• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Комната Кэтрин Андерсен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,862
Карма
895
На следующий день в дверь комнаты Кэтрин вновь раздался стук.
[STU="10,507"]На пороге стоял сам... холостяк.



- Не удивляйся, я знаю, что ты не ожидала моего личного визита, Кэтрин, - улыбнулся молодой человек.
- Я и правда не ожидала. Очень рада тебя видеть, - смущенно улыбнулась девушка и жестом пригласила Абидеми пройти в комнату.

- Как ты уже поняла из моей вчерашней записки, я приглашаю тебя и других девушек на новое чаепитие...
С этими словами он оглянулся, словно хотел что-то найти в комнате в знак подтверждения своих намерений.
- Однако, перед тем как мы встретимся все вместе, я хотел бы пообщаться с тобой в более неформальной обстановке. Что скажешь? - вновь улыбнулся ей Абидеми. - Я не задержу тебя надолго. Всего лишь небольшая беседа, а если сочтешь нужным, то просто ни к чему не обязывающее молчание к приятном обществе друг друга...

Видя, что девушка все еще пребывает в легком смущении, он решил начать первым.
- Я понимаю, что у нас не было толком возможности узнать друг друга получше,но это можно исправить. Расскажи пожалуйста мне о своих увлечениях немного более подробней, чем ты указала в анкете на проект...[/STU]

 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

[STU="10,507"]
Кэтрин растерялась, она и правда не ожидала, что Абидеми сам к ней зайдёт. С момента знакомства он всего лишь второй раз посетил её. А тут, как назло - ни чая готового, ни печеньки, ни конфетки нет !... :forgot

Кэтрин сконфуженно пригласила мужчину присесть в кресло и села напротив него во второе.


- Я рада тебя видеть, - начала она неуверенно. - Да, вопросов у меня к тебе много.. Да и о себе мы ничего толком не рассказывали, ты прав..

Она машинально поправила не в меру короткое платье на коленях и сказала:
- Эм.. Я живу в небольшом зелёном городке с родителями. С мамой мы очень дружны, она меня во всём практически поддерживает. А вот отец слегка недоволен, что я нахожусь на этом проекте. Он говорит, что мы здесь, как куклы на выставке.. и что мы должны стыдиться того, что пытаемся привлечь внимание мужчины таким способом, как данный проект.

Кэтрин смутилась ещё больше, но не стала останавливаться на полуслове:
- Родители смогли дать мне отличное образование, я люблю искусство, люблю рисовать, играю понемногу на банальных инструментах и люблю петь. В виду того, что моя семья далеко не богата, я стараюсь помогать родителям. Ведь они немало вложили в моё обучение и теперь моя очередь поддержать их. Поэтому я берусь за любую мало-мальски приемлемую работу, связанную с моими интересами.
Ещё я люблю животных. Кошки - моя слабость, но и остальное зверьё, конечно, жутко милое.. Всегда хотелось завести хохлатого огромного попугая и научить его говорить.. Но.. это когда-нибудь со временем, конечно.. не сейчас.

Видя, как Абидеми внимательно её слушает, Кэтрин вдруг стало неловко и она, спохватившись, спросила:
- А чем ты увлекаешься ? Где работаешь ? Какой Цвет у тебя любимый ?.. Возможно, это глупые и простые вопросы, но без них тоже никак. Я, например, люблю глубокие и сочные цвета. А любимый цвет, пожалуй.. ммм.. бордовый и тёмно-зелёный.. Да :nyam ..

Кэтрин опустила глаза и сцепила на коленях руки в замок. Потом, вспомнив ещё один вопрос, с улыбкой добавила:
- И, кстати, кто же ты по гороскопу ? Ты нам так и не сказал. ~)

[/STU]
 
Последнее редактирование модератором:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,862
Карма
895
[STU="10,507"]"Надо же какая веселая и бойкая девушка", - подумал про себя Холостяк.


- Знаешь, Кэтрин, мне очень нравится твой позитивный настрой. Ты в любой ситуации не теряешь позитивную нотку, как мне кажется, - улыбнулся Абидеми.
Он с удовольствием расположился в кресле, на которое ему указала девушка.

- Не желаешь ли чего-нибудь выпить? Нам все доставят сюда. Я бы не отказался от бокала хорошего красного вина. Что скажешь? - поинтересовался Холостяк.

- Что ж, пожалуй, справедливо было бы ответить и на твои вопросы. У нас же беседа, не правда ли? - вновь улыбнулся ей Абидеми. - Про мои личные предпочтения я пока распространяться не могу, таковы правила проекта... девушки должны узнавать меня так же, как и я их, в процессе общения... думаю, если мы понравимся друг другу как собеседники и, возможно,будущие супруги, то тут уже и знаки зодиака не столь важны. Или я не прав? - глаза Холостяка непроизвольно скользнули на полуоголенные ноги девушки.

Тем временем Абидеми взял телефон и набрал кому-то смску.


- А если говорить о цвете, то мне нравятся светлые спокойные цвета. И еще ярко-красный, но это уже под настроение.
Парень как будто на минутку задумался.[/STU]
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

[STU="10,507"]
Кэтрин не хотелось спиртного. И не потому, что она такая совсем уж правильная и воспитанная. Она просто побоялась, что ОН про неё подумает плохо. Поэтому она уклончиво ответила:

- Я больше люблю кофе и иногда под настроение могу попить зелёного чая без сахара. Но, честно говоря, сейчас совершенно ничего не хочется. Разве что.. если в меню отеля где-то числится маленькая.. дыня..
то я с удовольствием её заказала бы.. Обожаю дыню..


Глядя, как Абидеми набирает текст на мобильном, Кэтрин ревностно покосилась на телефон и почувствовала, как загорелись оба её уха. Она поднялась с места, отошла подальше и встала у окна. Ветерок залетал в комнату и приятно освежал два пылающих предателя - уши. Ну.. подумаешь, смс-ку отправил кому-то .. Может, это он дыню заказал ?!... Кэтрин вздохнула и расстроенно посмотрела на Абидеми:

- Если ты не можешь говоришь ничего о себе, то что же я тогда могу спросить ? Ведь получается, что ни одну тему нельзя трогать ?.. //~!(

[/STU]
 
Последнее редактирование:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,862
Карма
895
[STU="10,507"]Абидеми улыбнулся и сделал по телефону заказ - дыню, две чашечки зеленого чая и кувшинчик апельсинового фреша.


- Кэтрин, твое желание - закон.. Пожалуй, я составлю тебе компанию и тоже выпью зеленого чая, - повернулся он к стоящей возле окна девушке.

- У тебя потрясающая фигура, грех на тебя не смотреть. Извини за мой наглый взгляд, - рассмеялся Холостяк. - Я слишком смутил тебя, прости пожалуйста, красавица.

Кэтрин повернулась к Абидеми и увидела, что он вполне доброжелательно улыбается ей.

Тем временем принесли заказ. Холостяк жестом пригласил девушку вернуться в кресло.


- Не совсем так... не все темы под запретом. Но можно же и без знака зодиак, или для тебя эта информация обо мне принципиальна?- вновь улыбнулся Абидеми.[/STU]
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

[STU="10,507"]
Кэтрин была в растерянности. О нём говорить нельзя.. О себе она уже немного рассказала.. Она просто не знала, как себя дальше вести и просто сказала:

- Тогда отдаю инициативу тебе.. Я поддержу любую тему, только предлагай.. ~)

[/STU]
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,862
Карма
895
[STU="10,507"]Абидеми допил свою чашку с зеленым чаем и ласково посмотрел на Кэтрин.


- Всему свое время. Я понимаю, что тебе интересно, но и мне не менее любопытно узнать тебя с нескольких сторон, именно поэтому я пришел поболтать с глазу на глаз, не в компании. Там вы все немного играете, согласись, - хитро подмигнул он девушке.

- Это проект, игра, но я всегда стараюсь быть максимально искренней, даже с соперниками, - смутилась Кэтрин. - И я всегда честна с тобой, Абидеми.

Абидеми взял ее руку в свою и нежно прикоснулся к ней губами.

- Ты ведешь себя как леди, я уважаю тебя, и мое отношение искренне, - вновь улыбнулся Абидеми. - Ну а теперь я должен идти. Увидимся на чаепитии, оно состоится через час.

С этими словами он встал и не спеша вышел за дверь, оглянувшись на переполненную нежными эмоциями девушку.[/STU]
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

[STU="10,507"]
Кэтрин замерла, когда Абидеми дотронулся до её руки и поцеловал её. Ой-ёй-ёй.. :hey Она так и не смогла ничего ответить на его прощание и просто смотрела ему вслед, когда он прикрыл за собой дверь.
[/STU]

.. Ох, уже ведь пора собираться ! Первым делом Кэтрин пошла под душ. День выдался жаркий, а хотелось выглядеть свеженькой.. ~) Она оделась, аккуратно накрасилась и наворотила на макушке хвост, выпустив на лоб озорную пушистую чёлку. Но что-то чёлка ей совсем не понравилась, и Кэтрин быстро всё распустила и просто заколола по бокам своё рыжее добро двумя шпильками, разделив волосы на две половины. И, наконец, сунула ножки в изящные туфельки.


- Ну, - дотошно оглядев себя в зеркало, сама себе вслух сказала Кэтрин, - кажется, я готова..

 
Последнее редактирование:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78


Всего-то полчасика на сборы ! Кэтрин метнулась в ванную, чтобы ополоснуться и глянула в зеркало. Краситься было некогда, ибо холостяк уже ждал всех в гостиной, поэтому Кэтрин пару раз махнула щёточкой с тушью по ресницам и на этом успокоилась.

Платье было готово уже давно. В ожидании следующей Церемонии Роз Кэтрин тщательно его привела в порядок ещё пару дней назад. И сейчас ей оставалось только влезть в него и выйти к Абидеми.

Очень хотелось успеть первой, чтобы у неё осталось хоть несколько минут, чтобы побыть наедине с ним. А вдруг он что-то скажет приятное ? Или.. посмотрит как-то по-особому.. :nyam Ведь никого больше не будет.. ЕСЛИ она успеет первая ! :surprise ....
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу