! Мне говорят - да ты нам нужна, как аптечка. Ясное дело, что не как танк. Но даже аптечка в ЗФ должна быть не ниже 45 лвл. Тем не менее эти орлы меня уговорили. Как я добиралась до ЗФ - отдельная песня. Лока в пати не было, грифоны в Танарисе у меня не открыты, маунта нет. Весёлая была пробежка. И, конечно же, в первый раз меня грохнули аккурат у входа в инст. И, пока мы продвигались, меня всё продолжали и продолжали грохать. И ничего странного. Одёжка для хила у меня вся тряпочная, лвл маленький, хилила от души, вот и агрила на себя всех, кого могла. Но наконец дошли мы до Лестницы. И вот компания из пяти 48-50 лвл бросается в бой, а я, маленький тихий друид 39 лвл с кошачьим спеком и в хилерском шмоте, стоит сзади и мечтает только о том, чтобы сервер обвалился, и никто не увидел моего позора. Но сервер стоит, как скала, ребята дерутся, я хилю. Хорошо, успела перед инстом запастись эликсирами, так что, хоть с маной и были проблемы, но не критичные. В итоге на лестнице выжили все, кроме меня. Померла я под самый финиш, когда народ расслабился и забыл, что вообще-то с хилеров, да ещё таких крошечных, мобов снимать надо. Но народ оценил мой подвиг.
 

Maga

Симмер
Сообщения
137
Карма
17
Век живи, век учись - дураком помрёшь.

Эпопея с блоикровкой дрима продолжается, но... но! Выход подсказали прямо на форуме провайдера. Способ обойти блокировку прост, как две копейки. Достаточно ввести адрес страницы в гуглопереводчик, а потом выбрать "оригинал". Конечно, теряется вся разметка страницы, зато хотя бы можно читать вред-ленту. Чудны дела Твои, Господи :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Общая беседка 2.0
Правила Помощь Симмеры
  • Никто не разговаривает в данный момент.
  • Эльма Эльма:
    И всем остальным привет :m.laugh
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! Как проходит твой день?
  • Эльма Эльма:
    Ко мне бот пристаёт :surprise
  • Эльма Эльма:
    Сколько меня не было? 7 лет? :imashamed:m.laugh
  • Маахиса Маахиса:
    Эльма написал(а):
    Ко мне бот пристаёт :surprise
    вот хулиган)))
  • Маахиса Маахиса:
    Эльма написал(а):
    Сколько меня не было? 7 лет? :imashamed:m.laugh
    Не знаю как насчет 7, но точно очень очень долго))) но ты жила в наших сердцах)) :ura
  • Livesimer:
    @Аметиста, приветствую! Как проходит твой день?
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! А ты мне принес(ла) что-нибудь вкусненького?
  • Эльма Эльма:
    @Маахиса, ну таки реал :grust
  • Эльма Эльма:
    @Livesimer, любитель сладкого :m.laugh
  • Эльма Эльма:
    прожорливые боты))
  • Маахиса Маахиса:
    @Эльма, да мы все время от времени в реал отваливаемся)))
  • Эльма Livesimer:
    Эльма присоединился(лась) к комнате.
  • J Livesimer:
    jessicaka покинул(а) комнату.
  • N Livesimer:
    NKcell покинул(а) комнату.
  • marvelouley Livesimer:
    marvelouley присоединился(лась) к комнате.
  • С Livesimer:
    Сесили присоединился(лась) к комнате.
  • marvelouley Livesimer:
    marvelouley присоединился(лась) к комнате.
  • FemFatale Livesimer:
    FemFatale присоединился(лась) к комнате.
  • FemFatale FemFatale:
    Всем привет) кто нибудь знает как в галерею симса люди загружают персонажей не со стандартной фоткой, а крупным планом, в позе и тд?))
  • Livesimer:
    @FemFatale, приветствую! Вот плед, вот кофе и печеньки. Располагайся поудобней!
    Фестиваль прошел, но ты все еще можешь попросить бота погадать тебе.
    Если вы не видите чат, напишите в него и переписка отобразится.
    Livesimer: @FemFatale, приветствую! Вот плед, вот кофе и печеньки. Располагайся поудобней!
    Сверху Снизу