• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Первый сезон: третий конкурс

Какая работа лучше?


  • Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BonaQua

Друг
Сообщения
3,617
Карма
340
Пока наши участники второго конкурса обустраивают комнату, мы объявляем приёмок заявок на третий конкурс, чтобы дела шли оперативненько



Добро пожаловать на третий конкурс первого сезона адского ремонта! Объявляю о старте приёма заявок на участие! Если Вы желаете попробовать себя в роли дизайнера или в роли клиента, ответьте на один из следующих вопросов:
- готовы быть клиентом? (1 человек)
- готовы быть дизайнером? (2-3 человека)


Сроки приёма заявок: как наберётся нужное кол-во

Ждём всех желающих! Просим Вас внимательно ознакомиться с правилами и вступительным словом.
Приниматься будут работы как из игры "The Sims 2", так и "The Sims 3"! Клиент в праве предоставить периметр территории для обустройства как из второй, так и третьей линейки! Дизайнерам это не должно быть помехой. Главное просто построить нужную площадь в своей игре и пользоваться тем, что есть! Пользоваться дополнительным контентом не только можно, но и нужно!

С нетерпением буду ждать ваших заявок!​
 
Последнее редактирование модератором:
Сообщения
286
Карма
39


Maga - клиент

И Три дизайнера:

Teenager
Mursilka
bright.light

30 апреля до 18:00 клиент может опубликовать своё задание! (как раз в срок подведения итогов по второму конкурсу) Это же время будет объявлено стартом выполнения архитектурных или дизайнерских работ! называйте, как хотите! :m.laugh
 
Последнее редактирование модератором:

Maga

Симмер
Сообщения
137
Карма
15
И о чём только думают эти мужчины? Взять, к примеру, моего папу. Вроде, не самый глупый человек на свете, но никак не привыкнет к тому, что я давно выросла и считает меня той же крошкой-малышкой, какой я была лет пятнадцать назад. Когда папа купил дом в Сансет Вэлли, раньше принадлежавший этой безумной вдове Толстопятко, я обрадовалась. Модерн, вид на море, все дела, но я же не видела, что там внутри. А папа видел, но не придал никакого значения тому, что детская, в которой мне предстоит жить, не только размером с детский кулачок, но и совершенно не предназначена для того, чтобы в ней жил подросток.

Меня зовут Таня Янг, мне шестнадцать лет и вы представить себе не можете, какое разочарование постигло меня при виде моей будущей комнаты, а особенно колыбельки вместо нормальной человеческой кровати.



- Па, - сказала я, - и как ты себе всё это представляешь? Как я умещусь в этой люльке? Ты, наверное, думаешь, что я складная кукла, как те марионетки, которых показывают на ярмарках?

Папа даже не почесался.

- Поставь палатку во дворе, если больше ничего не придумаешь. - Вот и всё, что он мне ответил и умотал в очередную деловую командировку.

Ну и ладно, ну и пусть. На каникулах я неплохо подработала в мавзолее, таская гробы со всякими покойниками. Сначала я хотела на эти деньги устроить себе адский отдых, но на отдых теперь пусть раскошеливается папочка, а я устрою в своей конуре адский ремонт, но сначала надо всё хорошенько обдумать.



Итак, я определила основные моменты, теперь можно обращаться к специалистам.

- Здравствуйте. Это бюро срочных ремонтов? Мне бы хотелось нанять ваших специалистов для срочного, очень срочного ремонта комнаты. Что, простите? У вас конкурс? А это не повлияет на сроки? Отлично! Тогда записывайте.

Первое. Я ненавижу, повторяю по буквам: н-е-н-а-в-и-ж-у розовый цвет во всех его проявлениях. Если вы думаете, что блондинки обожают розовое, то глубоко ошибаетесь. Ах, вам по телефону не видно, какой у меня цвет волос? Вот и прекрасно. Тогда продолжим.

Второе. Я терпеть не могу... повторить по буквам? Не надо? Отлично. Записывайте дальше. Я терпеть не могу всякие рюшечки и оборочки. Строгость и простота линий спасут мир.

Третье. Мне нужна хорошая широкая кровать. У меня беспокойный сон и с тех узеньких уродцев шириной с мизинчик, которые кто-то назвал односпальными, я то и дело летаю на пол.

Четвёртое. Даже не думайте оставить меня без книг. В моей комнате обязательно должен быть книжный шкаф, набитый классикой мировой литературы и последними новинками.

И последнее. В моей комнате не должно быть никаких пылесборников типа ковров, игрушек, сувенирчиков и прочей дребедени, но при этом всё должно выглядеть стильно и современно.

Бюджет у меня скромный, всего 7500 симолеонов. А что вы хотели от школьницы? Я вам не дочь миллионера и умею считать каждый грошик.

План комнаты высылаю электронной почтой.



Заказ принят? Спасибо, благодарю за внимание и с нетерпением жду результатов.

 
Сообщения
286
Карма
39


Уважаемые участники, Вы уже можете начать строительство! 3.05 18:00 по МСК - последний день, когда вы можете прислать свои работы! Внимательно ознакомьтесь с заданием клиента!

Желаю Вам всем удачи!
 
Последнее редактирование:
Сообщения
286
Карма
39
Приветствуем Вас на голосовании третьего конкурса "Адского ремонта"!

Задачей участников было обустройство спальни, но всё было усложнено денежным ограничением в 7 000 симолеонов. Ниже представлены работы наших дизайнеров, выбирайте лучшего на Ваш взгляд, а дизайнерам хочу пожелать удачи, ведь все работы прекрасны!


Так как один из участников так и не прислал свою работу вовремя, он автоматически исключается из конкурса.

Голосование завершается ровно через неделю, 10 мая.
 
Последнее редактирование:

Wel

Симмер
Сообщения
298
Карма
18
Обе работы безусловно сделаны качественно и строго по пожеланиям клиента, однако мне больше понравилась работа под номером 1.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу