• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Комната Екатерины Рыжовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщения
286
Карма
40

Визит Абидеми стал для Кати очень приятным сюрпризом. Внимательно выслушав его недолгую речь, Катя согласилась и начала было прощаться, но Холостяк опередил её, поцеловав руку, и попросил одеться потеплее. Такой поворот событий заставил девушку впасть в растерянность и покраснеть от смущения. После того, как он вышел из номера, Катя высказала свои мысли вслух:

- Он такой заботливый! :nostalgy

Она снова принялась читать книгу, но это занятие продлилось недолго - из-за переживаний она не могла думать ни о чём другом, как о предстоящем финале. Катя неспешно собралась, напоследок посмотрела на себя в большом зеркале и вышла из отеля.
 
Последнее редактирование модератором:

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61

Кате очень понравилось маленькое путешествие на воздушном шаре вместе с Роуз. Но Катерина устала, поэтому практически сразу упала в свою мягкую постель. Уже скоро она видела сладкие сны...
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314
[STU="7,607"]Приглашение на церемонию роз оказалось на удивление официальным. Синий конверт с эмблемой шоу. Строгий, будто написанный компьютером текст:
"Приглашаем вас, Екатерина, на финальную Церемонию Роз, которая начнётся вечером 23 июня".

- Странно, - подумала Катя. От подобного официального сообщения у нее пробежала мурашки. - И уже так скоро...
[/STU]
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу