Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляем @LaSombra с днём рождения!
Море счастья и улыбок! Вдохновения к воплощению поставленных целей!
Пусть жизнь радует своей красочностью и непредсказуемостью,
радуйся каждому дню и дари эти эмоции другим!
Поздравляем @blackMaid с днём рождения!
Желаем удачи, счастья, волшебства,
успеха во всех начинаниях и продолжениях,
верных друзей и солнечного настроения на каждый день!
Поздравляем @Abby Simmers с днём рождения!
Желаем чтобы жизнь не стояла на месте, а менялась в лучшую сторону, принося только приятные сюрпризы! Пускай сбываются все планы и мечты, пусть всё будет прекрасно дома
и близкие всегда только радуют!
У одной замечательной девушки 12 числа был день рождения)) и хотя меня тут не было какое-то время, не могу пропустить поздравления)))
@Аметиста , с днем рождения)))
Пусть жизнь будет лишь в радость, не смотря на временные сложности или невзгоды, а с лица не сходит солнечная улыбка! Ты очень сильная, смелая и уверенная в себе девушка, и многим есть чему у тебя поучиться, в том числе и мне! Как здорово, что ты есть!
С днем рождения, @Orabelle Gauthier )))
Пусть в жизни все получается легко и просто! В учебе - упорства и успехов! В личных отношениях - любви, взаимности и взаимопонимания!
С днем рождения, @Лин Химицу !
Желаем тебе всего самого доброго, хорошего, светлого и чудесного! Ты приятна в общении, талантлива в творчестве, горишь внутренним огнем к любимому делу и зажигаешь глаза и сердца людей))) да минуют тебя баги, краши и ошибки непокорной техники, да появится в твоем владении новый мощный компьютер для реализации всех твоих творческих замыслов и идей!
Поздравляем @Spitfire с днём рождения! Желаем полной гармонии и удачи в жизни! Добивайся цели, двигайся вперед и мечтай!
Пусть несмотря ни на что, все у тебя будет замечательно!