1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Проект «Литературное мероприятие» Гость, приглашаем принять участие в конкурсе «Литературное мероприятие»! Это авторский проект от нашей команды!
    поделись своими мыслями
    оцени работы других участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

Официальный блог The Sims 4 исполняется пять лет

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Felicity, 5 сен 2019.

  1. Orabelle Gauthier

    Orabelle Gauthier Команда форума Модератор

    Сообщения:
    398
    Медиа:
    68
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Узнайте, что появится в праздничном обновлении!

    [​IMG]
    Поздравляем всех игроков The Sims™ 4 с пятым юбилеем игры! Мы прошли через многое вместе с сообществом, и нам очень хочется поблагодарить всех за нескончаемую поддержку. Вы вдохновляете всех, кто работает на проектах The Sims, и нам очень повезло иметь сообщество таких преданных игроков со всего мира. Именно поэтому мы с удовольствием анонсируем выход юбилейного обновления с садовой мебелью, изменяемыми лестницами, а так же одеждой и предметами по мотивам мусульманской культуры. Чтобы узнать подробнее о разработке этого обновления, мы обратились к SimGuruGraham, продюсеру из команды проекта. Прочитайте интервью и не забудьте обновить игру, чтобы получить новый контент.

    :lev1: Привет, Грэм! Расскажи нам, чем ты занимаешься на проекте The Sims.
    За 10 лет в Maxis я успел поработать продюсером на проектах The Sims 3 и The Sims 4. Мне очень нравится работа продюсера, потому что она включает целое разнообразие задач, меняющихся в зависимости от этапа разработки, и мне удается увидеть проект со всех сторон — от ранних зарисовок до конечного продукта в руках игроков. Больше всего в работе продюсера мне нравится возможность представлять интересы нашего сообщества игроков и помогать разработчикам увидеть наши идеи и творения их глазами.

    :lev1: Обновление в честь пятого юбилея выглядит просто потрясающе! Что ждет игроков в этом обновлении?
    Всецело согласен! В этом обновлении вы найдете множество новинок. Каждый найдет что-то для себя. Нам не терпится показать вам новые предметы одежды и объекты по мотивам мусульманской культуры, чтобы еще больше игроков со всего мира смогли выразить свое «я» в игре. В гардеробе вы найдете как традиционные, так и более современные наряды для взрослых, а также новую одежду для детей. Мы представили, как мы бы хотели собрать друзей и близких и устроить последнюю летнюю вечеринку в честь пятого юбилея. В игре появятся новые красочные повседневные летние наряды для симов и целое разнообразие садовой мебели. Наконец-то в The Sims 4 появятся изменяемые лестницы с пролетами! Игроки давно хотели получить больше свободы в работе с лестницами, и эта новая игровая возможность позволит игрокам изменять форму, длину и ширину лестниц по собственному желанию, как и в случае с другими объектами в игре. Г-образные лестницы, в форме подковы или зигзага — ваши возможности безграничны!

    :lev1: В этом обновлении целое разнообразие нарядов, объектов и предметов домашнего обихода. Откуда ты черпаешь вдохновение?
    Когда мы обсуждали наряды и объекты, которые хотели бы добавить в честь пятого юбилея The Sims 4, мы хотели удостовериться, что все творения будут созданы с юмором и отсылкой к The Sims, но при этом будут полезным дополнением к любому гардеробу или дому. Нам очень понравилась идея отметить юбилей с друзьями на свежем воздухе, и некоторые предметы, которые мы уже добавили в этом году, такие как шезлонги и фундамент на сваях, навели нас на мысль о новом садовом комплекте. Новая мебель доступна в ассортименте цветов и интересных узоров, среди которых принты из пламбобов, жареного сыра или фламинго.

    :lev1: Что было самым сложным для тебя и твоей команды? Что ты считаешь самым большим достижением?
    Добавление новых предметов одежды и архитектурных элементов по мотивам мусульманской культуры позволило некоторым из нас узнать что-то новое и предоставить игрокам возможность рассказать истории в игре, сопоставимые с их реальной жизнью. Одно из преимуществ работы в EA заключается в том, что это международная компания, и мы можем обсудить стили, узоры и цвета со своими коллегами, чтобы как можно правдоподобнее передать их культуру. Мы также обращались за советом к людям за пределами ЕА и учли их жизненный опыт. Например, модный дизайнер, занимающийся именно этой тематикой, помог нам определиться с гардеробом. Я считаю, что наше главное достижение — возможность дать еще большему количеству игроков выразить себя в игре The Sims 4, как это было в случае с Китайским новым годом этой весной и карибским обновлением осенью прошлого года.

    :lev1: Как это обновление изменит процесс игры в The Sims 4?
    Мне больше всего нравится новая возможность изменять лестницы. Теперь вы можете выбрать любую лестницу и повернуть ее на 90 или 180 градусов. Это сделать очень просто. Просто нажмите на центр лестницы и тяните, чтобы ее изогнуть и создать пролет. Вы также можете перетянуть этот пролет выше или ниже, чтобы подобрать необходимую высоту. Вы можете одну и ту же лестницу изогнуть два, три, четыре раза. Раз уж на то пошло, это можно делать сколько угодно раз. Хотите ли вы создать сюрреалистические лестницы в стиле Эшера, переходящие друг в друга, или просто добавить удобную Г-образную лестницу в свой дом, этот инструмент поможет вам раскрыть потенциал строителя.


    Мы надеемся, что вам понравились ответы Грэма и вы отмечаете пятый юбилей The Sims 4! А теперь пора заняться творчеством и устроить симам летнюю вечеринку!

    * Для игры требуются The Sims 4 (продается отдельно) и все игровые обновления. См. минимальные системные требования для дополнения.
     
  2. Lianita

    Lianita Пользователь

    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Всего пять? Я думала он уже 100 лет существует. :m.laugh
     
  3. Грануаль

    Грануаль Пользователь

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    @Lianita, да, быстро время пролетело. А я вот подумываю к старой доброй двойке вернуться. Дополнения к симс 4 становятся все дороже. Москино дороже всех каталогов. Хочется, но покупать не буду принципиально. Максис засунули в каталог карьеру и сдирают больше денег. Зачем??? Ведь можно было Москино развить и выпустить как ИН, но нет.
    :dissatisfaction Я недовольна. И до сих пор им фейспалм с "Мой первый питомец" не простила. Тоже один из тех каталогов, которые никогда за свои деньги не куплю.
    А кроме всего этого - грац, симс 4! 5 лет - это много. :flowers
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...