1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Проект «Литературное мероприятие» Гость, приглашаем принять участие в конкурсе «Литературное мероприятие»! Это авторский проект от нашей команды!
    поделись своими мыслями
    оцени работы других участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...
Скрыть объявление
Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание в связи с недавним недоразумением, что печальноизвестная CatCorp не участвует в развитии сайта и не входит в состав администрации. Более 2 лет назад с ней было прекращено сотрудничество и любое взаимодействие.

Техническое Решённые Вами неполадки

Тема в разделе "Статьи,обзоры и справочники", создана пользователем BonaQua, 30 дек 2013.

  1. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.638
    Медиа:
    1.646
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    325
    Баллы:
    88
    Решённые Вами неполадки
    В процессе игры мы периодически сталкиваемся с разными техническими проблемами. Если Вы столкнулись с какой-либо проблемой и Вам удалось её решить, поделитесь с нами информацией здесь, или в уже созданных темах, где обсуждаются похожие проблемы.
    Подумайте о ближнем своём =)

     
    Последнее редактирование: 23 окт 2016
    Метки:
  2. ChiNeko

    ChiNeko Волшебник

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    0
    "В игре нет файлов package, как быть?"​

    Моя проблема была такой - в Симс не отображались package. Было все правильно рассовано по папкам, проверено на лаги и скачаны resource и прочие вещи для работы. Но все равно игра упорно отталкивала эти файлы.
    Как оказалось, проблема была собственно в моей невнимательности. Я для удобства перенесла Мои документы на Диск D. Но при этом правильно не совместила папки и получилось, что стандартная папка ElectronicArts появилась не в рабочих "Моих документах" ,а в левой папке.
    Поэтому хотелось бы предупредить, что переводить папку Мои документы лучше сразу с Electronic Arts, так у вас ничего не пропадет.
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2014
    BonaQua нравится это.
  3. ChiNeko

    ChiNeko Волшебник

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    0
    "Не работают Nraas, как можно решить проблему. Вариант 1."​

    В общем постепенно становлюсь компьютерным гением. Итак, очередная проблема частично решенная мной с помощью одной статьи.
    Как всем известно, то начиная с РО и заканчивая Вперед в будущее игра выдает различные фокусы. Так беда не обошла меня и мою подругу. У нас перестали работать Nraas и снова перестали читаться package. Меня это мягко говоря достало и я пошла читать все отзывы.
    1. Предложили обновить. 1.67 отказался работать и игра начала жутко лагать. Установили 1.66 - вроде бы неплохо.
    2. Проверили на лаги и битые файлы - таковые отсутствуют.
    3. Обновить моды. Обновили и тут у нас началось.
    Как оказалось с версиями 1.62, 1.63, 1.66 и 1.67 моды не хотят работать как ни крути. Особенно не хочет Nraas. Мы ставили все версии подряд от самой первой до последней, результат - не работают. Однако Nraas на 1.57 еще более менее сработал и то, отключил другие моды на компе подруги, однако у меня - сработал.
    В итоге ситуация не совсем решилась. Я порылась на сайте у создателя мода и нашла вот такое сообщение: "Running with Patch 1.66" - SimAd_NRaas Jan 18, 2014
    Долго переводили что бы было понятно, и решили все это проверить. Сам автор статьи дает подборки модов разных версий которые у него сработали на версии 1.66 (надеюсь мы правильно поняли). При таком наборе у подруги запускается,у меня лагает. Поэтому если еще кто столкнется с данной проблемой и сможет решить ее более простым путем - поделитесь)))
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2014
  4. ChiNeko

    ChiNeko Волшебник

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    0
    "Не работают Nraas, как можно решить проблему. Вариант 2."​

    И вернемся снова к нашим баранам XD
    Я сидела и искала еще одно решение проблемы, когда на РО и Вперед в будущее не работает Nraas.
    Итак, перепробовав кучу комбинаций, я попыталась найти старый вариант комбинации кодов которые у меня работали и вот решение для проблемы работы MasterController, Cheats, Integration:
    Master Controller возьмите V 107
    Integration и Cheats возьмите V 94
    Мой CAS снова пополнился кучей слайдеров и разросся их диапазон))) Ура!
    И саму игру я оставила на версии 1.62!!!!!!!
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2014
  5. ChiNeko

    ChiNeko Волшебник

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    0
    Рассмотрим проблему "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы".
    С такой мне тоже довелось столкнуться.
    Решения предлагаемые в интернете, стоит их проверить. Всякое может быть:
    Причина 1. Неправильно установили аддоны. На разные диски либо отдельно от игры. Ответ: сносите все и устанавливайте по новой.
    Причина 2. Совместили пиратку с лицензией. Ответ: Опять все сносите и выбирайте что то одно. Иначе ничего не сработает.
    Причина 3. Неправильно или некорректно обновилась игра. Ответ: Снова все сносим... Печально.

    Причина по которой это сообщение вышло у меня:
    Я сносила игру для очистки реестра и не посмотрев нормально в пуск/программы начала по новой устанавливать. Запустила и вот тебе - приехали. Долго думала и психовала. Оказалось: у меня не до конца /некорректно удалился аддон и остался как наполовину рабочий. В итоге снова все снесла и переустановила. Все работает.
    Вывод: Внимательнее проводите операции с игрой =)
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2014
  6. ChiNeko

    ChiNeko Волшебник

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    0
    "Проблемы с установленными городками через PackageViewer"​

    Сейчас все чаще слышу об установке через PackageViewer. Ну я тоже решила что бы не ждать лаунчер установить паттерны через эту прогу. И нечаянно туда залетел пользовательский дом(не Store). Мало того он во время загрузки вылетать начал, так еще и не удаляемым оказался. Из Mods выкинула, папку EA полностью сносила - никак. А в меню городков он написан как 0x9805bbf7f8a76d9046099426370ee381 (например!).
    Что бы удалить это лагающее безобразие, войдите в игру и выберите городок в меню. Попытайтесь разглядеть на картинке название, не загружая город. Скачивайте этот фал по новой или найдите у себя на компе если оставляете и снова откройте его через PackageViewer, и собственно через эту же прогу деинсталлируйте. Вот и все.
     
  7. Orabelle Gauthier

    Orabelle Gauthier Команда форума Модератор

    Сообщения:
    442
    Медиа:
    78
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    28
    Невозможно завершить цель
    "Невозможно завершить цель"

    Проблема состоит в том, что у персонажа есть задание (цель), за выполнение которого полагается награда, но сим не может войти в то здание, где следует выполнять задание - нужно действие сразу же отменяется. Функция для выполнения задания в меню здания тоже пропадает.
    Я решала проблему так: если здания совмещены ("кроличьи норы"), то разделить их на раздельные. При этом текущая цель пропадет, зато у вас не будет проблем с последующими целями в этих зданиях.
    Если же задание связано со зданием, которого нет в городе, придется отменять текущую цель, либо попробовать разместить в городе необходимое здание (если оно, к примеру, есть в хранилище).

    Бывает еще такая проблема, что все требования для выполнения задания выполнены, но текущая цель не завершается, и персонаж не получает награду.
    Как конкретно с этим бороться я не придумала, но скорее всего, что это вина разработчиков - проблемы начались с обновлением 1.31.
     
    Эльма нравится это.
  8. Orabelle Gauthier

    Orabelle Gauthier Команда форума Модератор

    Сообщения:
    442
    Медиа:
    78
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    28
    Недоступен продуктовый магазин
    "Недоступен продуктовый магазин"

    Проблема: Персонаж не может войти в продуктовый магазин - действие отменяется и убирается из очереди.

    Причина:
    — Виной этому могут быть особые семяна в багаже персонажа.
    — Возможно, невидимый объект блокирует вход.

    Как исправить:
    — Вытащите из багажа сима особые семена.
    — Если не помог первый вариант, то в режиме изменения города зайдите в строительство на участке и замените магазин на новый - можно найти в хранилище, в разделе общественных зданий в режиме строительства.
    — Если первые 2 пункта не помогли, то смените тип участка, на котором находится магазин, на какой-нибудь другой подтип (тоже общественный), а затем верните все назад, как было - таким образом, удалятся мешающие невидимые объекты на участке с магазином.
    — Используйте опции reset lot или reset everything мода MasterController.
     
  9. Маахиса

    Маахиса Команда форума Администратор

    Сообщения:
    3.846
    Медиа:
    759
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    88
    Мой персонаж слишком быстро учит навыки
    "Мой персонаж слишком быстро учит навыки"

    Я столкнулась с такой проблемой, что моя симка слишком быстро выучила навык спорта - буквально за один день. Помимо этого ускоренно выросло влияние в социальной группе "спортсмены".

    Поискав подобную причину в интернете, я нашла информацию о том, что разработчики ввели новую систему протестов, поэтому изменилось и управление навыками персонажей. Если ваш сим успешно провел/посетил студенческий протест, может появиться мудлет «Повышенное понимание», он-то и ускоряет процесс обучения. Однако, при сохранении игры, польза от мудлета сохраняется из-за ошибки в коде, поэтому ваши симы могут изучать навыки ускоренно даже после того, как закончится время влияния мудлета.
    Если у вас нет дополнения «Sims 3: Студенческая жизнь», но вы обновляли игру до версии 1.50, подобный глюк может также появиться.

    Лично я решила проблему с помощью мода MasterController (версия 110 и выше). Нужно использовать функцию reset при каждой новой загрузке игры - тогда глюк вас благополучно минует. :)

    Еще другие пользователи советуют попробовать программу Overwatch (версия 92 и выше), но я побоялась проводить с помощью нее чистку и не проверила работоспособность этого варианта.
     
  10. Маахиса

    Маахиса Команда форума Администратор

    Сообщения:
    3.846
    Медиа:
    759
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    88
    Невозможно собрать и исследовать метеорит
    "Невозможно собрать и исследовать метеорит"
    Прокачивая коллекционирование, я столкнулась с такой неприятностью, что моя симочка не может собирать метеориты, то есть она от них просто отскакивает.

    Загвоздка в дополнении «Sims 3: Времена года». Вместе с ним в 3 линейке появились инопланетяне, которые связаны с метеоритами - а т.к. у меня не установлен аддон "Времена года», то симка "отскакивает".

    Решить проблему можно установкой аддона «Времен года». Если же вы не планируете устанавливать его, попробуйте воспользоваться программой Overwatch (версия 83 и выше).
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...