• Добро пожаловать на форум LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей серии игр «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, делитесь скриншотами и впечатлениями, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, оставляйте комментарии и лайки, заводите друзей по интересам.

    У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
    Разгадывай симворды на LiveSims.ru

Оф. блог Знакомьтесь, семейство Climate! Часть 4.

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
636
Карма
215
Этот эпизод из жизни семейства Climate создан с помощью дополнения :ts4seas: «The Sims 4: Времена года», которое уже доступно для ПК и Mac.

Читайте первую, вторую и третью истории из жизни семейства Climate.



Саммер нырнула в бодрящую воду бассейна на заднем дворе их семейного участка. Вода приглушила звуки окружающего мира, и Саммер на мгновение ощутила покой.

Жизнь подростка так трудна! Родители вечно стоят над душой. «Как дела в школе?» — спрашивают они. «Если будешь плохо учиться, можешь забыть про успешную карьеру», — в один голос твердят оба. «Мне не нравится, что ты дружишь с Билли», — категорично заявляет отец. «Как дела у Аманды? Вы ведь все еще дружите?» — спрашивает мама. Постоянно! Ни минуты покоя.

И это еще не говоря про младшего брата. Ох. Саммер вынырнула и глубоко вдохнула. Она смахнула капли хлорированной воды с глаз, и полный кислорода мир сразу приобрел резкость. Ее отец колдовал над ульем, и судя по волдырям на руках, дела у него шли довольно плохо.
«Ой-ой! — воскликнул Артур. — Сж-ж-жальтесь!»

Саммер только тяжело вздохнула.
«Эй! Это отличная шутка».
«А вот это уже оксюморон», — хмыкнула Саммер.

Артур побежал искать костюм пчеловода, испуганный напором окруживших его пчел. Ну почему они не хотят опылять его сад?

В другой части двора мама Саммер, Жанин, купала Николаса в детском бассейне. Малыш еще не дорос до взрослого бассейна, что было на руку Саммер. Этот маленький хулиган наверняка испортил бы все удовольствие от плавания.

Какие же несправедливые у нее родители. Когда она была маленькой, они ругали ее за беспорядок в комнате. За отлынивание от домашних дел. За оценки. А вот Николаса они никогда не ругают. Он может делать все что угодно. Хотя он просто кошмарный ребенок!

Артур вышел на улицу, облаченный в свой костюм пчеловода. И выглядел он, если честно, очень нелепо. Саммер закатила глаза, хоть и пыталась придать лицу равнодушный вид.
«Пыльцу мне в глаза, как же жарко в этом костюме!» — воскликнул Артур.
«Ты выглядишь нелепо», — сказала Саммер.
«Перестань! — ответил Артур. — С тобой раньше было весело, и ты помогала мне с пчелами».
«Да ну», — фыркнула Саммер.

Она демонстративно надулась, направилась в дом, оставляя на полу лужи воды, и плюхнулась на свою кровать. Она не забыла хлопнуть дверью и погромче включить музыку, чтобы никого не слышать.

«Саммер! Ужин!»
Голос мамы звучал теплее обычного, но Саммер этим не проймешь.
«Не-а».
«Саммер, не упрямься. Мы приготовили твое любимое блюдо».
Ох, и отец туда же. Это настоящий заговор. Как обычно.
«Са-а-аммер! Все уже заждали-и-ись».

Родители тут же шикнули на малыша. О чем это Николас? Саммер стало интересно, и забыв про подростковые невзгоды, она переоделась в сухое и потопала вниз.

«Сюрприз!»

Звук был оглушающий — не столько от громкости, сколько от потрясения, которое испытала Саммер, когда увидела в гостиной всех своих друзей в купальных костюмах.
«С днем рождения, дочурка! — с улыбкой сказал папа. — Я приготовил медовик для тебя и твоих друзей».
«Но... Как? Когда?» — совершенно растерялась Саммер.
«Твоя мама обзвонила нас еще несколько недель назад, — сообщила Джуди, ее лучшая подруга. — Пошли плавать».

Артур включил стереосистему, и заиграла любимая песня Саммер. Солнце было уже низко, и на улице было не так жарко, но подростки наперегонки помчались во двор и прыгнули в бассейн.

Жанин притянула к себе Саммер, пока та не успела убежать вслед за друзьями.

«Мы знаем, что в последнее время больше внимания уделяем Николасу. За ним нужен глаз да глаз, а ты, если честно, и так отлично со всем справляешься. Мы тобой очень гордимся».

Саммер крепко обняла маму.

«Неплохо, а?» — Артур с лопаткой в одной руке и тарелкой бургеров в другой был готов разжечь гриль.

«В кои-то веки, папа, ты сделал что-то действительно крутое».

Саммер улыбнулась и побежала к друзьям.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу