Анонс Вертикальные лестницы и «The Sims 4: Экологичная жизнь»

Маахиса

Администратор
x7srbjdClAMkmVqErazVoS4P3XrXPHnlQ0Mcv6vq.jpeg

На прошлой неделе разработчики из команды Maxis анонсировала новое дополнение «The Sims 4: Экологичная жизнь».

В трейлере были показаны вертикальные лестницы, и это стало одной из главных интриг. Ранее такие лестницы были доступны только на причалах возле домов :tropicalp:Сулани.

Вертикальные лестницы будут бесплатны для всех и появятся в обновлении перед выходом дополнения. Однако, купивших "The Sims 4: Экологичная жизнь" ожидает бонус - дополнительная модель. Это подтвердил SimGuruGeorge в своём твиттере.

Вертикальные лестницы можно будет использовать внутри и снаружи дома, и в этом их прелесть.

Selesta

Друг
Я тоже хочу винтовые и хочу чтобы симс 3 перенесли в симс 4 во многом. многу хочу, в общем то ;DDD

PinkRabbit

Активист
Я тоже хочу винтовые и хочу чтобы симс 3 перенесли в симс 4 во многом. многу хочу, в общем то ;DDD
Как же жизненно.... Особенно открытый, большой мир и возможность создавать свои города :m.laugh

Selesta

Друг
А по мне города не главное. Кто-нибудь хоть раз свой город строил? Я никогда, не хватает усидчивости. :D
Я бы не против, чтоб помимо разного род лестниц вернули ещё разного рода страны для путешествий, магических сущностей, всякую нечисть, плавучие дома. Кстати, в плавучих домах были те самые вертикальные лестницы.
А вот кстати мир в симс 4 мне нравится как сделан, особенно Сулани, куда бы эти плавучие дома ещё запихнуть DDD он полубесшовный, кажется именно из-за этого и игра грузится быстрее. :DDD
Вот @Vendetta симс 4 полностью довольна, после её любимой симс 1, где ваще мало того что нет свободного мира, так ещё вокруг участка серый фон. Я всегда ей говорю, это мне фильм один напоминает "лангольеры", они там пространство сжирали.

Лин Химицу

Волшебник
А я бы и города построила, если была такая возможность (нет, я сама строить не умею, но я бы из скачанных зданий собрала бы такой город, как мне нужно) :)
Много чего хочется, чего в симсе не реализовано. Но на безрыбье и рак рыба, поэтому я радуюсь любому контенту, который добавляет в игру новые возможности :)
Вертикальные лестницы - это хорошо, но в самом деле жаль, что нету винтовых или хотя бы просто изогнутых, во дворцах иногда очень не хватает такой возможности.

Vendetta

Друг
во дворцах иногда очень не хватает такой возможности.
ой, а много же фэнтези контента сейчас сделали. в галерее его много, даже без этих лестниц, но, соглашусь.
И добавить в существующие постройки изогнутые и винтовые лестницы, получится просто идеально.

Лин Химицу

Волшебник
ой, а много же фэнтези контента сейчас сделали. в галерее его много, даже без этих лестниц, но, соглашусь.
И добавить в существующие постройки изогнутые и винтовые лестницы, получится просто идеально.
Фэнтези постройки сейчас шикарные делают, да, даже без СС, а с СС так вообще нереальная красота. Но как всегда - все равно чего-то да не хватает :) Иногда например ну прям вот гнутые лесенки очень хочется, а нееет :)
(у меня истории по большей части именно фэнтези направленности, вот и страдаю)

Общая беседка 2.0
Правила Помощь Симмеры
  • Никто не разговаривает в данный момент.
  • Эльма Эльма:
    Вроде, надо свою тему делать, чтобы не смешивать с другими проблемами :m.laugh Меня давно не было, надеюсь, правильно объясняю и не отправляю в лес, как Сусанин :affright
    +1
  • Эльма Эльма:
    Бот, не спать! Где солнечная погода? Ты мне обещал :ehidna
  • Аметиста Аметиста:
    Всем привет!
  • Livesimer:
    @Аметиста, приветствую! Как проходит твой день?
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, всё верно говоришь :ehidna :redheart
    +1
  • Аметиста Аметиста:
    Бот, погадай мне:milota
  • Livesimer:
    @Аметиста, мигающий свет — это лишь первый сигнал. В следующий раз подобных предупреждений будет в разы больше.
  • Аметиста Аметиста:
    Уууу, что опять то :ehidna
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, привет))
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! Как дела? Что нового?
  • Эльма Эльма:
    Ничего у меня нового :affright
  • Аметиста Аметиста:
    Как это? Без нового никак нельзя :draka
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, вот оно и странно, весна идёт, у всех всё новое, а я все пока ещё на всём
    старом сидю :m.laugh
  • Аметиста Livesimer:
    Аметиста присоединился(лась) к комнате.
  • V Livesimer:
    Vi_key присоединился(лась) к комнате.
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, что такое?
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, привет) а молчат все) думала одна тут неделю сижу :affright:m.laugh
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! Желаю хорошей погоды за окном и солнечного настроения!
  • Эльма Эльма:
    спасибо, бобрый ботик)
  • Эльма Эльма:
    добрый* :m.laugh
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, да вроде мелькают, но как обычно, тихо сидят :ehidna :draka
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, как всегда)))
  • Livesimer:
    Дорогие симмеры, симоманы и симоводы!
    Желаю всем хорошей и продуктивной недели!
    Фестиваль прошел, но ты все еще можешь попросить бота погадать тебе.
    Если вы не видите чат, напишите в него и переписка отобразится.
    Livesimer: Дорогие симмеры, симоманы и симоводы! Желаю всем хорошей и продуктивной недели!
    Сверху Снизу