• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Чаепитие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
884
Карма
245
К входу в высотное здание подъезжали машины одна за другой - всего семь. Несмотря на вечернюю прохладу, из машин выходили девушки будто собравшиеся на пляж. Их призвал следовать за собой уже известный всем человек-официант-курьер. Он снова был одет как официант. На лифте осматривающихся по сторонам девушек отвезли... на крышу? Пройдя по длинному коридору, они увидели тёмную дверь.

- Входите, - произнёс официант и открыл её.

 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
690
Карма
144

- Девушки, наконец-то мы нашли наш бассейн! - шутливо произнесла Кристи, занимая одно из семи предлагаемых Абидеми кресел.
- Я буду чёрный чай,благодарю - не хочу показаться наглой, но может быть ты, Абидеми, возьмёшь на себя роль официанта на время? кокетливо и немного жеманничая проговорила Кристи. Ей показалось, что некоторые девушки такую инициативу поддержали.

Все девушки переглянулись между собой, минуя минуту неловкости и стиснения с помощью лёгких улыбок и смешков.


- Я счастлива находиться здесь. Столько времени я уже пробыла в жарком Египте под палящем солнцем, что просто мечтаю о прохладных вечерах возле бассейнов!

На Кристи помимо купальника было ещё и чёрное слегка прозрачное парео, небрежно завязанное на бёдрах. Кристи мечтала окунуться в прохладную водичку.
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
884
Карма
245

- Конечно! С радостью! - встал, почти вскочил, и направился за чаем. После поднёс Кристи её заказ, кивая головой и улыбаясь. Не садясь, спросил:
- Кто ещё хочет чаю? А, что касается бассейна... Думаю, вы не против сначала немного пообщаться? У нас весь вечер впереди! - Снова улыбнулся
 

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61
Margaret_Y;25693 написал(а):
- Кто ещё хочет чаю?
-Мне пожалуйста зеленый, если можно? - спросила у Абидеми Катя, - Здесь и правда очень красивый вид, - промолвила Катерина, садясь в удобное кресло и рассматривая огни мегаполиса из окна, - А почему ты одет в костюм, когда мы все в купальниках? ;)- с загадочной улыбкой задала вопрос девушка молодому человеку. Она игриво поправила лямку своего бордового купальника:sexy.
 
Последнее редактирование модератором:
Сообщения
286
Карма
38

- Как же мне нравятся подобные места! Сюрприз Абидеми точно удался :) - восторженно сказала Хелена. - Я, пожалуй, присяду пока что, мы ведь сначала пообщаться хотели ;) Я бы предпочла холодный зелёный чай. Наконец мы все с вами вместе увиделись :)

Заняв место в красивом кресле, Хелена оглянулась вокруг. Атмосфера была волшебной, а вид на ночной город придавал ей особый шарм.

- У тебя, Абидеми, судя по сегодняшнему вечеру, прекрасное воображение! Никогда бы не могла подумать, что мне представится возможность вечером искупаться в бассейне на крыше роскошного клуба с панорамой на город, ещё и попивая при этом чай :m.laugh А вообще такое свидание - отличная проверка на поддержание своей формы, думаю сегодня здесь собрались девушки, которым чужда замкнутость и стеснение. Ну и, конечно же, девушки в прекрасной физической форме :m.laugh
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,617
Карма
339

*Агнес отвернулась немного в сторону, чтобы поправить...неважно*

Мне кажется, я сейчас расплачусь...мне ещё никогда не делали таких подарков! Более того, мне ещё никогда не устраивали подобных вечеров! Какое счастье оказаться здесь и сейчас! :strongsurprise

Агнес говорила это Абидеми, который подходил к ней в полной готовности налить её чашку горячего чая.

- Мне зелёный, пожалуйста...а хотя, есть имбирный?

*Поправилась я малость после вчерашнего ужина, за фигурой надо бы следить* - думала про себя девушка. ~)

А Вы знаете, насколько полезен имбирный чай? Я читала, что [LINE]незаменим имбирный чай для похудения,[/LINE] в нём содержатся эфирные масла, которые ускоряют обменные процессы в организме.

сама над собой сидит и угарает
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
884
Карма
245

Абидеми подходил к каждой из девушек, учтиво выполняя их заказы. Наконец, он сел в свое кресло.
- Я рад, что вам понравился мой сюрприз! Что касается моего костюма, - он усмехнулся, - я не надел купальник потому, что в общем-то не планировал плавать сегодня. Я хотел сделать сюрприз для вас, а сам... Хотя, - он взглянул в сторону бассейна, - возможно я передумаю. А пока давайте общаться. Ну что, как вам знакомство с моим отцом?
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
39

Роуз немного растерялась, но быстро собралась с мыслями и силами. – Дорогой, Абидеми, вчера ты угощал нас своими блюдами, а сегодня, позволь, преподнести тебе мое скромное творение. – Отдала коробку, - Это черничный пирог с творогом. Ну, а насчет чая… Каркаде, если можно, а если его нет, то… зеленый, чуть теплый.
 
Последнее редактирование модератором:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
39

- Чай? – переспросила Юстина, - Тогда, я доверю это дело тебе, Абидеми, уверена, что ты не ошибешься в выборе чая. – Затем застенчиво опустила глаза в пол. И чтобы до конца не выдав свое смущение, девушка, начала с восхищением рассматривать открывающийся вид из окна. – Выглядит, завораживающим… - тихо прошептала она.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу