• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Моды Прибрежные подвалы и бассейны / Coastal Basements & Pools by TwistedMexi

LaSombra

Активист
Сообщения
586
Карма
458
:tropicalp: Требуется дополнение «The Sims 4: Жизнь на острове»



Мод разблокирует применение подвалов и бассейнов на прибрежной территории (участки в океане).
Мод имеет некоторые неудобства, поэтому предназначен, в основном, для строителей. Автор сообщил, что будет выпускать обновления, если получится исправить эти неудобства.

F.A.Q .


В: Почему я не могу разместить объекты на поверхности океана?
О: Этот слой отсутствует при модификации. Пожалуйста, используйте поверхность из инвентаря, чтобы разместить буйки, лодки и др.

В: Я все еще не могу строить подвалы. Почему?
О: В некоторых случаях нужно разровнять участок инструментом Бульдозер. После этого можно размещать подвалы.

В: Подвал конфликтует с окружающей местностью. Почему?
О: Фактическое дно океана все еще блокирует часть участков местности для подвалов. Это относится только к первому подвальному этажу.

В: Океан виден над моей лестницей. Как я могу это исправить?
О: Океанский слой статичен и всегда будет отображаться на первом этаже. Если вас это смущает, разместите лестницу где-то вне воды.

В: Я не могу пройти по океанской лестнице, что не так?
О: Лестницы зависят от отсутствующего при модификации слоя. Они по-прежнему работают, но только в том случае, если лестница находится на самом краю участка (поэтому сим приземлится в океане за пределами участка).

В: А как насчет ландшафтных инструментов?
О: Я уже разблокировал элементы управления, и, к сожалению, они ничего не выполняют никаких функций на этих участках. Данные о местности отсутствуют.

В: Мой сим стоит под водой!
О: При модификации, обычные взаимодействия с участками доступны на неокеанских участках. Это может вызвать некоторое ... странное водное ... поведение.

В: Мод работает на существующих сохранениях?
О: Он будет работать с существующим сохранением, если вы не посетили много участков перед установкой этого мода. В противном случае вам придется начать новое сохранение. Типы участков фиксируются во время первого посещения.

Перевод: LaSombra
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу